Во сколько обходится отдых на нашем Юге?

Геленджик. 7 дней 60 тыс. 2 взр. 2 дет. В стоимость вошло: бензин (в одну сторону) ночлег, питание, проживание, развлекух по минимуму.

так недавно только тема была. Одно и тоже Кризис жанра))))

Аноним Аноним
сегодня в 09:09
Екатеринбург
Что-то я не понимаю видимо в этой жизни ни чего. В этом году Турция с перелетом 4 * все включено на 9 дней 2 взрослых +инфант +ребенок 12 лет - 90 тыс. Нафига за такие цены да еще и своим ходом. Мазохисты что ле....

Мы ездили только в 5 и в клубники, наш отель в этом году на 4 взрослых и ребенок 420 тыров, на нашем море мы потратили 200 или около на такую толпу, до этого ездили в отпуск чаще с ребнком заграницу, без мужа, у нас графики не совпадают и + он не выездной , хочется полной семьей раз в 5 лет отдохнуть
В 4 турецкую четверку ехать не хочется, морально пока не готова

Cosmonaut На нашем юге можно отдохнуть дешево (40 т.р.) и бесконечно дорого. Подстраивайтесь под свою сумму.

• много

Аноним Что-то я не понимаю видимо в этой жизни ни чего. В этом году Турция с перелетом 4 * все включено на 9 дней 2 взрослых +инфант +ребенок 12 лет - 90 тыс. Нафига за такие цены да еще и своим ходом. Мазохисты что ле....

кому-то 90 тыс слишком дорого, а 9 дней слишком мало. Кто-то невыездной.
Мы вчетвером 2 взр + ребенок 14 лет + ребенок 9 лет отдохнули в Крыму в июле 2,5 недели за 84 тыс, включая перелет оренбургами. Жили в полностью благоустроенной кв-ре с кондиционером и вай-фаем за 1300 руб/сут. В Турции вряд ли удалось бы уложиться в такую сумму на столько дней.

Азовское море в этом году 2 взрослых + 2 детей на большой машине ( шевроле тахо) 12 дней , 94 тыс за все.
Жилье 2500 в сутки - две комнаты, большая веранда, кухня, свой туалет и душ, до моря 400 метров. 2 дня еще в Волгограде зависли в эту же сумму входит.( те отпуск всего 14 дней чистыми , без дороги)

Итог~100т.р.

Кучугуры!) 14 дней 1 взр и 2 реб. Проживание, дорога, все остальное( обеды, развлекухи,...)вышло 50-55000!

менее 50 тыс на 1взр.+1 реб. Это с дорогой.
В номере кондиционер, удобства, WF/
Крым. 17 дней.

Июнь , Адлер , 2+2 апарт 125 000+самолет 52000+ 120 000 расходы там...но это месяц проживания

nowamama Отдыхали в этом году: 2 взрослых + 3 детей.

у нас 3 взрослых и 1 ребенок

nowamama 10 дней + 3 дня на дорогу в обе стороны.

12 дней + приблизительно 10 часов на дорогу в обе стороны

nowamama На всё

115 тыс.

nowamama Проживание было в трёхкомнатном номере с бильярдом.

4* отель, в двухкомнатном номере с верандой, телевизором и т.д.

nowamama всё узнавала в этом году - так что уж хотя бы тут не ошибаемся.

конечно же каждый выбирает для себя где ему лучше

Да ну на.........
5* в Белеке UAL , 2 взр + ребенок 110 000, 12 ночей.

Какое сравнение с нашим югом ?????
Курорты краснодарского края - для мазохистов , имхо )))

Аноним Страница Голубицская берег Азовского моря в этом году там были до Анапы примерно 40-50 км, снять полностью дом можно было за 1500, комнату с удобствами 1000, цены на продукты такие же мы в Пересыпи сейчас ( километров 10 от Голубицкий. Цены на продукты впечатляют даже москвичей. Но мы на машине - ездим в Голубицкую в магнит, продукты покупаемых там, готовим сами. Если питаться в общепите то около 700 руб. На троих один раз покушать. За жильё 1700 в сутки трехместный (у самого моря), в том числе стоянка а/м 100 руб. Сгоняли в Темрюк на Военную горку, цены 80 - взрослый, 30 - детский. Больше пока никуда не ездим - загораем, отдыхаем от суеты

Геленджик. 1 месяц. Взрослый + ребёнок. Дорога купе 24 000. Питание, автобус/такси, развелкухи, экскурсии - 50 000. Жили бесплатно в хорошем доме (в гостях). Итого 75 000 -месяц на море с ребёнком. Посетили всё что у них там есть (дельфинарий, сафари парк,....)
Знаю что наш хозяин (у кого жили) квартиру однуху за 1800 в сутки сдаёт. До моря 10...15 минут пешком.

Moretti Какое сравнение с нашим югом ?????

Я была там и там. Никого не агитирую, мне больше нравится в России. Мы мобильные, сели и поехали. С собой велики 4 шт, катаемся везде. Все включено меня угнетает. На пляже не лежим почти, скучно. Ну и дешевле у нас. Это тоже для меня важно.

Каша Малашина На пляже не лежим почти, скучно

в этом году наслаждалась просто морем, солнцем и песком и не скучала, все мои любимые при мне были

Каша Малашина Ну и дешевле у нас

да тоже знаете, по разному, в Турции мы по доллару/кг такие отборные фрукты ели, которых у нас в России нет

2 взрослых + 2 детей (14 и 2) на 12 дней:
дорога (на машине) - 15 тыс.
жилье (все удобства в номере) 1600 за сутки - 20000 (просили больше, сделали скидку за то, что больше 10 дней )
на все остальное - примерно 30-35 тыс. Но в этом году мы не ездили на экскурсии (а это основная статья расходов) т.к. ребенок маленький, да и все побережье уже изъезжено раньше))) больше всего ушло на аквапарк - 4000 только на билеты, ну и там... развлекух тоже в этом году как-то мало - маленькая не доросмла, старшая переросла))) Обедали в кафешках, ужин - как придется, когда готовила, когда фрукты и вкусняшки, пару раз -шашлык.
Т.е. в этом году у нас ушло даже меньше чем в 2012 году на 2 взр +1 ребенок

Moretti Курорты краснодарского края - для мазохистов , имхо )))

и для невыездных, например как мы
поэтому мы отдыхаем в России и ни в чем себе не отказываем
прошлый год Дивноморск-Геленджик, 19 дней, 2взр+2реб=200т.р. (перелет, проживание, питание, развлекухи и т.д.)
этот год - Крым, 19 дней, состав тот же, тоже 200 т.р.

Moretti 5* в Белеке UAL , 2 взр + ребенок 110 000, 12 ночей.
Какое сравнение с нашим югом ?????

Вы подсчитали вместе с экскурсиями почти каждый день? или все дни - лежание на пляже?

Каша Малашина На пляже не лежим почти, скучно.

• много. Предпочитаем гулять, узнавать что-то новое, а пляж - не больше 2-3 часов в день. Сейчас для нас идеален Крым. Раньше полностью исходили Анапу и все вокруг, Сочи с Адлером.

Не вижу смысла на наш юг покупать тур
на 2х тыщ от 60, если с перелетом.

аноним конечно же каждый выбирает для себя где ему лучше

согласна, но повторюсь ещё раз. Я рассматривала в этом году отдых не "у нас" и всё, что нас устраивало по всем параметрам стоило от 150 тысяч и выше....

Может быть для кого-то разница в 50 тысяч и не существенна, но для нас это приличная сумма (при условии, что работает только муж)

И наверное,

аноним у нас 3 взрослых и 1 ребенок

стОят немножко по другому, чем 2 взрослых + 3 детей.

Moretti Какое сравнение с нашим югом ?????

Их не надо сравнивать - это разный отдых. Я много где была. Мне, например, не понять любителей дешманского отдыха в турляндии и египте, а уж тем более любителей тайланда))))
На Багамы/Сейшелы едут за одним, на Ибицу за другим, в Абхазию/Грузию за третьим, на наш- за четвертым или по обстоятельствам....не нужно спорить о вкусах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы