Поныть. И в этом году тоже не сняли ребенку ограничения по самолетам(((

а операцию вам не предлагают?
у старшей оперированный ВПС - через год уже разрешили и перелеты и море

Кобра Не очень теплый и официально не для купаний.
Но в Зеленогорсее купаются.

Да ладно, неужели прям никто не купается?:)
В любом случае найти место для отдыха и купания на Балтике можно. Будет и прибой. А фотки с поезда тоже ничего себе. Наоборот, можно некую романтику найти - это ж путешествие, с остановками, городами, переездом через ту же Волгу... Главное, чтоб в поезде прилично было, не скотовозка-плацкарт.

BEV77

Ждем полового созревания и там либо разрешат через бедренную артерию зонд вводить и проводить манипуляции, либо дальше ждать. Ой, там все сложно. Да и тема не об этом. Я места для отдыха ищу)))

Ибн Уточка автор темы

На собачьих упряжках можно покататься в питомнике Аквилон, это Челябинская область. Кстати, озера в Челябинской области гораздо лучше, чем в Свердловской. Вы были на Кисегаче, например?
Зюраткуль и хребты Уреньга и Нургуш вам по высоте разрешены? Там есть и конные походы на 1-2 дня, кстати. Природа совершенно другая - еловые леса и альпийские луга, очень красиво.

Ибн Уточка автор темы

я бы пожила на Тургояке....очень красиво

ну у иллюминатора фотку могу посоветовать на теплоходе по Каме-Волге и климата смены резкого не будет и разнообразие

Фима Собак

О! Спасибо за информацию о собаках. Озера челябинские - наше все. Постоянно гоняем. Кисегач, Тургояк, Зюраткуль, Сунгуль, Иткуль и другие уже стали родными.

BEV77

Вот ведь!точно же, иллюминаторы есть и на кораблях! Ай, как хорошо, что на юмаме спросила! Вот совсем про водный транспорт забыла. А ведь это круто! Правда, моих укачивает в машине, но есть ведь Драмина!
Девочки, какие вы молодцы! Столько отличных идей! Спасибо большущее!

Свозите ребенка в Европу, например в Пражский зоопарк или леголенд в Гюнцбурге. От Москвы до Праги - сутки на поезде. И пусть друзья лопнут от зависти

Акелла

Ага, я теперь попрощалась с морями, поэтому буду смотреть Европу тоже. Тем более подруга лучшая в Германии живет и давно в гости зазывает. Думаю, к зиме туда соберемся. У них в деревне такие классные рождественские праздники!
А жизнь -то налаживается, если получше оглядеться и не зацикливаться на море! Осталось теперь с кардиологом маршрут утвердить.)))

Ибн Уточка автор темы

Знаете, я б детей, которых в машине укачивает, на теплоход не тащила бы:) кто его знает, купите круиз на неделю - и будет как в рассказе Джерома о морской прогулке для моциона и укрепления здоровья:)

Фима Собак

Ненене, круиз точно нет. Вариант прогулки на пару часов. Максимум - пол дня. Драминой неделю кормить не вариант.

Ибн Уточка автор темы Питер, Москва - были. Это можно.

Тоже хотела Прибалтику посоветовать. Ну и все, что рядом. Поездом, конечно, не дешево, но поездки того стоят.

Финский залив грязный, нельзя купаться. Хотя, может у самой границы и получше..

Автор, меня укачивает на всех лоханках никакая драмина не спасает.
Но паром многопалубный, Принцесса Анастасия, не качает вообще!
И он как отель, можнт купить все включено, питание, развлечения..
Ночь в пути, меедленно, день в новом городе.

Можно на не же купить место под авто и в Европе своим ходом..

Ибн Уточка автор темы

Ну у нас поблизости на собаках в Эльбрусе катают.
Но когда сухо.

если не очень далеко хотели бы,то порекомендую боровое в казахстане,не были там?

Ибн Уточка автор темы

А про Прибалтику не думали?
Иммунолог дочке не разрешил в этом году климат менять, мы ездили в Прибалтику. Отличный отдых, познавательный, интересный, а какой там вкусный воздух!
Чтобы купаться, ехать надо в июле в Палангу или на Куршскую косу.
Климат там, конечно, морской, но не такой контраст, как на юге.

В Скандинавии тоже отличный отдых, правда не бюджетный вовсе.
Мы купались в августе в Бергене, жара стояла.
Можно еще домик на финских шхерах или озерах арендовать, получится качественный и оздоровительный отдых.
На больших паромах типа силия и викинг лайн не укачивает, также как и на круизных лайнерах. Проверено на себе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы