Длительная стыковка в Москве

Подскажите куда податься что посмотреть так по-быстренькому?
Стыковка 7.30часов. Аэропорт Внуково. Еще интересует где можно покушать там недалеко полноценный обЭд, а не фастфуд. Мы с ребенком.
Инфы в инете много не знаю с Чего начать ! Хелп ми плиз короче!

мне тоже интересно - у нас правда 5 часов, можно что то успеть?

Аноним автор темы Подскажите куда податься что посмотреть так по-быстренькому?

а куда хотите-то)))?
из внуково как-то реже ходят аэроэкспрессы, чем из других аэропортов, где-то днем есть перерыв, гляньте в интернете расписание.

Капучино мне тоже интересно - у нас правда 5 часов, можно что то успеть?

можно, но бешеным галопом. Я бы не стала, учитывая дикие цены на экспресс

Капучино

ну из 5 часов - 1,5 только аэроэкспресс, плюс он ходит не всегда каждые полчаса
доехать до киевского вокзала и по набережной Тараса Шевченко, там красиво.
Перейти через стеклянный мост, прогуляться вглубь и будет сквер Девичьего поля

в Питере проще, за час от Пулково до Невского добираешься без напряга.

И вам снова в аэропорте нужно быть не позже какого времени? Все регистрации пройдены? Меня в шереметьево одна овца (простите!) не пускала на посадку "нужно было раньше на регистрацию явиться!". И это при том, что я ей несколько раз сказала, что регистрация пройдена ранее, пусть и в другой стране.

считайте, сколько у вас реального времени. Время на дорогу умножить на три (туда-обратно-непредвиденная фигня), где хотите побывать и сколько там времени провести

Аноним Я бы не стала, учитывая дикие цены на экспресс

кстати да..
470 руб в одну сторону

Цены знаем на аэроэкспресс расписание тоже. Посоветуйте куда сходить ??? Красная площадь обязательна к посещению и что там еще рядом есть ?

Капучино мне тоже интересно - у нас правда 5 часов, можно что то успеть?

при 5 часах не дергалась бы уже
да, учитывая цены на аэроэкспресс

Аноним автор темы Красная площадь обязательна к посещению и что там еще рядом есть ?

ну собственно туда все время и уйдет (по паре часов в каждую сторону на дорогу, ожидание аэроэкспресса, на формальности и т.п. в аэропорт тоже ведь не за 15 минут до вылета дальнейшего появиться должны, а пораньше),
чисто на прогулку часа 3 будет, не больше ведь по факту? погулять, пообедать спокойно, погулять и обратно.

Капучино 5 часов, можно что то успеть?

вообще ничего((( За семь еще можно в центр выбраться

Ну собственно так и думала, но думаю вдруг есть чудо маршрут как все посмотреть за 3 часа )))

Аноним автор темы чудо маршрут как все посмотреть за 3 часа

если не разу не были, можете попробовать съездить на обзорную экскурсию. Она длится 2 часа. Немного повозят по Москве, расскажут про достопримечательности, останаваливаются на Воробьевых Горах. таких экскурсий полно, отправляются с Красной Площади. По стоимости не знаю, давно была.

Fuchs07 если не разу не были, можете попробовать съездить на обзорную экскурсию

хорошо наверное, но они с ребенком
по практике наших поездок с детьми лучше просто погулять
а то в аэропорту сидеть, а самолете сидеть, а аэроэкспрессе сидеть, и в автобус опять сидеть

Я б поехала на Киевский вокзал, там пешочком к новодевичьему монастырю, в центре пешочком погулять. Там и поесть.
Чекануться 5 часов в порту с ребенком.

Ну или такой варьянт: порыть индивидуальные экскурсии на машине. Вас, как я предполагаю, могут забрать из Внуково и свозить… ну по обзорной с выходом на погулять и поесть. Но с московским трафиком это все очень весьма чревато.

Ляляфа Чекануться 5 часов в порту с ребенком.

за пять часов стыковки мы чудно пробежались по Праге!
В Мск это нереально. Закладывайте часа три на дорогу до центра и обратно. Из Внуково аэроэкспресс ходит раз в час, вроде.. если не успел сразу, сооответственно, ждешь следующий.

Мы с удовольствием по Москва-реке на кораблике прокатились)
1.5 часа в теплый день, чудно провели время

Аноним автор темы как все посмотреть за 3 часа )))

на красный автобус сесть и посмотреть центр. там и расскажут немного. мимо площади идет как раз

Ляляфа Ну или такой варьянт: порыть индивидуальные экскурсии на машине. Вас, как я предполагаю, могут забрать из Внуково и свозить…

как раз всё время в пробке и простоят возле аэропорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы