DESERT ROSE RESORT 5* или Альбатросы 4*

Mеgа автор темы Почему поменяли?

Она сказала, что Лейла - 4-ка, а Десерт - 5ка, он лучше и на 1-ой линии, а по цене тогда неожиданно получился одинаково с Лейлой.

а Альбатрос бич резорт 4* не рассматриваете, классный отель, большая территория, отличная еда, пляж, заход в море , для ребенка все есть

а можно у вас в темке спрошу про "Синдбады", в Альбатросе бич были- понравился, можно ли сравнить с одним из Синдбадов, стоит ли их рамссматривать, вроде, по цене норм

Мы были в бич альботрос в мае, мне не понравилось!!

undefined

Добрячок а по цене тогда неожиданно получился одинаково с Лейлой.

нам их тоже предлагают примерно по одной цене

maria201301 а Альбатрос бич резорт 4* не рассматриваете, классный отель, большая территория, отличная еда, пляж, заход в море , для ребенка все есть

рассматриваю, конечно, но нам он выходит дороже всех остальных перечисленных, поэтому пытаюсь присмотреться к вариантам подешевле

tatuana85 Мы были в бич альботрос в мае, мне не понравилось!!

что не понравилось?

Mеgа автор темы И вот еще один отель сети: ALF LEILA WA LEILA HOTEL 4*

только не этот. Не отель, а базар какой то. Находится на 3 линии. до пляжа на автобусе. В отель постоянно привозят туристов со всех близлежащих отелей на шоу 1001 ночь. По вечерам там толпы народа гуляют, полно навязчивыхз торговцев и еще много минусов. Мы были как раз на экскурсии 1000 и 1 ночь, но жить в таком отеле я бы не стала

Судя по результатам пока больше 50% у DESERT ROSE RESORT 5*. Или я "Тык" забыла добавить ) А комментарии противоречивы. Девочки, кто выбирает со мной вместе, кто что думает, решил?

Bett В отель постоянно привозят туристов со всех близлежащих отелей на шоу 1001 ночь

вот кстати да! совсем забыла, что ТО туда продают экскурсию "1001 ночь"

Mеgа автор темы Девочки, кто выбирает со мной вместе, кто что думает, решил?

Постоянно отслеживаю свежие отзывы на Топхотелсе, т.к. до 10-го сентября надо окончательно определиться с выбором. Так вот последние отзывы (за последние 3 дня) о Desert Rose Resort 5* напрочь отбивают всякое желание туда ехать, ибо не хочется провести свой долгожданный отпуск на горшке ( и это при удачном стечении обстоятельств), а то и - и на больничной койке (((

Мы были в мае в прошлом году в Десерт Роуз, пришли во второй день в аквапарк, меня помню поразила какой он грязный.....небольшой бассейн....и так грязно вокруг (вообще первый раз в Египте были по сравнению с Турцией все очень грязное показалось аэропорт, автобус...) , еще испугалась думаю не дай бог...инфекция какая, а ребенок такой радостный давай там плескаться, воды нахлебался., потом с тяжелым отравлением два дня в больнице под капельницами провели. потом только на море были. Из плюсов лагуна- можно плавать спокойно, есть где рыбок посмотреть, еда неплохая.

Нина79 Мы были в мае в прошлом году в Десерт Роуз

Сколько в прошлом году стоила путевка в этот отель? Или сейчас

Заплатили 104 на троих за 11 ночей

Mеgа автор темы

В первую очередь питание, потому что мне с двумя маленькими детьми это было очень важно, вход в море так себе. Большой плюс врач Мухаммед очень добрый и внимательный нам помог!

Определенности так и не появилось. По Десерт Роуз отзывы совсем испортились ((( Девочки, накидайте, пожалуйста, еще достойные отели примерно в ценовой категории Альбатросов и Роуз.

Mеgа автор темы Девочки, кто выбирает со мной вместе, кто что думает, решил?

мы купили турцию, на 11 ночей, club grin fugla 4, 5 взрослых и 2 ребенка - 250 тыс

умничка категорически против Desert Rose (ужасный отель).

а когда вы там были?
читала старые отзывы - ужас. новые хорошие. сама была - понравилось. конечно, не люкс, но вполне себе хороший. после дорогих турецких 5к - не плевалась. думала, будет хуже

Mеgа автор темы Определенности так и не появилось. По Десерт Роуз отзывы совсем испортились ((( Девочки, накидайте, пожалуйста, еще достойные отели примерно в ценовой категории Альбатросов и Роуз.

Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* вот этот. он недалеко от Десерт Роуз. мы в свое время выбирали между им и Десертом. туроператор посоветовала его. нам очень понравился.

undefined

Добрячок www.u-mama.ru/forum/family/travel/555785/index.html

Да, посмотрела, почитала... замечательный отель Ценник, конечно, на него дороже других вариантов Эх, где ж наш курс 30 руб. за доллар?! )))

Кто был, скажите, а стоят эти отели Альбатросы и Роза таких денег? Менеджер на Альбатросы самые дешевые 2 линии назвала 105-125 тысяч на 2взрослых с ребенком, на Розу от 130 тысяч всего за 10 дней

Нататулечка вот этот альбатрос за 63 предлагают за 7 ночей, но 1 взрослый + ребенок+ инфант

если добавить взрослого и 2 ночи, то за 100 тысяч перевалит

Десерт роуз точно не соответствует цена -качество! (на картинки не смотрите) реально слабый отель, особенно для отдыха с ребёнком. Если уж смотреть из этих, берите альбатросы! Или смотрите альтернативные варианты. Альбатросы не единственные отели в Египте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы