Шансов улететь по горщей совсем видимо нет?(((

Тюльпан 4HIMEROS ЖИЗНИ ОТЕЛЬ (ЭКС. МАГИЯ) 4

врагу этот отель не пожелаю
а так то вообще странный вопрос, какие в августе могут быть горящие?
разве что числа 28/08

я вот смотрю, даже на 19-ое есть, и цены похоже упали

Все есть, и Турция, и Ега, и Вьетнам, но улетают по таким ценам "свои" туристы, просто с улицы не успеть забронировать.

Агафья Бро "свои" туристы

Это кто? Объясните чайнику. Плиз.

Аноним автор темы

Есть Кипр на 10 ночей у Пегаса с вылетом в вс.
Сама с сыном собираюсь) отель Vassos Nissi Plage

StiX мне вот только что в аську какой-то турагент скинула

поделитесь, пожалуйста, контактами

блин, не мое, простите за капс
КИПР!!!

Вылет - 20 августа на недельку

ОТЕЛЬ - TSANOTEL 3*, завтрак-ужин! ДОПЛАТ НЕТ!!!

ЦЕНА НА 2-Х - 87 000,

В Египет и Турцию в ближайшие дни есть несколько горящих, цена за двоих 14 ночей около 40 тыс.

Аноним

Это те, которые летают во Вьетнам на 2 недели за 35.000

Две Морковки

киньте информацию в личку пожалуйста

Марусильда Это те, которые летают во Вьетнам на 2 недели за 35.000

Летали может в прошлом, в этом году вряд ли такое есть

ЕГИПЕТ (ХУРГАДА)!!!
С 21/08 НА 14 НОЧЕЙ,
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО,
ОТ 22800 РУБ/ЧЕЛ!!! тоже кинула турагент только что

Марусильда киньте информацию в личку пожалуйста

отправила вам

maria201301 ЕГИПЕТ (ХУРГАДА)!!!
С 21/08 НА 14 НОЧЕЙ,
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО,
ОТ 22800 РУБ/ЧЕЛ!!! тоже кинула турагент только что

Хорошие цены для 14 ночей в сравнении с другими. Лето кончается, цены снижаются? ) 5-ки от 84 т.р. на 2 взр+1ребенок

Вконтакте Турция есть на 10н от 40т.р. на двоих, Греция дешевая только с шенгеном, но названий отелей нет.

Olla

Где вы Грецию дешевую нашли?. Я нашла от 50 тыс., но это материк и только завтраки

Аноним Где вы Грецию дешевую нашли?. Я нашла от 50 тыс., но это материк и только завтраки

ГРЕЦИЯ, Крит!
Вылет 30/08 на 14 ночей - от 41 800 руб. на двоих
Самый дешевый вариант - ARGO STUDIOS MALIA без питания.
Отели и системы питания на выбор!
ТОЛЬКО ДЛЯ ОТКРЫТОГО ШЕНГЕНА!

Вы аноним, я не могу сюда написать, модераторы за рекламу сочтут. Это на сайте Вконтакте выложено, девочка ТА, я через нее покупаю.

Olla

Может уже мест нет на самолет, горящие быстро расходятся
я про Грецию не знаю ничего,кинула с контакта объявление, хотите больше инфы,пишите в личку,дам номер девочки и ссылку на ее ТА

Olla Может уже мест нет на самолет, горящие быстро расходятся

Так не сильно и дешево 42 тыс. без питания, если деньги на еду прикинуть на 2 недели, то это плюсом тыс. 30-40 будет

Сколько раз в неделю летит самолет из Екатеринбурга в Турцию? Может кто знает? Просто на одном сайте по поиску путевок показывает, что каждый день самолет. Это так?

Аноним Сколько раз в неделю летит самолет из Екатеринбурга в Турцию? Может кто знает? Просто на одном сайте по поиску путевок показывает, что каждый день самолет. Это так?

дак если учесть всех туроператоров, то так примерно и есть, в некоторые дни летит 2 самолета

Аноним Сколько раз в неделю летит самолет из Екатеринбурга в Турцию?

если Вы про Анталию спрашиваете, за сутки примерно 5 рейсов улетает, Даламан - 1-2

Обычно есть ли горящие в октябре, ноябре в Египет? Спрос упадет, места будут? Каковы ваши наблюдения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы