с собакой в Тай

Анонимище автор темы Полетим Аэрофлотом, просто о собаке в салоне нужно предупреждать до покупки билетов. У них лимит на количество животных на борту.

Ну это да. Просто раньше был такой прикол, кто-то попадал уже. Можно узнать о возможности до покупки. Но бронируют наличие животного только после покупки билетов. А в промежутке от звонка до покупки и нового звонка кто-то другой успевал забить такую возможность. И вуаля - билеты на руках (еще и несдаваемые), а зверика на борт уже не берут. Ну, может чего и изменилось

Анонимище автор темы Полетим Аэрофлотом, просто о собаке в салоне нужно предупреждать до покупки билетов.

Когда везли собаку аэрофлотом, собаку регистрировали на рейс после покупки билетов. 2 раза из-за этого меняли билеты, потому что ее не регистрировали.

Анонимище автор темы

уточните в Авиа компании. Может у всех разные правила.
А вообще помониторте темы на е1 в общении животных, или в теме там спросите, там постоянно с собаками ездят на выставки и тд.
если не уточните, напишите в личку, постараюсь у наших породников узнать, Тай как раз наше направление))))

Лилит_Es

Марина, привет)))
Вы же наверное без пересадки напрямую летели?
А почему не регистрировали?
Она уже крупная была? не в салоне самолета летела?

КрОля

Лилит_Es

Спасибо,учту этот момент.

MamzeLцEr

Привет:)
Да, летели прямым в Малагу. 2 раза:)

MamzeLцEr А почему не регистрировали?

Потому что Аэрофлот первая поездка все норм, вторая через 2 месяца в том же клиппере, а они мне отказывают 1й раз, причину не говорят, возможно, есть уже собаки, 2й раз на другое число опять отказ, опять звоню, какая-то добрая девушка говорит, что клиппер большой, за 2 дня до вылета покупаю новый, на размер меньше, отправляю заявку - регистрируют.
Летела в отсеке для животных. Он отапливается и свет там не выключают;)

У знакомых шпиц, часто сюда летают в салоне Аэрофлотом, 1 раз только не зарегистрировали, но причину не узнавали, просто поменяли рейс.

Лилит_Es

Т.е. у Аэрофлота и в багажный отсек могут не зарегистрировать? Я думала у них лимит только на салон.

MamzeLцEr

Спасибо,если не узнаю,напишу вам.

А зря вы про соседей смеетесь. Я вот например астматик и у меня аллергия на животных, при выборе отеля обязательно смотрю, чтобы в нем было запрещено размещение с животными. В Тай перелет долгий, мне бы очень не хотелось начинать свой отдых с приступов удушья.

Мои соседи, пожилая пара, везде летают с собакой. У них йорк. Летает в салоне.

КрОля Ну это да. Просто раньше был такой прикол, кто-то попадал уже. Можно узнать о возможности до покупки. Но бронируют наличие животного только после покупки билетов. А в промежутке от звонка до покупки и нового звонка кто-то другой успевал забить такую возможность. И вуаля - билеты на руках (еще и несдаваемые), а зверика на борт уже не берут. Ну, может чего и изменилось

Я в турецких сначала бронировала билет онлайн, потом в офис звонила и регистрировали кошек на борт, потом билеты покупали.

Юля а соседей по салону не жалко?

а что с ними случится?

КрОля собака в салон - это оооочень строгие правила

смотря, сколько заплатишь
у меня собака тяжелее 8 кг и она всегда летает в салоне

Анонимище автор темы можно ли в нашем аэропорту сразу оформить международный сертификат

сначала идете на нашу вет.станцию с собакой и ветеринарным паспортом, у вас должны быть все прививки и отметки об обработке от паразитов, там берете транзитную справку на все время пребывания в другой стране, потом меняете ее на другую в аэропорту и все, возможно, еще придется собаку чипировать, читайте правила ввоза в Тайланд
раз собака меньше 8 кг, с авиакомпаниями проблем не будет (только у Аэрофлота до 5 кг), покупаете билеты, звоните и заявляете собаку на рейс, подтверждают обычно в течении пары дней, в аэропорту оплачиваете не нормированный багаж (у всех авиакомпаний свои расценки, уралы брали по 320 за кг в Европу, а у чехов просто 30 евро в не зависимости от веса) и спокойно летите, когда у вас на руках будет билет на собаку, ни один не довольный пассажир вас не высадит

carte смотря, сколько заплатишь

А кому платить-то?:)

Анонимище автор темы Т.е. у Аэрофлота и в багажный отсек могут не зарегистрировать?

Конечно. Там общий лимит животных. Если, например, хоть 1 кошка летит, собаку ясно не возьмут на борт в тот же отсек.

Лилит_Es А кому платить-то?:)

есть люди добрые, собачек любящие
вон как мой тяжеловес летает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы