Поныть. И в этом году тоже не сняли ребенку ограничения по самолетам(((

Эх, были сегодня у кардиолога. Каждые полгода хожу с надеждой, что сыну снимут запрет на перелеты. И мы хоть куда-нибудь слетаем отдохнуть. И опять в выписке фраза "исключить перелеты на самолете, дайвинг и приыжки с вышки в воду. исключить смену климата". Опять без дальних теплых берегов... Зачем пишу? Так просто, поныть. Есть еще такие безсамолетные, как мы, да еще и чтобы без смены климата? Как отдыхаете? Мы все больше по Уралу, да по Челябинским озерам. В этом году думала про Алтай или Байкал, но кардиолог сказала еще годик подождать, динамика положительная есть, возможно, в следующем году нам разрешат...

Ой, не туда засунула тему. Модераторы, можно перенести в Путешествия?

Ибн Уточка автор темы

а что с сердцем?

а поезд можно? может ейск? там климат не совсем уж сильно отличается

аноним а что с сердцем?

Ой, да там много всякого. Но запрет из-за того, что неправильный ток крови и венозная с артериальной перехлестываются.

аноним
а поезд можно? может ейск? там климат не совсем уж сильно отличается

поезд можно. что-то я про Ейск ничего вообще не знаю. надо поизучать. Спасибо за идею.

Посмотрела Ейск. не наш вариант, увы. Другая высота над уровнем моря, и климат тоже не наш...

А поездом на отдых нельзя?
У меня вот мой аллергик плохо переносит юг :(
Лучше всего в Скандинавии - это почти Урал но с идеальной экологией.
Будем проверять прибалтику.
Башкирия, кстати, неплоха..
Везде не жара, но надо ли вам жару?

Ибн Уточка автор темы

Есть..мой муж из-за проблем сердечных никогда не летал. 45 лет ему. Юг.тоже закрыт

Ибн Уточка автор темы Посмотрела Ейск. не наш вариант, увы. Другая высота над уровнем моря, и климат тоже не наш...

а климат какой нужен?? может Питер? там похож климат.

Кобра А поездом на отдых нельзя?
У меня вот мой аллергик плохо переносит юг :(
Лучше всего в Скандинавии - это почти Урал но с идеальной экологией.
Будем проверять прибалтику.
Башкирия, кстати, неплоха..
Везде не жара, но надо ли вам жару?

Поездом можно, но так, чтобы климат практически не отличался. В Башкирии были. Про Скандинавию что-то не думала даже. Все ждала, что можно будет слетать к морю рано или поздно. Идея ваша мне нравится со Скандинавией! надо будет этот вопрос детально изучить. Спасибо

\\аноним\\
а климат какой нужен?? может Питер? там похож климат.

Питер, Москва - были. Это можно.

Аноним1
Есть..мой муж из-за проблем сердечных никогда не летал. 45 лет ему. Юг.тоже закрыт

И как он воспринимает все это? Мой вот просится все на море, особенно. когда ему рассказывают друзья,где они были - сыну так завидно. Но я стараюсь переключать, напоминаю, что вот мы там, там и там были, и много интересного видели. Пока вроде помогает.

Ну как... В детстве советском было проще. Сейчас взрослый. Перелет это смерть и все.

Ибн Уточка автор темы

азов тоже нельзя?
балхаш?

Ибн Уточка автор темы Мой вот просится все на море, особенно. когда ему рассказывают друзья,где они были - сыну так завидно.

ему надо именно море - плавать?
или друзья рассказывают про отельный отдых в турции-египте с анимацией- развлекухами?

Нюкочка азов тоже нельзя?
балхаш?

неа. смена климата. даже на Алтай не разрешили, хотя казалось бы - Сибирь, чего такого, если житель Урала туда поедет? А вот нельзя...

а каспийское море? казахстан тоже нельзя????

Ибн Уточка автор темы неа. смена климата

так в казахстане вроде не особо климат меняется

Ибн Уточка автор темы даже на Алтай не разрешили, хотя казалось бы - Сибирь, чего такого, если житель Урала туда поедет? А вот нельзя...

там наверно

Ибн Уточка автор темы Другая высота над уровнем моря

Ибн Уточка автор темы

Башкирия? санаторий какой нибудь с озером?? детской анимацией? бассик?

Мы плавали из Питера паромом в Швецию.
Понравилось.
До Питера ехали Демидовскимм экспрессом.
Ну и на Волгу, наверное, можно?
Хотя б в Казань.

Ну Балтика же! Финский залив - мелкий, теплый, поездом вполне доедете.

пока ребёнок маленький, ему больше впечатления нужны а не места, на лошодях катайтесь, на собаках. много интересного можно увидеть и на урале, и не меняя особо климат.

Нюкочка
ему надо именно море - плавать?
или друзья рассказывают про отельный отдых в турции-египте с анимацией- развлекухами?

я так понимаю, что хочет как друзья. вот просто, чтобы на самолете, потом в большом отеле у моря и обязательно фотки крыла самолета из иллюминатора и лежа в море в прибое. Причем сделали ему фотку на Увильдах в прибое (повезло, там заштормило немного) - вообще классно получилось, теперь не завидует на такие фото.
Да маленький еще, 7 лет всего. вроде и объясняет доктор на приеме, что нельзя. и я поясняю, а все равно хочется, как друзья. Началось причем именно этим летом. Раньше как-то ровно ему было. ДУмаю, со временем перстанет завидовать. Просто охота идей набрать, где с такими ограничениями можно нам отдыхать. Возможно, я что-то не вижу.

Не очень теплый и официально не для купаний.
Но в Зеленогорсее купаются.

Ибн Уточка автор темы Причем сделали ему фотку на Увильдах в прибое (повезло, там заштормило немного)

на увильдах вообще бывает не немного, а оч даже

Ибн Уточка автор темы хочет как друзья. вот просто, чтобы на самолете, потом в большом отеле у моря и обязательно фотки крыла самолета из иллюминатора и лежа в море в прибое. все будет!
Нюкочка Всё будет хорошо - я узнавала!

Семь лет?
Свозите в Стокгольме на остров Скансен. Там никакой зубодробиловки с американскими горками, но очегь прикольно.. кабинки везкт по сказкам Астрид Лингрен, огромный корабль Васа, зоопарк..
На пароме можно кормить чаек с рук. Красиво плывет между островами. Вообще не качает. Вперед заходит в Хельсинки, обратно - в Таллин.
Мы вернулись следующим рейсом, пять дней были в Стокгольме.

\\аноним\\ Башкирия? санаторий какой нибудь с озером?? детской анимацией? бассик?

были. в Юбилейном

Кобра Мы плавали из Питера паромом в Швецию.
Понравилось.
До Питера ехали Демидовскимм экспрессом.
Ну и на Волгу, наверное, можно?
Хотя б в Казань.

в Казань ездили, а вот Питер и паром в Швейцарию даже в голову не приходило! Класс! Надо будет еще и это посмотреть.

Валенти пока ребёнок маленький, ему больше впечатления нужны а не места, на лошодях катайтесь, на собаках. много интересного можно увидеть и на урале, и не меняя особо климат

На лошадках катаемся постоянно, это у нас терапия. А где на собаках покататься можно? Это, наверное, зимой, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы