Хочу на экскурсии в Турции. как лучше делать?

Нафига, простите, вам это все нужно за 5 дней?
Что такого диковинного вы хотите увидеть в зоопарке Турции в пекло?
Вашему ребенку нельзя купаться?

Аноним Нахоена, простите, вам это все нужно за 5 дней?

Кто меньше
Автор, вы там смотрите-смотрите, как и где взять машину, я тут за вас поотстреливаюсь

1. У автора неделя, с 01 по 14 августа
  2. Больше 2-3 часов на пляже вредно и скучно нормальному растущему организму, а морской воздух там везде
  3. А как же развитие ребенка
  4. Люди разные и у них разное видение, что такое отдых
  5. Быть в Турции и не увидеть реальной жизни - туристическое преступление
  6. Неизвестно, когда они еще туда попадут с нынешним курсом. Почему бы не взять от жизни все, что можно
  7. Спросите своего ребенка, нужен ли ему круглосуточный пляж и еда. Наверняка, новые впечатления нужны не меньше
  8. А фоточки из таких мест, где мало кто был, выложить в соцсети?
    Ну нормально же? 8 пунктов. Могу еще

Аноним Чайку?

ага, спасибо

Аноним а на пляже она как будет передвигаться? Или там разные погоды выдают тем, кто лежит под открытым солнцем и тем, кто вышел в город, где какая-никакая тень и кондиционеры в общественных местах? а на пляже лежать необязательно на солнцепеке. можно в тенечке играть ребенку, а на экскурсии ребенку хочешь-не хочешь придется ножками топать по тому же зоопарку. ну или родителям придется нести ребенка на себе
для аквапарка ребенок мал
для океанариума - большое расстояние, ехать долго

Аноним Почему бы не взять от жизни все, что можно

да от жизни всегда можно взять
лишь бы ребенок выдержал

Нюкочка большое расстояние, ехать долго

Ну как долго-то :) в пределах 2 часов. Да остановиться в живописной деревне по дороге или парке.
Вам правда так важно лежать весь на пляже? Почему?

Были в Алании, ездили в Аквариум, ребенку 1,8 было. Скажу честно-не стоит так денег этот аквариум...пожалели, что поехали. И тряслись долго на автобусе.
Ездили еще на Памукалле. Это обалденная экскурсия, с ребенком конечно тяжело, но остались довольны)

Нюкочка лишь бы ребенок выдержал

И в чем трудность со своей машиной? Устал - спит. Надоело - собрались, когда захотели, и вернулись в отель.
Дети больше устают быть приколоченными к одному месту и "играть в тенечке в песочек" неделю.
Каждый день. На одном и том же месте. В один и тот же песочек. И пофиг, что ты хочешь зверюшек, например, или просто картинку сменить. Вывезли оздоравливать - сиди и оздоравливайся, так ведь?

Аноним

Давайтъе-давайте, вводите автора в заблуждение, пусть думает, что там все как на картинках
Необязательно лежать все дни, там ночей всего 6 (эко вы размахнулись, см. цифры внимательно) ребенок небольшой, будет ныть и стонать.

Аноним ребенок небольшой, будет ныть и стонать.

Каждому родителю выдают таких детей. которых они достойны кто-то и на сплав с младенцами гоняет
Автору лучше знать нужды своего ребенка, правда же?

Аноним Дети больше устают быть приколоченными к одному месту и "играть в тенечке в песочек" неделю.
Каждый день. На одном и том же месте. В один и тот же песочек.

угу
трехлетки обычно устают как раз от множества впечатлений.
зачем это на мини-диско включают одни и те же песни, да не 6 ночей, а о ужас!!! весь сезон

Аноним Вывезли оздоравливать - сиди и оздоравливайся, так ведь?

так ведь
картинку сменить можно с куда меньшими временными и фин. затратами, чем поездка от алании до анталии

Нюкочка зачем это на мини-диско включают одни и те же песни, да не 6 ночей, а о ужас!!! весь сезон

Честно? просто никому не охота заморачиваться
Ну и между нами - минидиско в 10 вечера трехлетке нужно еще меньше, чем дельфины
Вы не заметили, что там еще двое взрослых - папа и мама? Им тоже нужны отдых и впечатления, возможно?

У меня к автору вопрос - вы когда-нибудь были в Турции?

Аноним

Да, лет 5 назад. В Анталии. С родителями. Без экскурсий

Аноним Ну и между нами - минидиско в 10 вечера трехлетке нужно еще меньше, чем дельфины

оно не в 10.
в 8.

Аноним Честно? просто никому не охота заморачиваться нет. чтобы дети могли выучить эти песни и движения
Аноним Вы не заметили, что там еще двое взрослых - папа и мама? Им тоже нужны отдых и впечатления, возможно? возможно. но если бы автор была уверена в своем выборе-она бы не спрашивала
так что я излагаю свое мнение. а уж автор решит. она с ребенком едет. думать будет все равно об удобстве ребенка в первую очередь

Нюкочка я излагаю свое мнение

Мда? У автора вопрос был

Гаюша автор темы лучше самостоятельно добираться на автобусах/такси? Или организовано купить экскурсии (но это намнооооого дороже). Безопасно ли самостоятельно везде ездить?

И ответы:

Аноним Нафига, простите, вам это все нужно за 5 дней?

Драгоценная Зачем???

Neiron нафига оно вам сдалось

Аноним вам бы в море успеть накупаться

Ludk +++
для себя вообще не вижу смысла в поездке на 6 ночей
и 3-хлетнего ребенка точно бы не потащила по жаре на экскурсии

аноним 70 евро в сутки не жалко?

Нюкочка если уж ехать на 6 ночей на море - так уж ради моря, думаю

Автор не спросил, ехать ему или нет, как надолго и чем там заниматься. Зато ответов получил про все

Аноним Автор не спросил, ехать ему или нет, как надолго и чем там заниматься. Зато ответов получил про все

вы всегда половину текста видите?
в числе вопросов было про то, что надо посмотреть, далеко ли от отеля выбранные места
в числе ответов было про то, что лучше посетить не анталийский, а аланийский аквапарк/дельфинарий

Из перечисленного мне больше всего нравится дельфинарий+аквапарк (они в одном месте находились, когда мы были). От Алании недалеко, весело, позитивно... представление с морскими котиками, моржихой и дельфинами понравится ребеночку, но вот для аквапарка будет маловат - только детская зона, а родителям по очереди кататься.
А вообще мы в Турции за 10 ночей брали 3 экскурсии, но тогда еще без ребенка: Хамам, Памуккале и дельфинарий+аквапарк

В хамам в отеле сходите, если отель нормальный, пеной поиграется детеныш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы