DESERT ROSE RESORT 5* или Альбатросы 4*

Примерно при одинаковой стоимости какой из отелей стоит выбрать для отдыха в октябре 2 взрослых+ребенок (5 лет)? Или вообще что-то другое?

Результаты опроса

DESERT ROSE RESORT 5*
38.5%
ALBATROS AQUA BLUE RESORT 4*
21.2%
BEACH ALBATROS GARDEN 4*
17.3%
ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4*
19.2%
HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5*
3.8%
Проголосовало: 52

Я за Альбатросы, и категорически против Desert Rose (ужасный отель).

умничка

Что не понравилось в нем? Чем он хуже? Сориентируйте по + и -, пожалуйста

Mеgа автор темы Что не понравилось в нем? Чем он хуже?

Много что не понравилось, начиная от столовки (рестораном никак не назовешь: грязь на столах, битая посуда, так себе еда), алкоголя, полотенец, заканчивая скучной анимацией. Отель большой, народу много, персонал не справляется с таким количеством народа. Вообще концепция отеля - экономить на всем)).
Из + аквапарк неплохой.

Автор, мы с вами собратья "по несчастью"
Практически одинаковомыслящие, только я вместо Harmony Makadi Bay Hotel & Resort рассматриваю Sunrise Royal Makadi Resort 5*
Постою, послушаю мнений , если Вы не против )))

умничка

А в Альбатросах были, понравилось? По цене 4-ки Альбатросов чуть отличаются от 5-ки Rose. Какой из Альбатросов лучше?

PolynaMama

Конечно, вдвоем веселее Со вчерашнего дня отели перебираю, нет мне покоя ))

Mеgа автор темы Конечно, вдвоем веселее

можно и я с вами?
напишите еще и стоимость?
нам на троих насчитали 203 тыс за belpinar, теперь ищу замену

Я практически исключила из своего списка Альбатросы, потому что при прочих равных условиях, у них считай что нет миниклуба, а моей стрекозе очень нравятся занятия с аниматорами в среде "себе подобных" ))))
По фото больше нравится Desert Rose Resort 5(более уютный что ли), а по отзывам - Sunrise Royal Makadi Resort 5. Пока больше склоняюсь к Санрайзу...

умничка Desert Rose (ужасный отель)

чем он ужасен?

А мне в 2009-м году Десерт Роуз понравился))) Хотя в других из списка не была - сравнить не могу.

татьяна752

Конечно, присоединяйтесь .

PolynaMama а по отзывам - Sunrise Royal Makadi Resort 5*

да, я его тоже посмотрела сейчас. Достойный, но по бюджету дороже остальных )

Добрячок А мне в 2009-м году Десерт Роуз понравился)))

похвалите Роуз, пожалуйста, какие достоинства, чем понравился, с детьми ездили? Что, может, не понравилось?

Mеgа автор темы А в Альбатросах были, понравилось?

В ноябре 2014 были в Beach Albatros Resort&Spa 4*. Очень понравился отель. Да и вообще сеть Альбатросов неплохая.

Были там в 2012. Нам его тоже нахвалили, поехали исключительно по рекомендациям.

а мне нет! не понравился, в этом же году.... вот как так?
хотя я не считаю себя требовательной..., для меня главное чистота и вкуснота и конечно море.... этого там для себя не нашла.

1. лагуна
  2. заход в море каменистый, зато есть кораллы и рыбки
  3. в столовке вонь такая, что я не могла туда заходить, похудела на 4кг

но это все было давно, может что и поменялось...

я была во всех Альбатросах, однозначно они лучше Десерт Роуз. Любой выбирайте, но все они на второй линии.
В Макади тоже была, там море близко, чуть левее есть коралловые рифы и рыбы.

В 2013-м отдыхали с дочкой в Albatros Jungle Aqua Park 4, неподалеку от Desert Rose Resort 5*, так что все пешие окрестности знакомы, в т.ч. всем известный Сензомолл )))
Jungle, кстати, очень понравился! Аквапарк зачетный, питание - на высоте. Единственный минус - это третья линия от моря и получается, что отдых "на море" проходит без моря, потому что просто нереально увести из аквапарка ребенка )))

latte* Beach Albatros Resort&Spa 4*

он находится на первой линии ведь? А как отели цепочки Альбатрос, которые на второй линии (подешевле будут)?

Mеgа автор темы он находится на первой линии ведь?

Этот находится на первой линии

Mеgа автор темы А как отели цепочки Альбатрос, которые на второй линии (подешевле будут)?

в остальных Альбатросах не была, но

Mеgа автор темы я была во всех Альбатросах, однозначно они лучше Десерт Роуз.

Mеgа автор темы похвалите Роуз

Я, честно, даже не знаю, что хвалить, а что ругать: территория большая, красивая, чистая. Номер у нас был обычный, убирали его всегда хорошо. Вода горячая всегда была. В ресторане садились всегда в один и тот же зал, проблем с едой не помню никогда - ресторан огромный, всего было много. Разве что фрукты хорошие редкие быстро заканчивались((( Там я впервые попробовала осьминогов :) Каждый вечер было какое-то необычное блюдо (типа осьминогов). Детской площадкой и бассейном детским мы не пользовались, поэтому про него ничего не скажу, но на мой взгляд детский бассейн был нереально вонючий от хлорки - я дочь туда целенаправленно не пустила. Дочь плавала в большом бассейне иногда. В основном ходили на море - там лагуна, песок. Иногда уходили за пределы лагуны - там камни, да. Дочь там развлекалась догонялками с крабами, я просто лежала на круге и релаксировала на волнах, поэтому хорошесть захода в море нам тоже была вторична :) Каждый вечер ходили в ресторан кушать арбуз))) Лежаков было много, всем хватало - занимать с утра не приходилось.
Что ещё?

Конечно, если сейчас еду сравнивать в Десерт Роузе и в Штайгенбергере, то Роуз проигрывает.

я против дезерта, если честно, тоже

Санвинг вотерволд посмотрите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы