летим в турцию с трансаэро. еду брать и сколько?

От аэропорта до отеля три часа езды. Вопрос в теме

человек без еды долго может...а в турляндии вас на проплаченный базарчик завезут

Ни на каких базарчиках покупать ничего не собираемся

Еду брала только инфанту )). Воду, печенье, банан. Себе можете по 2 булочки взять, воду в чемодан сдадите, после прилета можно достать и в автобусе пить. А есть в автобусе нельзя.
В дьюти-фри всегда покупаю шоколад и кофе в автомате или в старбаксе.

ну в самолете вас покормят, в чемодан возьмите воду илп на месте купите чтоб пить в дороге. дочке 3г - брала ей в самолет воду и сок, печенье,несколько карамелек :-) хватило и на дорогу до отеля

Сказали что кормить не будут

Аноним автор темы От аэропорта до отеля три часа езды.

вам виднее, сколько съест ваш ребенок))) Хоть пирогов из дому везите с собой))) Ограничение в аэропорте только на жидкости

Feerie ну в самолете вас покормят

в самолете сейчас дают в лучшем случае пирожок и чекопай,

В первый раз?

Аноним автор темы летим в турцию с трансаэро.

каким составом? сколько ребенку?
Поели перед выход из дома, в аэропорту( в ПАПАРАЦИ) ребенок слопал бутерброд на пополам с папой.
пока до отеля ехали схомячил банан, 2 барни и попил воды. Все.

В самолетах сейчас дают жуткие сендвичи. Причем турецкие намного вкуснее наших.

трансаэро в самолете давали пирожки, чай-сок и вафлю в шоколаде...
автор, вы не знаете. что и когда ест ваш ребенок)))?
я своей беру: воду, пару пакетов сока, яблоко,банан, мармелад жевательный, могу еще барней каких-нибудь взять. Себе злаковые батончики.

Недавно летала, вот в конце июля, с Трансаэро. Кормили туда - чоко-пай, йогурт, 2 премерзких пирожка - 1 с картошкой, второй с каким-то ливером, если не с выменем, простите, я есть не смогла. У нас была пара бананов и по бутерброду, очень мило сожрали вместо казенного хавчика.
Обратно вместо наших пирожков были турецкие, невкусные, но хоть съедобные, и батончик ulker (привет из 90-х). Но мы в кафешке отельной натырили сухофруктов (курага, изюм, инжир), и тоже не тужили.
А, и на дорогу туда у нас тоже была пачка какой-то "Золотой жменьки" (сухофрукты и орехи) - немного поклевали по пути.

Почему все решили, что с ребенком. Двое взрослых

вам, наверное, видней, что и в каких количествах вы едите? странный вопрос....

Аноним автор темы Почему все решили, что с ребенком. Двое взрослых

не потерпите без еды?

автор ваши 3 часа езды могут затянуться на 5 часов, так что берите пирожки из дома, а еще обратите внимание успеете ли Вы к ужину или нет. Мы из екб вылетали в час дня, пока прилетели, и т.д. мы ехали в район конаклы. Нам такие дебильные попались гид и водитель, мы в отель вместо 8 часов вечера приехали в 22.00, потому что водитель блудил по отелям, потом десять раз разворачивался, в отеле соответственно ужин до 21.00. Ох, как спасли нас наши пирожки в сумке, иначе ребенок бы меня в поселок ночью отправил в поисках еды. Лучше рассмотрите все варианты!

Да, воду не выбрасывайте, пока конкретно не велят. При мне народ суетился и бросал бутылки, хотя в Турции эта вода никого никогда не заморачивает, всю жизнь обратно с бутылкой летаю, ни разу не остановили.

МамаСтёпика

Да, мы тоже в конаклы едем. На ужин не попадаем 100%

Курицу берите, в газете. И яйца, вареные.

Аноним автор темы Почему все решили, что с ребенком. Двое взрослых

потому что обычно такие вопросы задают, когда летят с детьми. Тогда вообще непонятно

Каtюша Курицу берите, в газете. И яйца, вареные.

картошку еще, запеченную в фольге, обязательно.

Тритата в Турции эта вода никого никогда не заморачивает

да это правда, а вот вино гранатовое у меня конфисковали

автор, вы не знаете сколько вы едите?
я взрослым еду никогда не беру. сама ни в самолете, ни после есть не хочу и не могу.
если уж кому то приспичит покупаем шоколадку, бутерброд, орешки

Аноним автор темы Да, мы тоже в конаклы едем. На ужин не попадаем 100%

Поэтому лучше возьмите. Не съедите, то выкинете. Но у нас ушло все. у меня ребенок и муж спать не лягут, если не покушают. Но муж ладно на ночной суп ходил, он их там любит. Я даже ни разу не ходила. Ночной суп обычно с 23.30

Каtюша Курицу берите, в газете. И яйца, вареные.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы