летим в турцию с трансаэро. еду брать и сколько?

Берите еду, любую нескоропортящуюся.

У меня просто примета: наберу еды- всё вовремя без задержек, и в самолете съедобное питание. Не возьму еды - начинаются откладываение рейса, в самолете гадость редкостная, трансфер в какую-то хрень вляпается, из-за задержек на ужин опоздаем и т.п. Нет уж, я лучше всю еду нетронутой привезу, чем буду вдвое дольше добираться. И сутки без еды терпеть.

Вопросы с каждым днем все больше поражают

А, я не написала - мы тоже были 2 взрослых, но две тетеньки. В сентябре полечу с мужичком, придется еды больше брать, это точно, пичалька..

Ох, а можно в этой же теме спрошу - а если ночью приезжаешь в отель, то не кормят, т. е. мы в 16,30 в аэропорту (за 3 часа до самолета), потом в 19.30 самолет и туда мы прилетаем в 22.25 - там пока багаж получаем, пока до отеля развозят. И нам уже светит поесть ток утром?
Прикидываю - что поесть взять, если летят двое взрослых и двое детей (9 и 2)

Тигрра И нам уже светит поесть ток утром?

скорее всего
но нам, когда мы ночью приехали заселяться, предложили покушать. Дочь была не в состоянии, хотела спать))

Тигрра

Да, кормить будут только утром.
Посмотрите какие есть небольшие магазины рядом или из дома везти что-нить непортящееся.

StiX Дочь была не в состоянии, хотела спать))

ну я думаю, что если мы поедим перед выездом из дома часов в 16 и в самолете кормить не будут, то до утра мои меня сожрут, если я не возьму ничего поесть с собой - думаю мож блинов нажарить с собой, их в любом виде съесть можно (и в горячем и в холодном)

Тигрра (за 3 часа до самолета),

зачем?

StiX скорее всего

Ясно Да, кормить будут только утром.

Спасибо за ответы, а то раньше всегда днем прилетали - не было таких вопросов вообще Даж не задумывалась, а еще и в самолетах кормили - дак прилетали сытые еще

Каtюша зачем?

ох, опять привычка подводит Летала прошлые года с инфантом - а их он-лайн не регистрируют, поэтому приезжали в аэропорт к началу регистрации, чтоб места более менее достались - не в хвосте самолета

аноним еду брать и сколько?

сколько в вас влезет, столько и берите. откуда мы знаем ваши аппетиты

Тигрра что если мы поедим перед выездом из дома часов в 16 и в самолете кормить не будут,

мы летели из Турции когда - пообедали в 12, а в самолет сели в 19 - муж есть хотел как слон и ребенок тоже, но я в отеле в ланч бокс взяла еды

Кареглазка_моя я взрослым еду никогда не беру. сама ни в самолете, ни после есть не хочу и не могу.

ну люди разные))) некоторым нельзя не есть :)

Каtюша Тигрра
(за 3 часа до самолета),
зачем?

Не, ну не за 3, ну за 2. Ну за полтора. Час роли не сыграет. А с учетом вероятности пробок - я только утром/ночью выезжаю впритык, а днем всегда стараюсь заблаговременно.

Мэлори некоторым нельзя не есть

у мужа моего сразу мигрень начинается, хотя на самом деле ест немного, но нужен регулярный прием пищи, пропуски вылезают приступами головной боли.

Да и даже не из-за болезни. Вот последний раз - я из дома выехала в 6 утра, завтракать не хотелось, даже кофе не смогла проглотить. 4 часа лететь, до отеля, блин, ехали почти 4 часа, со всеми развозами-ожиданиями, в отеле были в 15 часов турецкого времени, т.е. наши 17. Час заселялись. Т.е. с ужина до ужина на чоко-пае и стаканчике йогурта? Нее, я уж как-нибудь со своим бананом и бутербродом, пусть хоть кто пальцем тычет. А это еще не самый дальний перелет.

Тигрра Ох, а можно в этой же теме спрошу - а если ночью приезжаешь в отель, то не кормят, т. е. мы в 16,30 в аэропорту (за 3 часа до самолета), потом в 19.30 самолет и туда мы прилетаем в 22.25 - там пока багаж получаем, пока до отеля развозят. И нам уже светит поесть ток утром?
Прикидываю - что поесть взять, если летят двое взрослых и двое детей (9 и 2)

Так и летели в июле с трансаэро в турцию, вылет был в 19ч, в отель приехали в 12ч ночи. В отеле не кормили.
Но мы два взрослых, брала с собой батончики мюсли, пару бананов.
Сын летал УА, с собой положила шашлык, огурец, печенье, сок. Но в самолете нормально кормили, полноценное горячее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы