Отель в Турции

Лёлёка Девочки, а в Ганита Гаден сьют 5 * кто-нибудь отдыхал? 130 тр в т.ч топливный сбор...дорого или нет ? Номера не на первом этаже, 2 взр + ребенок

Подруга с двумя детьми ездила в июле. Сказала старенький вонюченький отельчик с отличным питанием и небольшой территорией

Посоветуйте мне бедноте самый дешево- приличный отель в турции. 2взр + ребенок 4 года и ребенок 1,10 года (инфант). бюджет 70 тыщ. Вылет 24-25 сентября на 9 н.

Белка бюджет 70 тыщ. Вылет 24-25 сентября на 9 н.

от 75 тыс 4* начинаются на эту дату, или горящую ищите ближе к делу. но скорее придется искать трешку поприличней

Ласточка от 75 тыс 4* начинаются на эту дату

я и хотела чтоб приличные дешевые отели мне посоветовали.

Белка я и хотела чтоб приличные дешевые отели мне посоветовали.

www.tophotels.ru/main/hotel/al64849/ Temiz 3 Аланья
www.tophotels.ru/main/hotel/al26158/ Moonlight Suite 3
Аланья
www.tophotels.ru/main/hotel/al173281/ Iko Melisa Garden 3 Кемер
www.tophotels.ru/main/hotel/al77567/ Stardust Beach 3
Кемер
www.tophotels.ru/main/hotel/al6177/ Mirage & Apart 4 Мармарис, Ичмелер
www.tophotels.ru/main/hotel/al20760/ Larissa Vista 4
Кемер, Гёйнюк
цены около 70, +- 2 тыс. меняются каждый день, но впринципе должны уложиться. ну самые бюджетные конечно)) Stardust Beach 3* Кемер - вот в этом были знакомые, понравился. в смысле, трешка неплохая. присмотритесь. остальные не знаю. Удачи

АльфаОмега в сравнении
в сан хэвене мы в этом году были, а турагент прям гюнеш сильнее рекламировала.
Хотелось бы знать на будущее где лучше.

посетим ОБА ОТЕЛЯ этим летом (так случайно получилось, просто Сан Хэвен на стопе был до 5 сент, и я решила неделю в Гюнеш взять и потом основ.часть отпуска в Сан Хэвен) - напишу в сравении)

Ласточка

О, того и хотела ..спасибо большое!

леля81 напишу в сравении)

буду ждать))
Кстати, в сан хэвене лучше новый корпус взять, можно на месте заплатить (вконтакте офиц. группа есть, там отвечает зам. управляющего, через него можно взять номер в новых корпусах, со старыми значительная разница, доплата за стандарт 10 долл в сутки, за фемели-15). И тапки не забудьте-вход не очень.

Eldar Resort 4 - Очень классный отель! Новый практически. Кормят отлично, дети голодные не останутся. Пляж со стороны Кемера почти весь галечный, мы всегда берем тапки для купания.
Тем, кто едет в SARITAS HOTEL 4
- запаситесь терпением. Ехать ооооочень долго. Пляж не очень, лежаки платные. Будьте осторожны на камнях - очень скользко и между ними водятся морские ежи. Кормят почти целый день, не скажу, что отлично, но голодными не были. вечером пойти особо некуда.

АльфаОмега Кстати, в сан хэвене лучше новый корпус взять,

да согласна с Вами!)) я сразу решила нервы не портить себе и оплатила новый корпус, какая разница здесь 10р переплачивать или там бегать по номерам и те же деньги платить и просить переселить..

АльфаОмега И тапки не забудьте-вход не очень.

у нас нет таких) не в курсе примерной цены там на месте за тапочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы