Расскажите куда можно съездить с двумя детьми дней на 7-10 отдохнуть!!!!

Apple1981

У меня дочь только из Калининграда вернулась. Погода как у нас почти, доэдички и не выше 25. Море ледяное соответственно. Не, с детьми не очень вариант

Девочки, доброе утро! Пока рассматриваем очень-очень Соль-Илецк. Но и другие предложения тоже мониторю. Спасибо!!!

мамаюта автор темы Пока рассматриваем очень-очень Соль-Илецк

мы едем туда на машине 10 августа.

Mila3088

Где будете жить? Может быть у Вас есть контакты или название пансионата?

мамаюта автор темы Может тут на Урале кто-нибудь что-нибудь хорошее подскажет

отдыхала с детьми в демидково. понравилось

Драгоценная Салют где находится?

В Сысерти

Драгоценная Про жемчужину совсем другие отзывы читала. Может она не одна?

www.ural-pearl.ru/

мамаюта автор темы Где будете жить? Может быть у Вас есть контакты или название пансионата?

отличные там две гостиницы - но они на эти даты заняты. Свободны с 18 числа. Там номер на нас 3800. Меня бы это устроило полностью. Но не попадаем.
Так что тут облом.
Знакомые приехали оттуда. Сказали, что на месте лучше выбирать, так как в интернете цены завышены на много. Жилье хорошее стоит 300 максимум 500 с человека, с ребенка 200. А в инете чуть ли не от 1000.
Приедем - и на месте определимся.

Приведение в кроссовках отдыхала с детьми в демидково. понравилось

мы тоже там были, были довольны. Но сейчас погода там не ахти, почти как у нас, а август вообще не понятен пока...А хочется тепла.

ENastyA

Ну все верно. 60 на дорогу, 20 на проживание( на неделю там более чем достаточно).

мамаюта автор темы

Мы в прошлом августе в соль илецк на машине ездили, на все про все ушло 50 тыщ, 2 взрослых и 2 детей, 8 дней.

Киргизию посмотрела -дорого чего то выходит 2 взрослых, 2 детей только на билет около 75 тыс

Cameo 20 на проживание( на неделю там более чем достаточно).

у нас 1,5 года назад на троих за неделю примерно 20 т.р. и выходило - питание, проживание, трансфер из Бишкека, страховка. С тех пор рубль пережил не лучшие времена, и я не уверена, что сейчас можно на четверых уложиться в ту же сумму, что и 1,5 - 2 года назад на троих

ENastyA

У меня родственники вернулись оттуда пару дней назад. Были там вдвоем 2 недели. Им хватило 700 долларов. И это учитывая, что жили они не у частников, а в каком-то санатории, поэтому жилье стоило 20 долларов с человека без питания. Питались в кафешках.
Сказали, что у частников вполне реально снять жилье за 6 долларов с человека.

Cameo 700 долларов.

т.е. 40 т.р. по нынешнему курсу? т.е. на неделю было б 20 т.р. - ну да, на двоих вполне реально, на четверых - очень сомневаюсь, что вышла бы та же сумма

Cameo 20 долларов с человека без питания.

560 долларов жилье вышло, т.е. они в кафешках всего 10 долларов на двоих проедали в день? Молодцы. Мы 2 года подряд - 2013 и 2014 - ездили в Киргизию, там, конечно, питание дешевое, но все-таки у нас обычно за день больше уходило.

посмотрела свой прошлогодний бюджет поездки - до Каракола и обратно нам вышел трансфер 3600 р. ( по прошлогоднему курсу, естественно), до более близкой к Бишкеку оконечности Иссык-куля, конечно, дешевле выйдет

Cameo у частников вполне реально снять жилье за 6 долларов с человека.

ну мы подороже все-таки жили. Если по 6 долларов.. не знаю. может тогда и возможно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы