А вы бы поехали в Турцию с тремя детьми?

Сижу прям и мучаюсь... Дети от 6 до 12. Отель 5*. Отдохнуть хочется, а уехать могу только я одна и дети. Вы бы рискнули?

Да, дети то большенькие уже..хотя вы их знаете, как у них с поведением?

да да

нет. мне дорого..и у меня 6 самый старший..поеду когда минимум 2ое будут старше 12 лет, шоб сел за столик, а они тебе натаскали еды быстренько

аноним автор темы Дети от 6 до 12.

аноним автор темы Вы бы рискнули?

а чем тут риск? все дети уже вменяемые

Pofigist_Ka

Да вроде все хорошо;))) Общительные, да и договориться с ними можно.. Просто опыта подобных поездок не было вот и очкую..

тата тта нет. мне дорого..и у меня 6 самый старший..поеду когда минимум 2ое будут старше 12 лет

с 12 лет цена путевки на ребенка удваивается, так что с логикой у вас тут не очень выходит

моя знакомая на поезде с тремя детьми до 7 лет ездила одна в Сочи, а вы тут про Турцию размышляете с такими большенькими.

а почему нет. дети то большие же

Я бы поехала. Дети уже большие.

Аноним

Ого!)))

Ой, спасибо всем! Прям отдушина)))

аноним автор темы

Тогда проблем не вижу, ехать надо. В пять звёзд, в тепло, к морю

Конечно, поехала бы! Я в Болгарию ездила без мужа с 9-леткой и годовасом. А таких больших, как у вас, вполне можно сплавить на полдня в детский клуб, да и в остальное время они друг друга будут развлекать, и вечером в номере, наверно, не побоятся без вас остаться.

А в чем риск-то? Езжайте и отдыхайте в свое удовольствие. Готовить не надо, номер убирают, дети взрослые. Спиешьпей да и только.

Germiona так что с логикой у вас тут не очень выходит

турция 5 мне дорого..смотрела -7тыр проживание на наш состав-нам ОДИН номер нужен. кипр проживание у меня в этот год 1,3тыс- на разницу мы никак не нажрем).. а когда повзрослеют-стандартным размещением 2+1 можно довольствоватся и срок поездки сократить

да конечно

С такими большими бы поехала! Я своему 10 летнему племяннику уже могу и за двухлеткой доверить посмотреть, а у вас вообще песня

аноним автор темы Дети от 6 до 12.

конечно

я поехала бы, без проблем... Вы же дома справляетесь с ними, вот и там всё будет хорошо, не на необитаемый остров же едете. Жена у брата на днях улетела в Болгарию одна с 3-мя детьми, старшему - 14, младшему 1,5 года. Всё нормуль))

Только вернулись из Турции таким составом. На мой взгляд, там мама нужна только как организующий элемент для сна и питания, а все остальное уже организовано для вас.

автор-поезжайте, ваши уже в состоянии натащить еды на стол)

Конечно поехала бы. Но я и с совсем малышами бы не испугалась.

Я ездила, только в ОАЭ. Отель риксос баб эль бахр.
Дети 11, 11, 12 лет.
Отличненько отдохнула.

аноним автор темы Дети от 6 до 12

аноним автор темы Отель 5*

аноним автор темы Вы бы рискнули?

Вообще ни капли не риск: в КОльцово сели в самолёт, в Турции из самолёта пересели в автобус, приехали в отель, засели в отель на всём готовом. Обратно так же ;) В чём риск?

Добрячок

Да фиг знает)))) Вот вас почитала - прям хоть завтра в самолет)) Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы