Отель в Турции

Девочки еще одна тема)) подскажите кто был в этих отелях: Eldar Resort 4 , Larissa Beach Club 4? хотелось бы услышать реальных отзывов, т.к едем первый раз и еще с маленькими детьми. Спасибо.
P/S;или может свое, что то хорошее посоветуете)

Аноним автор темы Larissa Beach Club 4*

сеть Ларисса в принципе очень не очень
вы напишите состав и время поездки и бюджет может в что-то и получше пройдете

состав 2 взрослых, 2 детей (4года и 1,5). Бюджет до 120000р. Поездка намечена конец авг-начало сентября

А на сколько ночей

10-14

ну если на 10, то у вас в принципе даже из пятерок можно повыбирать

вы в какой регион хотите?

transerfer

кемер,алания и сиде

Здравствуйте! Мы взяли путевку на 2 взрослых и 1 ребенок! Вылетаем 3 сентября прилет 13. Выбрали SARITAS HOTEL 4* очень уютный семейный отель, есть площадка для детей, бассейн с горкой. Единственное неудобство, с аэропорта ехать 120 км, поэтому там дешевле) вышло 88 тыс

читайте отзывы на топотель или отзыв.ру
Сиде
Sunrise Park Resort & SPA чуть дороже, но можно скидку в агентстве попросить

kirinka90 Выбрали SARITAS HOTEL 4*

у меня мама послезавтра из него возвращается.

Кемер четверки хорошие
Grand Mir'amor
Botanik Resort Hotel
Akka Claros Hotel
Пятерки
Larissa Phaselis Princess
Jeans Club Hotels Saphire

ИрВик и как?

kirinka90 Выбрали SARITAS HOTEL 4*

отели, которые посоветовала лучше

transerfer лучше

но и дороже, SARITAS HOTEL 4* выходит 99 на 10 ночей

Пока все нравится-приедут с подробностями узнаем.

А те отели которые перечислила кто нить был? Хотелось бы отзывов услушать

ИрВик

Расскажите как отдохнула?))

В акку Кларос едем в сентябре, по реальному отзыву от знакомой, очень хвалила, говорит для детей шикарный миниклуб и анимация. В том году были в амбассадор отель 4, понравилось, но там нет анимации, нам она была не нужна, ехали только на море. двое знакомых были в сельчухан отель 4, тоже очень довольны, но мне район бельдиби немного не нравится, гора близко и после обеда перекрывает солнце.

И да, про сеть Лариса тоже слышала много нелестных отзывов

Гляньте simena в поселке Чамьюва (недалеко от Кемера),жили на вилле,детская анимация,детский клуб,горки,питание отличное,снэк-бары,мороженое,до моря минут 10 прогулочный шагом,нам очень понравилось,тем более летали по горячей путевке

Вернулись из Турции на в субботу, Larissa я вроде видела рядом с нашим отелем, мне помниться что он через дорогу от моря... Мы были Quin park Le Jardin, все очень даже понравилось. Такая хорошая, но не шикарная 5*

Аноним автор темы

Мы за Jardin заплатили 126 тыс, 13 или 14 дней, 2 взр, 2 реб, один как и у вас инфант.

Аноним автор темы 120000р

ой в Лариссу только не берите. бюджетные мне нравится. Амбассадор и Конкордия, Блу Фиш еще в Алании посоветую, точно уложитесь в эту сумму, они часто в горящих стоят. топхотелс читайте там хорошо все описано про каждый отель.

мы жили напротив Eldar Resort в 2011 в сентябре в Квинс парке, и как-то он мне с виду не показался....стоит на дороге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы