документы для визы

Капучино автор темы т.е у вас по идее тоже документ о бронировании только с сайта и все да?
888Tata888
квитанции об оплате с сайта airbnb приняли

у меня какая то Квитанция клиента - там адрес , даты и в конце написано что оплата получена - это она да?

Да, все верно!

а язык можно поменять в самом внизу сайта слева.
вот там выбираете English, далее заходите в Your trip - там отобразится ваша бронь, далее нажимаете View Receipt и потом Print, и все - печатайте в нужном количестве экземпляров (т.е. по одному на каждого получающего визу).
Только обратите внимание, чтобы все участники поездки (на которых визу оформляете) были прописаны в Names латиницей как в загранпаспорте.

Сегодня уже забрали паспорта с годовыми мультиками

888Tata888 Только обратите внимание, чтобы все участники поездки (на которых визу оформляете) были прописаны в Names латиницей как в загранпаспорте.

спасибо ! вот я лох - у меня там муж по русски записан и без имени и я главное не могу это поменять ((. следую инструкции сайта и никак - в последнем пункте у меня просто нет нужной кнопки((. Есть письмо правда от хозяйки еще , в ктором наши имена все перечислены уже нормально

888Tata888

поздравляю!!!

че то я засомневалась - билеты куплены через интернет на самолет - по почте пришла саршрутная квитанция от авиакомпании - ее достаточно распечатать? или надо ее где то заверить?

Капучино автор темы по русски записан и без имени и я главное не могу это поменять

почему не можете поменять? у меня в старом загране было имя TATYANA, а в новом TATIANA, профиль на airbnb отредактировала без проблем.

Капучино автор темы поздравляю!!!

Спасибо!))))

Капучино автор темы че то я засомневалась - билеты куплены через интернет на самолет - по почте пришла саршрутная квитанция от авиакомпании - ее достаточно распечатать? или надо ее где то заверить?

мы тоже подавали доки на визу с распечатанными маршрутными квитанциями (билеты покупали через сайт авиакомпании). тоже все ок!

888Tata888 профиль на airbnb отредактировала без проблем

а мне надо мужа в квитанции поменять ))). На англ. получилось распечатать , спасибо !

мне дали визу - аж на неделю дольше чем я просила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы