отель Пегас Туристик в Хургаде

Советую Марлин. Были с сыном, очень понравилось, обслуживание,питание.

ХХХL Флюктуация я от лонг бич в восторге. мне прям хорошо было

IRISКА Советую Марлин. Были с сыном, очень понравилось, обслуживание,питание.

Читала про него много хороших отзывов. Но с октября он вроде выходит из цепочки "Дессоль". Интересно, какие изменения ждут? И смущает, что совсем нет горок и территория очень маленькая. Но отзывы хорошие.

Я как раз сейчас тоже отель на октябрь для отдыха с детьми выбирала, так что пока что в голове много информации в том числе по некоторым из упомянутых,чем могу поделиться (замучила своего агента и перечитала кучу отзывов)))

Аноним The Three Corners Sunny Beach Resort

Инфраструктура хорошая, но питание и сервис достаточно бюджетные, а ценник оказался неожиданно высоким, даже агент сказала, что таких денег он не стоит

Аноним King Tut Aqua Park Beach Resort

Аноним Sphinx Aqua Park Beach Resort

про это все она сказала, что совсем не советует - очень бюджетный вариант, там территория очень уж компактная и плюс он в Дахаре, там грязь такая везде на улицах, запахи неприятные и местные там живут

Аноним Movie Gate Hurghada

Вот этот она как раз очень советовала, он после реновации номеров и ценник на него был самый низкий из предложенных нам вариантов, но там водных горок нет совсем никаких, из-за этого мы его и не стали рассматривать (у старшей дочери это самый главный критерий)))

Аноним Titanic Aqua Park Resort

Вот неплохой вариант, который вышел у меня в финал после рассмотрения пары десятков других отелей. Он выходил дешевле всех прочих и при том на ТХ у него был самый высокий рейтинг среди рассматриваемых. В итоге все-таки выбрала другой, потому что у Титаника далековат пляж и не особо большая территория по сути вся занятая горками,то есть нет сада,например, где можнопо тропинкам погулять с двухлеткой без опасения, что она побежит, отвлечется и случайно свалится в эти самые бассейны, кроме как вокруг которых и гулять вечером негде. Оставила себе этот веселый вариант на заметку, возможно вернемся к нему через несколько лет, когда младшая подрастет.

Аноним И смущает, что совсем нет горок и территория очень маленькая

В Марлин Инне, судя по фото, есть одна маленькая горка а-ля советские площадки в бассейн)

ХХХL Флюктуация а жасмине не были, были в али бабе. ходили на экскурсию)) если буду выбирать бюджетный отдых в египте, то в следующий раз жасмин рассматривать буду.

Вот мы в итоге тоже Али-бабу и выбрали). Там построили и с сентября открыли свой аквапарк, правда, бесплатное посещение только одно (и если едете не меньше, чем на 7 дней), но у нас два номера будет, так что два посещения бесплатных для старшей (от своего номера с бабушкой и вместо меня из нашего с мужем номера, потому что я страшно боюсь водных горок и бассейнов, купаюсь только в море). Есть там и каток, и боулинг, мини-зоопарк с обезьянками в Жасмине, пляж рядом (первая линия), гулять можно беспрепятственно по всему комплексу Жасмин - Али-Баба-Аладдин и пользоваться любым пляжем из трех (лучше всех у Жасмина). Хотя общий рейтинг на Тх у него не так уж высок (4,12) но общее впечатление очень неплохое, судя по отзывам и рекомендациям.
Еще не пегасовский отель, но советую рассмотреть Сонесту Фарао 5 (тоже Хургада), бюджетный отель, ценник нам сказали практически такой же как у Титаник Аквапарк 4, первая линия, есть штуки 4 детских горки (небольшие, для детей лет до 10), рейтинг даже повыше чем у Али-бабы, но вот как-то не зацепило нас описанием и отзывами, поэтому несмотря на преимущества и более низкую цену, выбрали мы все-таки не ее.

Аноним Stella Makadi Gardens Resort

отдыхали в нем в 2012 году, понравилось все!!! питание отличное, разнообразное, территория большая, много бассейнов, есть горки) еще бы вернулись в этот же отель!!!

undefined

Galatea Вот мы в итоге тоже Али-бабу и выбрали)

Али-Баба - это как раз отель первой линии перед Титаником, но вот пока мне непонятно какой пляж в Титанике: кто-то пишет, что собственный клочек недалеко от Жасмина, кто-то пишет, что несколькими пляжами можно пользоваться. На него по цене и наличию аквапарка глаз пал.

Galatea

Ещё раз хочу сказать про Марлин. Да, там небольшой бассейн и всего одна маленькая горка. Но там такое море и такой пляж (чудесный песок), для детей хороший мини-клуб, а для взрослых постоянная анимация. У нас остались одни положительные впечатления. В бассейне сын (9 лет) искупался один раз, в первый день, а потом совсем не вылезал из моря и мини-клуба :)

Мяу...

Не могу определиться: Титаник нравится аквапарком, но пляж далеко; Марлин на первой линии - хороший пляж (но горок так хочется). Голова кругом уже

Аноним собственный клочек недалеко от Жасмина

Аноним кто-то пишет, что несколькими пляжами можно пользоваться

это было буквально до конца августа-сентября, когда Аладдин и Титаник относились к сети Дессоле, поэтому туристы Титаника могли ходить на пляж Аладдина, а теперь они оба оттуда вышли, соответственно никакого отношения друг к другу не имеют, поэтому пляж остался только свой титаниковский - слева от Жасмин

Мяу... В бассейне сын (9 лет) искупался один раз, в первый день, а потом совсем не вылезал из моря и мини-клуба

Вот молодец, правильно, а моей мини-клуб вообще не нужен, пару раз в первых поездках приводила - не заинтересовывало, а потом и вообще даже заходить перестали туда, раз не нравится ей, а вот горки надо и все! Если бы не ее горки, так насколько больше и дешевле выбор был бы.

Galatea пляж остался только свой титаниковский - слева от Жасмин

А Али-Баба и Жасмин как связаны между собой, что можно пользоваться инфраструктурой и пляжем?

Тоже на каникулы ищем. Смотрим два Санрайза -Роял Макади и Кристал.

Аноним А Али-Баба и Жасмин как связаны между собой, что можно пользоваться инфраструктурой и пляжем?

да, у Жасмина, Али-Бабы и Аладдина один и тот же хозяин. Передвигаться по всей территории точно можно, пляж тоже любой, рестораны - по предварительной записи тоже можно, насчет баров не знаю, не разбиралась еще)

Аноним территория очень маленькая. Но отзывы хорошие.

За то он в городе. Вышел из отеля и магазины,кафе,... есть куда сходить. Анимация там была отличная команда. Питание супер. Была и в Мерлин и в Пирамисе. Мерлин уютнее. Пирамиса слишком большая (для меня). Поа идёшь до рисепшен с пляжа, забудешь за чем шёл. А в мерли жили в бунгало, дана первом этаже, да у самого пляжа,...красота!
И Жасмин очень понравился. Ещё бы поехала туда.

Аноним

Титаник в любом случае дороже Марлина. Надо по финансам смотреть ;) Мы в Титаник ездили на один день в аквапарк. Сыну, конечно, понравилось. Нам (взрослым) ничего особенного. Народу много, но в принципе порядок.

Кстати еще достоин внимания отель Гранд Плаза Резорт 4*, есть горки, отзывы тоже неплохие, он на второй линии, но прямо перед ним променад - красивая пешеходная улица, а на первой линии отель этой же сети, пляж у них общий. Территория, правда, не сказать, что большая. Стоит он также как Али-Баба.

Galatea

+1, отправляла туда знакомых, также советую Клаб Азур в Макади

Мяу... Титаник в любом случае дороже Марлина.

Разница всего в 20 долларов на 2 взр+реб., так что для нас равноценно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы