Тай с тремя малышками

ну я с тремя летала, только младшая лялька. в июне слетали все замечательно, а в августе полетели, заболели, у младшей иммунитет не справился, инфекционка, антибиотики и прочая прелесть. старшие на муже. а в вашем случае куда , не дай бог такое случится?

Emma

Не поняла вас

Аноним автор темы

А в Тае вы вообще были? или Вам знакомые истории красивые порассказывали?

Аноним автор темы Не поняла вас

что конкретно не поняли?

Emma

Была

Emma

Как может уйти столько времени?

Аноним автор темы Как может уйти столько времени?

может уйти и больше... в Тай чартеры летают... их только так могут сдвинуть/задержать.
или Вы, например, с задержками вылета ни разу не сталкивались?

Emma

Еще как сталкичались

Хотела полететь с 2-мя детьми 7 и 2 года в Сочи , а потом в Абхазию, но муж не согласился, вместо этого съездили все вместе в Турцию , сейчас думаю как же хорошо что не поехала одна, потому что это капец! Это совсем не то, что дома

Аноним автор темы Еще как сталкичались

значит, Вы еще не сталкивались с кучей детских болячек

Emma

Не, все хорошо было

Двое взрослых трое детей, иначе никак!

Я не поняла младщей сейчас 5 месяцев,зимой или весной будет? Вообще автор троль

автор, вы очень оптимистичны. Тоже не советовала бы. С ребенком ездим/летаем практически каждые 3 месяца куда-то. Сейчас нам 3,5. Почти всегда летаем только семьей (в смысле с подмогой в виде мужа). Одна летаю только в пределах России. Так вот примерно могу представить, что в туалет с ребенком ходить сложно, тем более двухлеток не оставить перед входом в кабинку, чтобы подождали; в самолете малыша одного тоже не можете оставить, чтобы тех же двухлеток сводить в туалет. Плюс с собой надо брать кучу еды, салфеток, запасной одежды на такой долгий перелет - тяжело одной. По опыту скажу, могут быть задержки. Простой пример, два года назад летели во Въетнам с 1,5 годовалым - задержка больше 12 часов, потом полет больше 9 часов, потом оказалось, что аэропорт нас не готов принять из-за ветра, еще полет 2 часа назад, 5 часов ожидания в аэропорту Сайгона и еще 2 часа полета - я сама как кусок мяса была, даже с одним ребенком было сложно, при том, что мы подготовленные к таким случаям родители))))) Или найдите кого-то, кто будет с вами на рейсе, может за копеечку какую-то помочь вам в полете

Автор, отдохните дома!!!!! Малыши все переносят акклиматизацию кто-то хуже с 39-40 темпой, кто-то легче, но мучать детей ради чего, уж потерпите до лета, иммунка только формируется а вы ее на корню убиваете!!! Нет в вас мудрости

Gattem

Ужас

аноним

В декабре

а зачем это все?

БлондинкаАня

Отдохнуть

БлондинкаАня а зачем это все?

у автора еще гормоны после родов голову туманят)

Аноним автор темы Отдохнуть

странное понятие отдыха

Еще раз, поездка в Тай, как в пр. страны, таким составом - просто безрассудство и блажь автора.

аноним ? Вообще автор троль

или

Emma

у автора еще гормоны после родов голову туманят)

Ездила с тремя одна много раз, но в Тай, да ещё таким возрастным составом не поехала бы никогда! А так согласна, что автор - тролль)))

Рисса

Нормально у меня все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы