А вы бы поехали в Турцию с тремя детьми?

аноним автор темы Спасибо!

Отличного отдыха!!!

Не бросайте помидоры, просто подумала, а вдруг мама заболеет не дай бог, что тогда, кто-то был в подобных ситуациях.

transerfer вдруг мама заболеет не дай бог, что тогда,

Чем? Чумой? Эболой? Или ОРВИ обычной? Лечится будет и за детьми смотреть.Также. как и тут .А в чем проблема-то?

transerfer

Я была - в прошлом году в Египте заболела ангиной. Пару дней думала, что просто болит горло (сильно мороженое вкусное в отеле за ужином было - думала, простудила горло). Справиться своими средствами не смогла - пошла к отельному врачу, который констатировал ангину, выдал антибиотики и обезболивающее, запретил кушать холодное 3 дня :) - всё ;) За 3 дня горло прошло, а мороженое за ужином осталось

Я - скорее да, чем нет, но отдыхом это не называла бы...

Uma(Оборотень)

Ой, да взрослые ребята уже, прям совсем сознательные. Правда, не совсем понятно распределение возрастов: двое по 6 лет и 1 - 12 лет, или наоборот? Если наоборот, то ваще кайф.

Добрячок

Нет. Получается младшей 6, потом сын 9 и дочь 12

аноним автор темы

Клёвое распределение возрастов, кратное 3-м ;)
А вообще, как они с вами наедине? А вы с ними? ;) Удастся отдохнуть-то?

Добрячок

В этом плане я как-то спокойна, это если на счет лично моего отдыха. Мне компании не нужны, комфортно себя чувствую только со знакомыми людьми. А с детьми ... там самое главное их между собой комфортно разместить:)) Думаю замучают меня только играми в уно и монополию, хотя... это же Турция)) Горки, детский клуб и анимация - наше все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы