Опять Абхазия )

Девочки, подскажите, если планируем отдых "дикарями", снимать комнату без питания, есть смысл мультю с собой взять? или бред? летим на самолете, мультя 2 литра

аноним

на неделю едете? с детьми?
если с детьми и на месяц,то думаю есть смысл.

с детьми, на 12 дней. Завтракать все привыкли плотно и сразу как проснулись. Вот, думаю, хоть кашу ставить, все проще чем идти в столовку. С другой стороны, не на машине едем, на самолете - лимит 20 кг.

глупышка через пару дней едем в Абхазию. многие пугают говорят якобы прохладно, вечером холодно, море холодное -не покупаетесь, берите теплые вещи. Вы что скажите? тепло тут. Днем 28, вечером 24, красота.
Море гораздо теплее чем у нас на юге, мы только что оттуда. Пляж не переполнен, как например в Лазаревском и Джубге, заходить в воду тоже комфортно, камней нет. Дети часами в воде.
Жалеем что сразу в Абхазию не рванули, поживем в Гагре несколько дней и в Пицунду наверно поедем.
Жилье сняли за 3тр 5 минут до моря, возле рынка, пансионат новый только что построен, мы первые жильцы в номере))
Питание в кафешках ценами не радует, дорого.
Ну в общем хорошо в Абхазии, как всегда.

Юлянка

а как в Пицунде с кишечкой дела? не болеет массово, как в Гаграх сейчас, народ?

аноним автор темы Пансионат

они там все сапдеповские, со старой мебелью. Знаю в Гаграх тока единственная гостиница с хорошими условиями

Аноним Пансионат
они там все сапдеповские, со старой мебелью. Знаю в Гаграх тока единственная гостиница с хорошими условиями

Вы давно там были? Там полно уж более менее цивильные условия создали, даже в частном секторе.

Аноним Вы давно там были? Т

в том году

Мы в этом году решили выбрать проживание с питанием. Выбор остановили на отеле Ирэн, Пицунда. Но мы в октябре едем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы