Выбираю: Гоа, Пхукет, Вьетнам

была везде
но!! конец ноября -декабрь-январь
на Пхукете мне понравилось меньше всего - огромнейший минус - погода - там как раз сезон дождей, у нас из 11 жней было всего 2 дня солнечных, все остальное время моросящий или ливневый дождь брррр(((( ну и дороже там континентального Тая на 30-50%
Вьет и Гоа люблю нежно
на Гоа релакс - сумасшедше красивые пляжи, рассветы и закаты, кухня, экскурсионка бедновата
Вьет - отличные пляжи, кухня, экскурсионка хорошая

Гоа точно не подойдет. Там до конца октября сезон дождей. И вылеты где-то 15.10 начинаются. Ну видимо они для тех, кто на весь сезон туда улетает. Про Вьет тоже читала, что октябрь самый не подходящий для его посещения. Так что сами не будем экспериментировать в этом месяце. Так что Тай остается из ваших, но там в разных местах разные условия в одно и то же время.

Для меня это совершенно разные места, тай любимое место с мужем, вьетнам для общего развития , больше не хочу, а гоа...))) это гоа), с хорошей компанией там отлично просто! С детьми бы точно туда не поехала ни в какой отель, в том году были как раз в начале октября, дождей не было, вода отличная, народу мало, тк сезон только только открывался, было круто!!!

Потолковый Лампонюх

Добрый день. На ГОА с пятилеткой куда лучше, подскажите пож-ста..

мама78

МоЖно я отвечу? Никуда. Думаю аня согласится☺

Девочки а почему все на ГОА с детьми не советуют?

Про Индию не знаю, Вьетнам дешевле Тая однозначно, особенно, если не селиться в центре (например,Нячанг), а где-нибудь на окраине, еда вообще копейки будет стоить.

Тай однозначно понравился больше Вьетнама. На Гоа не была, но индусы как цыгане, и то что с детьми не советуют сильно смущает..

в Гоа была с 2!!!! детьми 1,5 и 4,5 года
полет нормальный
естественно это было южное Гоа
во Вьете и в центре Ньячанга-чанга еда копейки стоила

Была на южном Гоа и во Вьетнаме (фантьет и Нячанг). Больше всего понравилось во фантьете. На Гоа всегда были волны и достаточно сильные,купаться было не комфортно

Драгоценная

ладно. хочется везде съездить, пока только на Пхукет летали, там беспроигрышный вариант. Если шторма, то едем в отель с большими бассейнами....и фруктики всегда хорошие, еда вкусная, тайцы такие с детьми приветливые..

Мика-ми На Гоа всегда были волны и достаточно сильные,купаться было не комфортно

да..причем там волна такая хорошая океанская, я один раз купалась только.
первый вылет на 23 или 24 октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы