Во сколько обойдется поездка в Питер?

да, я их тех самых, кого называют нище-ми. Поэтому не надо мне тут восклицания: ах, когда я ездила, брала с собой двести тысяч!

Охота пуще неволи, поэтому расскажите конкретные цифры, во сколько вам обошлась поездка в Питер?

На сайте РЖД билет в одну сторону минимум 4600. А дальше?

аноним автор темы А дальше?

отель, снять квартиру, хостел-суммы разные, питание-на скорую руку или ресторан, экскурсии, их кол-во, сувениры, кол-во дней там... ну вот и считайте.

Ездила на майские праздники (4 дня)
Билеты на самолет в обе стороны - 12000
Гостиница на ВО, комната отдельная, удобства в коридоре - 6000 (3 ночи)
Там на развлечения, экскурсии-билеты, питание, сувениры потратила где-то 10 000
Короче 30 000 ушла.

В прошлом году на троих 60 тыщ истратили, через фирму тур делали. Ну по мелочам еще с собой брали, экскурсии и питание уже были оплачены.

StiX Короче 30 000 ушла.

ну в среднем, да, на эту сумму можно ориентироваться.

аноним автор темы кого называют нище-ми

как называют?

аноним автор темы А дальше?

ищем хостел. Умножаем стоимость ночи на количество ночей. Умножаем количество приемов пищи в день на количество дней и на стоимость еды, которую вы обычно едите. Смотрим стоимость входа в желаемые музеи, складываем. Подытоживаем. Ходить по улицам - бесплатно.

StiX Билеты на самолет в обе стороны - 12000

Это где такие дешевые билеты? Получается, что чуть-чуть лишь подороже, чем на поезде.

FlashMemory как называют?

Непечатный вариант))

аноним автор темы Это где такие дешевые билеты?

это заранее покупается или акции ловятся. так то самолет нифига не даром. ну или через Москву лететь с пересадкой, так тоже дешевле, чем напрямую.

Есть билеты по 3200, 4700 это фирменный поезд

Посм готовый пакетник, вполне может оказаться дешевле чем самостоятельно

аноним автор темы Это где такие дешевые билеты? Получается, что чуть-чуть лишь подороже, чем на поезде.

Акции были в феврале, на полеты до 31 мая. Я тоже покупала и летала. Сейчас 17500 туда-обратно. Это если прямой рейс. Через Мск за 14000 можно.
Я завтра лечу))

аноним автор темы Это где такие дешевые билеты? Получается, что чуть-чуть лишь подороже, чем на поезде.

зайдите в поисковик и посмотрите стоимость на ваши даты. Я летала аэрофлотом и обратно его дочкой Россией. Еще много других авиакомпаний туда летает, Трансаэро, например. Я бы не назвала эти билеты такими уж дешевыми, обычная стоимость обычных билетов. Поезда сейчас уже почти сравнялись по цене с авиаперелетами, вроде бы, это не новость)) в поезде ехать дольше, а разница в 2-3 тр как раз уйдет на питание в эти несколько дней.

спрошу В прошлом году на троих 60 тыщ истратили

мы на 5-ых, но ездили туда на машине, жили там 10 дней (снимали квартиру), питались в основном дома, в кафе только обедали, и объездили огромное количество достопримечательностей ;)
www.u-mama.ru/forum/family/travel/588758/index.html

аноним автор темы На сайте РЖД билет в одну сторону минимум 4600

Если покупать билет за 40 дней, то будут скидки.

Лагерта это заранее покупается или акции ловятся

неаа, за 3 дня до вылета покупала, внезапно сорвалась, поэтому ни дешевых билетов, ни дешевых гостиниц мне не досталось уже))
сейчас в авиасэйлзе забила ради интереса - на сентябрь Трансаэро со стыковкой в Москве около 11 тр на человека

ya_mama Есть билеты по 3200

Не нашла что-то на ржд...

Добрячок

Обязательно почитаю вашу темку! Машины нет, а то бы тоже детей с собой взяла, пока решила, что себе надо в первую очередь роздых дать.

аноним автор темы На сайте РЖД билет в одну сторону минимум 4600.

бывают билеты 3000-3600, "поиграйте" с датами
Готовые туры у питерских ТО (без ЖД) начинаются от 4500/чел, входит гостиница, завтраки, экскурсии с входными билетами .

аноним автор темы

Ну... Что сказать,может просто на вашу дату нет,посмотрите ближайшие даты

аноним автор темы На сайте РЖД билет в одну сторону минимум 4600.

Есть 3200, но тоже не радует.

StiX Ездила на майские праздники

StiX Гостиница на ВО, комната отдельная, удобства в коридоре - 6000

В мае на жилье цены на порядок ниже. А июль-август высокий сезон считается.
Я считала, дорого получается. 30- минимум, наверное.

НЕШОКОЛАДКА В мае на жилье цены на порядок ниже

только не в майские праздники, там не было вообще никакого жилья, ни дорогого, ни дешевого)))
посмотрела сейчас свой отель - цена за 1 ночь 2300 за одноместный номер и 3000 за двухместный. Одноместные подорожали на 300 р в сутки, двухместные не подорожали вовсе.

2 года назад 30 тыс.-35 тыс. на двоих с ребенком.
билеты были дешевле.
ехали плацкартом в одну сторону фирменным поездом, в другую челябинским. Вполне чистые поезда. Спокойно доехали.
Хотя посмотрела расписание. Не уверена уже, что фирменным ехали. Наверное Тюменьским ехали.
Так как ехали ночь-день-ночь, приехали утром, кинули вещи в гостиницу и пошли гулять сразу. После обеда заселились.

Жилье было около 1500 в сутки или даже меньше было.
Поездки самостоятельно. Экскурсии организованные не брали. На местах иногда к группам подключались. Или с экскурсией туда, куда без экскурсии не попасть.

Сотрудница на майские вообще в хостел ездила. В 4-местном номере кровать. По факту с ней ночевали одну или 2 ночи кто-то. Остальное время (на 10 дней ездила) ночевала одна.

аноним автор темы На сайте РЖД билет в одну сторону минимум 4600

Мы по 3200 купили.
Забронировали хостел по 550 р. за сутки. итого на одного около 10500 р. это проживание и дорога. Плюсом еда и посещение музеев около 10 000.

НЕШОКОЛАДКА А июль-август высокий сезон считается.

Я поеду в сентябре

мама Жилье было около 1500 в сутки или даже меньше было

за каждого?

аноним автор темы за каждого?

за номер двухместный обычно

аноним автор темы Я поеду в сентябре

езжайте на праздник закрытия фонтанов, красивое зрелище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы