поезд 290 е Екатеринбург-Анапа. отлично доехали ))) и рассказ про море )))

Prosto_Mama розетки в наших пассажирских поездах только в коридоре, в купе нет

в фирменных поездах есть в каждом купе.

Аноним нельзя отрегулировать?

только заклеить скотчем.

Prosto_Mama

Спасибо за отзыв. У нас купе класс 2т с питанием. Может повезёт и нам.

Тема моя. Вот мы и на море.
В поезде отлично доехали. Ожидала другого.

Купе с кондиционером и питанием. Розетка в купе

Пресса, индивидуальный набор. Туалет чистенький. Туал бумага и бумажные полотенца и мыло - все есть.

Кормили вкусно.

Говорящая с котами

Спасибо за подсказку. Взяли скотч. Кондер дул сильно. Заклеивала скотчем

Тоже ездили на этом поезде. Сегодня вернулись. Туда попали тоже в такой вагон новый, а обратно был старый((((( но кондиционер работал, розетки тоже. Кормили так же, так что нормально) Хотя в новеньком было приятней))))

двухместное купе?

Аноним

Да, мы ехали в двухместном

steste

Ленчик, так вы уже обратно через 5 часов)))) Ждем домой с впечатлениями)))

Юляма

Спасибо, чемоданы собраны. Скоро домой, скоро увидимся, пригоняйте в гости )))

Теперь рассажу как мы отдохнули.
Прибыли на вокзал мы в 10:05 по московскому времени. Платформы высокие - удобно выходить из вагона.
У гостевого дома заказали трансфер. Нас встретили около вагона, взяли чемоданы и мы последовали к машине. Машина хундай 12 мест.
Стоимость трансфера 350 рублей.

Остановились мы в гостевом доме Азат. Хозяева имеют два гостевых дома и гостиницу. Мы выбрали первый корпус гостевого дома. В этом корпусе на первом этаже столовая их. Во втором корпусе кухня для самостоятельного приготовления пищи. Т.к. я была одна с двумя детьми, то готовить мне было некогда.
К нашему приезду номер еще был не готов, т.к. заселение после 13 часов. Мы заплатили за номер и оставив чемоданы у хозяйки пошли на море.

Номер у нас был квадратов 15. Я попросила с двухспальной кроватью. Еще в Екб нашла фирму по прокату детских товаров. Хотела для младшего заказать кровать-манеж, но в гостинице в номере было кресло. Оно так удобно раскладывалось, что от манежа я отказалась.
В номере холодильник, тв, кондер, сейф и мебель. Набор посуды еще был (тарелки, ложки, вилки, ножик, поднос, стаканы)

Все время мы жили по уральскому времени. Т.к. младший у меня жаворонок, то мы просыпались в 8 утра (по Анапскому в 6). Завтракали в номере, т.к. столовая еще не работала. Мои мальчишки завтракали быстро заварными кашами или сосисками и мы шли на море.

С утра море чистое, во второй половине дня поднимались водоросли, но всегда можно найти место где нет водорослей и вода чистая.
Это фото пляжа

Часиков в 11 по Москве мы возвращались в номер, чтобы младший спал и набирался сил на вечернюю прогулку.

Питались мы самыми простыми блюдами. Макароны, сосиски, пюре, яйца вареные, салаты и т.д. Смена климата и воды дала о себе знать.
Меня бесконечно тошнило. Пришлось пить церукал и есть ферменты (панкреатин). Так мне стало легче.
Уже на рыночке я купила чайник. В гостевом доме чайник только на первом этаже и он всегда стоял пустой. Люди кипятили чайник и всю воду забирали. Мне удобнее со своим чайником в номере.

Продолжение следует ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы