Лондон за 3 дня

Жить будем в отеле Avni Kensington. Вот что про него написано - расположен в престижном Королевском боро Кенсингтон и Челси, всего в 5 минутах ходьбы от станции метро Gloucester Road.
Ну какие особо планы-то на 3 дня? Побывать в основных туристических местах, времени-то совсем мало, если позволит погода больше гулять.
А еще подскажите на погоду там 18-23 градуса, какую одежду надо взять? Как там ощущается эта темпа?

А еще хочу на мюзикл какой-нибудь.

Я была Лондоне 6 или 7 дней, музей мадам Тюссо недешев, и мы решили не идти. Но я предпочитаю гулять по улочкам, атмосферой проникаться....

Маорица Но я предпочитаю гулять по улочкам, атмосферой проникаться....

Я тоже...

аноним автор темы

Район отличный, все успеете
Я хожу в летнем платье и джинсовой куртке (сейчас примерно такая же погода), но я не мерзлячка.

По мюзиклам. Король-лев еще идет. Есть Отверженные и Боевой конь, но Король-Лев лучший. Билет в районе 100 фунтов

Аноним Район отличный, все успеете
Я хожу в летнем платье и джинсовой куртке (сейчас примерно такая же погода), но я не мерзлячка.

Cпасибо!

Ну что никто не скажет как там в Лондоне с погодой? Что необходимо взять? Еду на легке и естественно хотелось бы поменьше вещей. Джинсы футболку и кофту сверху достаточно?

аноним автор темы Джинсы футболку и кофту сверху достаточно?

Дождевик с капюшоном

аноним автор темы

Испортилась погода. Закрытую обувь обязательно, потоки воды
И что-то непромокаемое сверху, да. Можно тут купить какую-то болоневую фигнюшку фунтов за 10-20, зонта мало

Аноним пить английское шампанское

а что это такое ?
(буду благодарна за конкретное название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы