DESERT ROSE RESORT 5* или Альбатросы 4*

Mеgа автор темы Достойный, но по бюджету дороже остальных )

Да, есть немного ) У меня разница в цене между Десерт Роуз и Санрайз Роял Макади получается ровно 200 баксов, т.е. в рублях где-то 13000 выходит. И это на 15 ночей. Я считаю несущественно совсем )))

НiKа Штайгенбергере

ой, это шо це таке? Как он пишется? Не вижу в списке поиска, и не выговорю )))

Mеgа автор темы это шо це таке?

www.u-mama.ru/forum/family/travel/555785/index.html

НiKа

взяла на заметку, буду изучать, спасибо!

Добрячок

спасибо, присмотрюсь

PolynaMama Десерт Роуз и Санрайз Роял Макади

небо и земля

Потолковый Лампонюх

А что скажете про Albatros Jungle Park 4

Потолковый Лампонюх я против дезерта, если честно, тоже

Почему против? Расскажите..

а мне в Десерт Роуз в целом понравилось) Декабрь 2014 за 34 000 на двоих взрослых на неделю)
Из существенных минусов: детский бассейн от глубокого взрослого огорожен только мягкой палкой, при мне девочка подняла ее и шагнула во взрослый (1.80 глубина), но, конечно, тут же вытащили.

Аквапарк крутой, пусть и горок мало.
Еда устроила, фрукты были всегда. Понравилось, что каждый день готовили, что-то тематическое. На день рождения очень красиво оформили столик и подарили большой торт)
Если что в Египте была первый раз, после 2 и 3 Таилнада и Вьетнама без олэнклюзива, мне показалось, что вполне ничего.

Аноним за 34 000 на двоих взрослых на неделю

такие цены теперь нам только снятся

Mеgа автор темы такие цены теперь нам только снятся

ага((( мониторю путевки на НГ или хотя бы билеты уже хоть куда, но чувствую проведем каникулы на даче..

Потолковый Лампонюх PolynaMama
Десерт Роуз и Санрайз Роял Макади

небо и земля

В том смысле, что наоборот - земля и небо )))?

А как вам Титаник Бич или Пэлас с большим аквапарком?

Аноним

Это пипец пипецкий грязища адова. Особенно как раз в аквапарках.

Аноним

Если наличие аквапарка принципиально, возьму смелость порекомендовать отели сети JAZ Hotels, те, что в районе Макади находятся. Из них Sol Y Mar Makadi Sun 4* подешевле будет. Сама не была, но тщательно подбирая отели, пришла к выводу, что именно Sol Y Mar в большей степени соответствует моим требованиям, в том числе по соотношению "цена-качество", и посещение огромного аквапарка входит в стоимость проживания. Единственное, почему я его в этом году не выбрала, так это то, что моя дочь сейчас ростом 117см, а в аквапарке очень строго по росту детишек отслеживают, потому как до 120см далеко не на все горки пускают. Но на следующий год - я его очень даже рассматриваю )))

татьяна752 нам на троих насчитали 203 тыс за belpinar, теперь ищу замену

упала цена

Были с дочкой 5 лет в июне в Бич альбатрос.
Не могу сказать что понравился, но и плохого впечатления тоже нет. Ровно как-то. Если не дорого, то можно его рассмотреть. Анимация, горки, дет площадка, развлекушки - это все есть. От пляжа ожидала большего. Многих напрягала беготня по ресторанам. По еде нареканий не было.
Еще, что мне не очень понравилось - много было "тагииила". Давно не встречала)).
Вторую линию Альбатроса рассматривала, по приезду поняла, что Бич лучше. Тем кто на второй линии отделили сбоку небольшую часть пляжа, с лежаков отеля Бич постоянно гоняют.
Рассматривала альбатрос пэлас, не понравился вход в море. Многие с пэласа на пляж Бич альбатрос ходили.
Местные говорили из сети альбатросов Дана получше.

Вот еще один популярный отель с хорошим рейтингом присмотрела:
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort Что скажете, кто был, особенно в сравнении с перечисленными выше?

Тамамаша Были с дочкой 5 лет в июне в Бич альбатрос

Да, по описанию и отзывам мне он тоже нравится, но при нынешней ситуации с ценами на Египет думала про вторую линию Альбатросов.

Тамамаша Тем кто на второй линии отделили сбоку небольшую часть пляжа, с лежаков отеля Бич постоянно гоняют.

думала территорией отелей можно беспрепятственно пользоваться

PolynaMama Sol Y Mar

PolynaMama моя дочь сейчас ростом 117см

Моя дочь сейчас такого же роста :)

И вот еще один отель сети: ALF LEILA WA LEILA HOTEL 4*- красивый, надо поизучать. Кто что скажет, как там, кто был, и какой же "Альбатросец" лучше ))))

отличный отель в Сахл Хашиш Old Palac Resort 5*. Пляж песок, по краям кораллы с рыбками, веселая анимация отличное питание.

Mеgа автор темы Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort

Там замечательный пляж и есть где погулять - отличная набережная, но вот в отеле было очень много пьяных, в остальном отель более менее нормальный, но из-за тагила именно в него я не хочу, мы выбрали в этом же районе
OLD PALACE HOTEL 5* (муж уперся, только в этот район и все).

Альф Лейлу как-то раз агент моя мне рекомендовала, потом поменяли на Десерт, кстати ;) Они там рядышком обы, только Леейла на 2 линии.

undefined

Добрячок потом поменяли на Десерт, кстати Они там рядышком обы, только Леейла на 2 линии.

Почему поменяли? До пляжа далеко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы