Во сколько обойдется поездка в Питер?

Sophy праздник закрытия фонтанов

Хорошо)))

Девочки, киньте плиз ссылку на билеты за 3200, в упор не вижу.

Я сейчас здесь с 2-мя детьми: авиабилеты 25 тр на всех через Москву покупала 1,5 недели назад у Трансаеро, живем бесплатно у подруги, на питание уже ушло, на питание за 6 дней - 11 тр(мы только завтракаем дома), но у меня дети едят как маленькие слоны, поэтому мы не показатель, столько же на экскурсии потратили, 1,5 тр метро и такси

аноним автор темы Я поеду в сентябре

я ездила в том году в сентябре) самое дорогое у меня было - это билеты (плацкарт). на все ушло 14000 на меня одну) 4 дня в Питере))

аноним автор темы Хорошо)))

но он будет 12.09, рано еще брать билеты
на 073, 145 бывают такие билеты, но брать надо сильно заранее, прям с открытия продаж лучше, за 45 сут.

Личное дело на все ушло 14000 на меня одну

где жили? Вы писали, но я что-то подзабыла.

аноним автор темы Девочки, киньте плиз ссылку на билеты за 3200, в упор не вижу

поезд? если плацкарт только
вот к примеру на
№ 073Е (Тюмень-С-Пет-Лад) 21:42 | 05.09.2015--- 10:00 | 07.09.2015 (и другие нечетные числа)
Плацкартный 3076 руб.

Подтверждаю насчет возможности купить дешевые билеты на самолет. В прошлом году я случайно весной отловила промо-билеты. Причем ранее,в январе уже были куплены недорогие билеты через Москву. В итоге я их сдала и взяла новые, на те же даты. Стоимость перелета получилась 25 тысяч с копейками на 3 взрослых и одного ребенка 11 лет, это туда-обратно прямой перелет Челябинск-СПб в июне. Причем ловила билеты поэтапно, сразу на всех купить не удалось. По гостинице ничего посоветовать не смогу, мы жили не в дешевой гостинице (не очень понравилось). Через неделю лечу туда снова, но дешевые билеты купить не удалось, на одного человека вышло 15 с копейками туда-обратно.

StiX только не в майские праздники,

Да, на праздники тоже та еще цена, согласна.

аноним автор темы Девочки, киньте плиз ссылку на билеты за 3200, в упор не вижу.

Конкретно 3200 я на 25 августа смотрела, Тюменский.
Самолет 7300 полный билет, с пересадкой. Но это на озоне, можно по поисковикам посмотреть, около 500-1000 рублей можно сэкономить.

natusska где жили? Вы писали, но я что-то подзабыла.

в хостеле. Удрузей или друзья)) что-то в этом роде)) там еще на сентябрь скидка была большая. переулок банковский, близко к центру. весь центр пешком исходила

Личное дело я ездила в том году в сентябре) самое дорогое у меня было - это билеты (плацкарт). на все ушло 14000 на меня одну) 4 дня в Питере))

4 дня, наверно, маловато. По экскурсиям, так понимаю, сами ходили?

Друзья улетели в Питер на неделю по путевке: перелет, гостиница, завтрак, обед, экскурсии им вышла путевка 84000 на двоих 6 дней.

аноним автор темы 4 дня, наверно, маловато. По экскурсиям, так понимаю, сами ходили?

4 суток точнее) 5 дней.
ну я вообще самостоятельная, и не люблю ходить толпой)) а вообще не проблема присоединиться к экскурсии или уйти) я несколько раз слушала с группами) но полностью только раз или два...

Ездили в феврале 2 взрослых на 10 дней 70 тр( авиа прямой УА был 27 тр, аренда 2-х крмнатной квартиры в центре 23 тр, готовили сами, на экскурсии и входные билеты потратили 10 тр).

Мы забронили Питер в сентябре, чистая цена на 2 взр (с 1 экскурсией Праздник фонтанов) - 40 тысяч вышла + дополнительно оплата будет: питание, проезды по городу и пригородам, возможно доп экскурсии.
Это на 7 дней с авиаперелетом. Цена минимальная.

ездили на поезде Демидовский экспресс, в плацкарте, 2 взр и 1 подросток, со 2 по 10 января, 10 т.р дорога туда, 10 тр дорога обратно, 10 т.р 2-х комнатная квартира на 4 суток в самом центре, и 15-20 где-то проели+музеи+поездки по городу. Одна бы не поехала на поезде, только самолет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы