Шансов улететь по горщей совсем видимо нет?(((

Хочу завтра улететь с ребенком на неделю на море.
Все более менее путние отели на стопе, или рейсы закрыты. Смотрела Турцию и Кипр. Грустно так.

В сентябре точно будут

Совсем нет. Люди за 3 недели не могу. Путевки купить, тк самолетов меньше в этом году.

Про сентябрь тоже подумала, что будут. Но первая половина тоже вся по безумным ценам и на стопе все((( Еще и валюта каждый день растет(((

мне вот только что в аську какой-то турагент скинула на 23 августа цены, на 6 ночей, от 22 на человека. А так да, с горящими проблема в этом году.

да, от 22 000, но это на завтраках Кипр и такие пикуля. Или в Турции трешка на полупансионе. Я все уже изучила.))

мне скидывали варианты всё включено, трёшки, да. Вы в пятерку на ультраолл хотите за эту цену)))?

на среду, четверг есть места, отель тоже можно повыбирать.. хотя если вы хотите совсем подешевке, то нет конечо

Аноним автор темы Я все уже изучила.))

сколько бюджет у вас?

19.08.15 ILIMYRA 3*Кемер
КЕМЕР, ILIMYRA HOTEL (7 НОЧ.)
7 AI Standard Room / 2ADL 48 700р.

4HIMEROS ЖИЗНИ ОТЕЛЬ (ЭКС. МАГИЯ) 4
Анталия 19 авг
7 нч
1 взр + реб стандарт
АІ - Все Включено
47 332

Пипец цены

Tafa
сколько бюджет у вас?

100 000 р на все про все
Я на Кипр хочу.

Аноним автор темы 100 000 р на все про все
Я на Кипр хочу.

Туры на Кипр Трансаэро 18 авг
6 нч
1 взр + реб стандарт с видом на сушу
АІ - Все Включено
82 758
На Кипр много предложений за 80-90 тыс. Но "горящими" их не назвать.

Аноним автор темы Я на Кипр хочу.

кипр 100 тысяч только на путевку хватит, а вот турция вполне, за эти деньги можно приличный отель выбрать

Тюльпан
Туры на Кипр Трансаэро 18 авг
6 нч
1 взр + реб стандарт с видом на сушу
АІ - Все Включено
82 758
На Кипр много предложений за 80-90 тыс. Но "горящими" их не назвать.

ни чего не много. Вот этот наверно почти единственный за 82 000.Там отели все за 100 с лишним, и то их нет. У Трансаэро и возвратов нет уже.

Про кризис знали все, в том числе и туроператоры. Лучше продать мало и задорого. Вот и нет демпинга в этом году.

Мария Ф Про кризис знали все, в том числе и туроператоры. Лучше продать мало и задорого. Вот и нет демпинга в этом году.

Да знаю.

Я тоже смотрела "горящие" и горящими их не назвать никак((, обычные цены.Хотя вылет предлагают от суток до недели.
Почему цену не скидывают? Может и ушли бы эти "дохленькие")))трешки-четверки.

Вчера предлагали.
Короткие туры на Кипр! Вылет 18.08, 3 ночи - от 17 тыс./чел.! Отели в ассортименте.

Однозначно надо лететь на Кипр!
Я тоже хочу с ребёнком на днях улететь,хоть на недельку) И вот ну никак не получается у меня вписаться в бюджет 100 тыс.,все нормальные отели стоят каких то космических денег!

Горящих точно нет... Сегодня купили с вылетом на завтра по такой обычненькой недешевенькой стоимости
Турция.

Тюльпан

Ппц вы отели выбираете, сараи.

Турция с вылетом завтра! вылет 18.08 (вт), 10 ночей "все включено" от 44 тыс. на 2-х! Топл.сбор 40$ дополнительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы