Расскажите куда можно съездить с двумя детьми дней на 7-10 отдохнуть!!!!

Здравствуйте, дорогие форумчане! Расскажите куда можно съездить отдохнуть с двумя детишками? За границу съездить не можем, т.к. у маленького нет паспорта, а по России даже и не знаю куда...

Крым, Кавказ, Алтай, Саяны, Питер, Байкал, Карелия, Камчатка, по Золотому кольцу.... в России тьма мест, куда можно съездить

Волга, Калининград, Чёрное море, Азовское море...

мамаюта автор темы За границу съездить не можем, т.к. у маленького нет паспорта

делается быстро, а в сентябре уже и не так жарко

Может кто -нибудь подскажет проверенные места - отпуск оказывается в августе и нужно действовать быстро.

На семь дней какой Крым и Байкал? Съездите в Ключи или Усть-Качку, к примеру. Свежим воздухом подышите.

Аноним На семь дней какой Крым и Байкал?

так до Крыма 3 часа лететь - запросто можно и на недельку слетать.

мамаюта автор темы кто -нибудь подскажет проверенные места

Ну я бы в первую очередь про Крым подумала и про Кавказ. Во вторую - про Алтай - но тут уже больше времени на дорогу уйдет. Да и кто ж знает, какой тип отдыха вас интересует, каков бюджет...

ENastyA

Вот про тип отдыха не подскажу...., но не лазанье по горам точно.Бюджет 60-70 тыс, ну максимум 80. Лучше конечно солнце , море , но и наши санатории тоже рассматриваем. Смотрели даже речные круизы, но по времени тоже не подходят

Аноним

В Ключах или Усть-Качке там санатории смотреть?

C таким бюджетом на российское море вы не попадете, все промо-билеты еще зимой раскуплены а цены на август по 20 тыс на человека на самолете. Как вариант на автобусе но с детьми в своем уме вряд ли кто рискнет. Может лучше Турцию-Египет смотреть, маленькому срочно паспорт через турфирму сделать, ребенку вроде быстро делают...

Да, думаю что наш юг нам не светит. Цены на билеты видела... Может тут на Урале кто-нибудь что-нибудь хорошее подскажет , кто куда ездил. Говорят август жаркий будет ,может и здесь погреемся.

мамаюта автор темы Может тут на Урале кто-нибудь что-нибудь хорошее подскажет ,

Жемчужина Урала ваще огонь.
Я лично с мелким в воскресенье уезжаю в Салют

Газпром

Спасибо! Пошла смотреть....

мамаюта автор темы
Спасибо! Пошла смотреть....

Посмотрите. Если бюджетно, то Салют очень рекомендую. Там шикарная воспитатель в детской комнате, она старой закалки, с детьми играет в лото, книги читает, дискотеки устраивает на свежем воздухе. А если Вы ей еще конфеты подарите, то вообще будете в фоворе. У нее просто тип личности такой-любит признание. Я так делала: мелкого запускала в комнату, и весь день свободная (нам с погодой не повезло) А если повезет с погодой, то детям там на берегу надувают городок. Класс. Вечером шашлы в беседке или сайна, бассейн. Природа класс.
В Жемчужине помажорнее)))там классные услуги типа лавандовых ванн и тд

вписать маленького в свой загранпаспорт - не?

*Кареглазая*

На это нужно время , думаю за две недели не управимся.... да и у самих паспорта в сентябре заканчиваются

Газпром

Салют - это база отдыха или санаторий?

мамаюта автор темы
Салют - это база отдыха или санаторий?

Салют-база отдыха
Жемчужина-санаторий

Газпром Я лично с мелким в воскресенье уезжаю в Салют

о, крутое место!

Салют где находится?
Про жемчужину совсем другие отзывы читала. Может она не одна?:)

Соль Илецк, атмосфера как на юге, только вместо моря соленые озера.

В августе там тепло и арбууузы))

Если есть машина, то своим ходом на Иссык-куль. Но можно и самолеты посмотреть.
На неделю вполне уложитесь в бюджет.

Cameo можно и самолеты посмотреть.
На неделю вполне уложитесь в бюджет.

мама львят в Киргизию слетать

что-то дешевле 15 т.р. не вижу рейсов до Бишкека - это 60 т.р. только на перелет - как им в бюджет-то уложиться

Я бы в Калининград рванула на поезде. Не в сам правда, а в пригород. Даже место в этом году нашла, но опоздала. Остался присмотренный пансионат только на последнюю неделю-полторы августа, а у нас турнир(( В следующем году раньше планирую начать подготовку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы