Тай с тремя малышками

Аноним автор темы Нормально у меня все!

если у Вас все нормально, то берите с собой бабушку, если нет бабушек, то нанимайте няню и езжайте с богом! Только не одна!
И, опять же, чтобы не рваться за призрачным отдыхом затридевятьземель, наймите няню здесь, дома, чтобы был помощник в уходе за детьми и время на отдых и дома было.

Аноним автор темы Отдохнуть

Вы даже покупаться не сможете с 3

маруся

С двумя могла, с тремя не смогу?

маруся

Причем тут покупаться?
Там элементарно в аэропорту как?
В Тайланде при отлете надо детей высадить, коляску сложить, запереть ее на рамку, для контроля и так несколько раз. А детей куда в это время, на пол положите?
А в самолете как полетите? Пока двух двухлеток пристегнешь, совсем мелкого куда??
Я бы таких мам, прежде чем лететь на адекватность проверяла.
Хотя может вы виртуозно с детьми ладите. Мне с 1,5 двойней последний раз в Египте было тяжко

))Да пусть едет, только потом рассказа ждемс

Milena29 Да пусть едет, только потом рассказа ждемс

что, думайте, честно напишет, что была большая Ж?))))))

MamaLENCHIC

В два года дети умеют стоять
А младшая самая с папой прилетит, скорее всего

Emma

Напишу, почему бы и нет? Допустим, предупредить других

Emma

Или наоборот, подбодрить!

Аноним автор темы Напишу, почему бы и нет? Допустим, предупредить других

Так Вас предупреждают, предупреждают))))

Emma

Я вижу, все читаю, учла, возьму лекарства, и т.д.

Emma

Муж сказал, с маленькой полетит

MamaLENCHIC А в самолете как полетите? Пока двух двухлеток пристегнешь, совсем мелкого куда??

Мне кажется автора таким составом даже в самолет не пустят. Точней билеты не продадут.
Там на каждого мелкого должен быть взрослый. Как-то так. Мелкий считается вроде до 2х лет или трех.

Аноним автор темы Как может уйти столько времени?

автор, вы реально не понимаете или стебетесь тут?

MamaLENCHIC Я бы таких мам, прежде чем лететь на адекватность проверяла.

вот точно!

Добрячок автор - тролль)))

Причем жирный))) коротко, толсто, не интересно

Катыся

Вот-вот - как можно подбодрить кого-то планами об авантюре?

MamaLENCHIC Я бы таких мам, прежде чем лететь на адекватность проверяла.

+++ Вот захотел двухлетка в туалет в самолете. Вы мелкую подмышку, второго за дверь третьего в туалете раздеваете.

Я не поняла как младшая прилетит с папой. Вы 5 мес малышку оставите на неделю с папой?

Вот как надо так устать, чтобы так изголяться с этой поездкой на "отдых" .пятимесячному ребенку мамино молоко не нужно и сама мама тоже? Если он на целую неделю остается без мамы

Аноним

Если уж прям чешется одно место полететь, лучше оставить всех детей с бабками, няньками, гувернантками и отдохнуть самой дней 5.

Аноним

Я оставляла своих 7 мес им было. 5 дней в мое отсутствие никто не умер, а я после нелегкой беременности и 7 мес бессонных ночей, глоток воздуха получила. Правда не кормила я

Вы на последние деньги летите ? Няню или бабушку совсем бюджет не позволяет?
Я летала с 11месячной в Тай на месяц зимой . Все отлично прошло, но со мной было два взрослых мужика на подхвате))
Муж у вас часто с младенцами летает? Один? Что прям готов с 5месЯчной 10 часов лететь?

shKetka

У меня муж после отпуска во вьетнаме с годовалыми двойняшками, хотя с нами была няня. ЗарексЯ летать с нами до 5 лет)))

аноним

Я же сказала. Лечу с двумя

Аноним

До 2х. А им два будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы