окрестности Екатеринбурга

Я_Солнце а там то что смотреть?

примерно то же самое, что и в остальных вышеперечисленных местах - река, скалы, небольшая пещера, в самом Арамашево музей, но в нем мы не были пока, так что не знаю, что за музей. Но тут в отчетах встречались фотки - вроде что-то есть интересное

ENastyA вроде что-то есть интересное

уж лучше в Синячиху

Я_Солнце

Вот так)
Коляска на муже, сын у меня на руках

С мостика фоткала, вот он. Можно про крещение подробней? Тоже мне эта церковь нравится, там хотим мелкую крестить, есть беседы перед крещением?

Ыыыых Вот так)
Коляска на муже, сын у меня на руках

там прилично лесенок и на малом круге + к воде спустится можно, с коляской никак,

• мостик шатающийся тоже на руках тащить коляску))
    А к дыроватому камню спускались?

Я подождала, когда без коляски, 4 стукнуло и пошли))

*lenchik* Я подождала, когда без коляски, 4 стукнуло и пошли))

долго ждать-то. Мы на Оленьи ручьи хоть раз в год да выезжаем погулять. И под конец беременности ездила, и потом в 9 - 10 мес детских ездили, и в годик, потом ближе к 2 годам уже с ночевкой туда ходили

Я_Солнце уж лучше в Синячиху

может быть. Яне слишком фанат музеев, мне бы лучше их совмещать с красивой природой. Поэтому не была ни там ни там. А в Арамашево берега уж больно красивые и скалы интересные, поэтому туда ездим несколькораз за лето

new-nas есть беседы перед крещением?

нету, поэтому туда со всей округи едут. Пишите в личку напишу

Капучино Коуровка

в выходные там были ))) дача в Коуровке.

Синячиха - зачетное место (ехать долго 2,5-3 часа).
Мне кроме природы, реальных старинных домов и убранства, понравился музей Крестины Денисовны (Фамилию не помню) - хэнд-мейд, я у каждого экспоната падала , т.к. любитель наивного искусства. Вот коврик

Cabrita Blanca Мне кроме природы, реальных старинных домов и убранства, понравился музей Крестины Денисовны (Фамилию не помню) - хэнд-мейд, я у каждого экспоната падала , т.к. любитель наивного искусства. Вот коврик

ага, экскурсовод рассказывала, что она одна кормила всю семью своим рукоделием...

Жабрей

благодарю

Ыыыых

А в монастырь Вы с ребенком поднимались? Мы в марте взрослые с трудом дошли, но мы были по времени сильно ограничены и неслись почти галопом.... и с какой стороны Вы шли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы