Отдых в Анапе, дайте контакты жилья

steste

Большое спасибо!

steste

А Вы кушали в их столовой? Хорошее питание, ребенка можно накормить?

аноним

не всегда кушали. КОрмят вкусно, но используют много болгарского перца. Мы к такому не привыкли. Брали оладушки, блины, сырники, макароны, курицу. Мне понравилось жаркое.
Жили все время по уральскому времени. Утром столовая еще не работала. Мы 8 утра по екб вставали (у них еще 6 утра). С вечера покупала сосиски. Утром кашу детям в пакетиках заваривала, пили чай и на море шли. После уже второй завтрак брали.
Три раза в день на море ходили.

steste

Понятно. Спасибо. Сайт посмотрела, понравилось!
По фоткам - народу почти как в Анапе на пляже))) я была в Джемете один раз, уезжали туда купаться из Анапы, тк там все в каше из водорослей было. Народу полтора человека на пляже было тогда в Джемете.
До моря реально близко да? А вы получается в кафешках ели. Есть там приличные?

аноним Есть там приличные?

почти нет. Магнит - как у нас все в коробках, полный хаос. Я в соседнем доме в магазине покупала все. В кафешках тоже питались, там дешевле, но не вкусно.
Суп - лапша это вода с кубиком магги
Брали самые простые блюда. Макароны, сосиски, пельмени, отварные яйца. Я покупала салат сельдь под шубой. Каждый день ели кукурузу.

аноним До моря реально близко да

да. Близко.
Хоть народу много, но место всегда можно найти. Мы на одно и тоже ходили всегда. Где дюны.

море цветет, катастрофа в Анапе очень плохо, все барахтаются в каше из водорослей, отдыхали в Благовещенской, местами море чистое.

Если кого пугают водоросли то пляж огромный и с глыбами и с мелкой галькой и с песочком, на любой вкус. Можно и в Сукко и в Джемете и в Витязево. Кафешек полно, советую если рядом есть школа то в школьную столовую ходить, они всё лето для отдыхающих работают.
Если кто на машине едет, то лучше жить в Анапе и ездить на пляжи разные. Есть контакт эконом проживания в гостевом доме.

VL

Скиньте в личку контакты жилья

моидетки

Вчера вернулись из Анапы,вообще не увидела цветущего моря.Жили в двух минутах ходьбы от пляжа Высокий берег,галька.Но я и не хотела песок,на Азовском хватило.Народу на пляже много днем,но мы ходили утром с 8 до 11 и вечером в 5 или 6 часиков,нормально.

Рыба Акула

Может контактами жилья поделитесь

А кто был в Анапе в сентябре? Посмотрела, почитала, помоему уже не очень сезон и нет жары, 23 градуса. Море поди холодное уже будет?(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы