Где отдохнуть с ребенком, если не в турции(((

Планировали в конце сентября ехать в Турцию с инфантом. В связи с беспокойной обстановкой там сейчас -уже страшно становится туда лететь. Вот сидим перед выбором. Отдохнуть на море хочется. Наш юг не рассматриваем никак. Куда можно еще слетать с малышом, чтоб и перелет был недолгий

кипр

Капучино

Он безвизовый? А погода конец сентября-октябрь пригодна для плаванья?

Счас вам тут все напишут, что вы себя накручиваете, что едьте спокойно, ничего-с-вами-не-случится.

Нямк автор темы Он безвизовый?

упрощенная провиза

Тай?
Но в принципе, за те деньги, по которым сейчас обходится заграничное море можно ОТЛИЧНО отдохнуть на наших югах. В отелях уровня Ривьеры под Анапой, уж молчу под Сочи сколько шикарных гостиниц отстроили...

Говорящая с котами

Это как?
Простите не в курсе просто вообще. И так расстроена из за турци((

Армавир

Тай далеко. 9 часов я не представляю как малыш выдержит. Мы взрослые то с трудом перенесли такой полет

Нямк автор темы Это как?

в отличии от обычной визы, требования там минимальные и делается быстрее в два раза.

Нямк автор темы Тай далеко. 9 часов я не представляю как малыш выдержит. Мы взрослые то с трудом перенесли такой полет

А почему наш юг не рассматриваете? Из-за холодного моря в сентябре? Просто если деньги есть - уровень отдыха тоже можно организовать ничуть не хуже турецкого.. А еще и повыше.. Но дорого, да

Армавир

Потому что хОчется чистое и теплое море. Чистый пляж. И отдохнуть от кухни. А не гальку, грязное холодное море и отсутствие всякого сервиса...

Испания

Нямк автор темы Потому что хОчется чистое и теплое море. Чистый пляж. И отдохнуть от кухни. А не гальку, грязное холодное море и отсутствие всякого сервиса...

Вы мыслите штампами.
Все меняется.
Я же говорю - дело только в деньгах.
У нас есть отели на уровне Турцких 5 и не хуже. Но они стоят дорого. Часто дороже турецкого аналога.
С чистым пляжем, с вышколенными официантами в ресторанах отеля, с сервисом...
Но море да, черное в сентябре остывает уже.
Я вас не уговариваю, я просто обращаю внимание, что ситуация немного изменилась в последнее время...

Нямк автор темы

С ребенком на Кипр, в Протарас

Армавир

Да я в курсе что ситуация изменилась. Но не готова платить в пять раз дороже за то что в Турции предоставляется в любой трешке. Ну и само море. Уже вариант отпадает

Нямк автор темы . Но не готова платить в пять раз дороже за то что в Турции предоставляется в любой трешке

"Любая трешка" - в связи с курсом SS стала неприлично дорого стоить.
И тоже жалко отдавать столько, сколько раньше отдавал за хорошую 5ку.
Такая жизнь

ОАЭ октябрь

3illionaire

Вот я уже тоже в эту сторону смотрю. Не знаю правда насколько там жарко в это время

Такая же проблема

mamaKostika С ребенком на Кипр, в Протарас

В конце сентября теплое море там?

аноним* В конце сентября теплое море там?

так точно не холоднее чем в Турции

может тогда все же Сочи? и ребенку там интересно будет, Олимпийский город

Нямк автор темы насколько там жарко в это время

там оооочень тепло еще будет
в Израиль можно. тут чего только нет для детей)) все для детей, если точнее)

Нямк автор темы Вот я уже тоже в эту сторону смотрю. Не знаю правда насколько там жарко в это время

бархатный сезон начинается
жара спадает

в оаэ визы надо, но получить несложно. в Израиль не надо виз

БелоснeжнаяЛола

Ребенку полтора года. Ему не будет интересно в олимпийском)
Нет. Наш юг категорически нет

Нямк автор темы

ну да, в полтора он еще не оценит))) но фигурки олимпийских символов, парки, игровые всякие центры. в Сочи этого вроде бы полно. перелет недолгий. туристов должно быть уже поменьше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы