с собакой в Тай

Форумчане, есть среди вас те, кто ездил с собакой в Тай? В какой вет.лечебнице оформляли справку,делали прививки? Если ехать с пересадкой в Москве, то можно ли в нашем аэропорту сразу оформить международный сертификат или только в Москве, как в месте вылета в Тай? Поделитесь опытом такой поездки. Спасибо.

я извиняюсь, а как собака будет нужду справлять в самолете?

Животные летят в отсеке с багажом, он не отапливается. Вам собаку не жалко?

аноним

наполнитель в контейнер.

а какая собака?

Ясно

у нас той терьер и он полетит в салоне. Собаку жалко, но не бросать же ее. Мы на долго.

на винском есть темы об этом, все описывают

Ясно Животные летят в отсеке с багажом, он не отапливается

животные летят в отапливаемом отсеке. Иначе бы никто не долетал.

А как вас в салон пустят с животным?

Каtюша

Винского я читала, но мне инересен опыт поездки из нашего города. В какой лечебнице все оформляли и т.д.

Ясно

Есть авиакомпании, которые пускают на борт животных весом до 8 кг.

Анонимище автор темы у нас той терьер и он полетит в салоне. Собаку жалко

а соседей по салону не жалко?

Анонимище автор темы у нас той терьер и он полетит в салоне.

собака в салон - это оооочень строгие правила. По размеру переноски, по наличию других животных этим же рейсом. Внимательно читайте правила авиакомпании. Нужно будет после покупки (или хотя бы бронирования, возможно) билетов звонить в а/к и бронировать наличие собаки на этом рейсе.

Ясно А как вас в салон пустят с животным?

в переноске пускают.

на визе ветлечебница, красноуральская 2
видела там объявление, что они оформляют такие документы
позвоните, уточните 246 56 83

КрОля

КрОля

Спасибо за совет. Мы уже все узнали. Полетим Аэрофлотом, просто о собаке в салоне нужно предупреждать до покупки билетов. У них лимит на количество животных на борту.

Документы на выезд оформляются в любой муниципальной ветлечебнице. Все,что нужно они знают.
Я бы на вашем месте сначала выяснила актуальные правила ввоза животных в Таиланд. Потому что раньше у них был обязательный полугодовой карантин при въезде.

Юля

Юля

Причем тут соседи? Вы меня конечно извините, вы как с луны упали.Люди во всем мире летают с животными. Ни разу не слышала, чтобы соседи от этого пострадали. Собака меньше кошки, едет в спец. переноске. Кто и как будет страдать?

Анонимище автор темы Кто и как будет страдать?

от запаха, например,
или если собака лаять будет, вы попросите ее помолчать?

Bинни™

спасибо за совет

MariaL

Мы уже все выяснили. Карантин по закону есть, но по факту он применяется только к животным, имеющим внешние признаки болезни.

Анонимище автор темы

автор авиа компания - перевозчик, все подробно Вам расскажет.
Собачка Ваша полетит в салоне, вес с переноской не должен превышать 8 кг.
Оформляете справки обязательно в гос.ветеринарной станции, в принципе любого района.
Проходите вет контроль перед вылетом в самом Кольцово, оплачиваете свою собачку и никаких проблем)))
Обычная практика перелет с животными...

Юля

А если ребенок будет весь полет орать? А если пьяное нечто будет весь полет скандалить или вонять? А если от вашего с виду приличного соседа будет разить...? Я была бы вам больше благодарна, если бы вы дали совет по теме.

Нормально бэбик долетит в переноске. Я своему давала кот баюн. Для собак полет=стресс.
И воды давайте в полете. Один раз можно и покормить. Главное чтобы не было соседей типа

Юля

Юля а соседей по салону не жалко?

мда...

Анонимище автор темы А если ребенок будет весь полет орать?

Юля вы попросите ее помолчать?

Юля от запаха, например,
или если собака лаять будет, вы попросите ее помолчать?

а орущие дети? их что то не просят и ничего
и это, не все собаки воняют. начните ухаживать за своей, тоже будет пахнуть нормально.

MamzeLцEr

спасибо. Меня еще очень интересует можно ли справку обменять на международный сертификат в нашем аэропорту или только в Москве, как в месте вылета в Тай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы