Турция с детьми. Посоветуйте отель

transerfer в эти отели вы проходите на 10 ночей

в те, что я перечислила, начинайте читать с пятерок, потом Alara Hotel, потом Garden Resort Bergamot, потом остальные

А как думаете, может стоит брать тур за неделю перед вылетом? Может есть шанс горящую путёвку выхватить?

Никтаринка Может есть шанс горящую путёвку выхватить?

это к гадалке, не знаю, смотря какой месяц, вроде как бывают горящие на вылеты 30-31 августа

Никтаринка А как думаете, может стоит брать тур за неделю перед вылетом? Может есть шанс горящую путёвку выхватить?

не знаю как турция, но мы с в том году на 28 августа поймали египет у корала. за 5 дней до вылета. на 2взр+1реб в жасмин на 10 дней за 42т. такие же туры были за 80. планировала отправить с бабушкой одного ребенка, а отправила двух. повезло считаю)))

Кареглазка_моя

Очень привлекательная цена. А что значит поймала как отслеживаете?

Аноним А что значит поймала как отслеживаете?

мониторите ежедневно на поисковых сайтах нужное вам направление и все

А кто-нибудь был в Coral beach Hurgada- нам по цене подходит, пляж для Хургады отличный (и песок, и коралы с рыбками), волнует только то, что в отзывах на топ хотелс уж очень питание ругают. Хотелось бы не только отзывы почитать, но и пообщаться с реальными людьми(вдруг вопросы в ходе общения появятся).

Никтаринка

Мы только что вернулись
Про питание все верно написано, но мы голодные не ходили
А пляж и море классные
Только это не вТурции

Рисса

Я была в Шарме несколько раз, теперь хочется в Хургаду, от рыбок отказаться не готова и из-за этого и выбираю данный отель- из-за пляжа

Рисса

А мне и не надо пляж как в Турляндии, люблю Египет за море, за рыбок

Galatea Голден Бич

++++
отличный для семейного отдыха. заход в море идеален для детей. большая территория, аквапарк.
еще в той же категории Цезарь рекомендуют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы