Девочки, каково отдыхать за границей в одиночку?

Ноябрь щемящее чувство одиночества и пустоты, никем не заполненное? Его куда деть? Кайфа не будет точно

афигеть!

Аноним Пакетник, дешевая Турция?
Автор, ищите маршрут интересный, не слушайте никого.

Не поняла выпада... Автор вроде и не писала, что собирается в эксклюзивный тур на Шри-Ланку... По вопросу темы понятно, что автор едет "туда же куда и все".

>Пятый элемент Не поняла выпада

Это не выпад, в пакетнике, возможно, и застрелиться одному, когда пойти некуда, делать нечего, кругом бухающие компашки и детская анимация.
Я просто уточняла тех. параметры, не волнуйтесь

Аноним

Почему?

Аноним автор темы каково отдыхать за границей в одиночку?

Отдохнете полноценно. Только вы будете решать чего вам хочется и соответственно осуществлять Это очень приятно и отдыхается полноценно.

Ноябрь Почему?

А почему "Чувство одиночества и пустоты, никем не заполненное"?

Аноним Не вздумайте!
Там не очень рекомендуют выходить за территорию отелей.

а зачем там ходить-то? Нечего особо там делать за пределами отеля. На экскурсии съездить, в море поплавать, да и хватит развлечений на неделю.

Ноябрь Разве у Вас так не бывало? Вам ведь не 17? Чтобы не тянуть отношения до состояния-поженились-забеременела-родила-изменился-что делать?

Ну так грусть от расставания - это одно, а "щемящее" чего-то там и пустота-то откуда?
Вы пустая что ли, если не в отношениях? И чем грусть мешает мир смотреть?

Шмель Нечего особо там делать за пределами отеля. На экскурсии съездить, в море поплавать, да и хватит развлечений на неделю.

Я к тому, что именно в таких путешествиях автору может быть некомфортно - там народ как-то привык кучковаться.

Ноябрь После грусти приходит чувство другое, и его надо пережить-это именно такая нежная щемящая тоска, ощущение своего одиночества(мазохистски наслаждаешься им, потому что в глубине души понимаешь, что жизнь-то вся впереди и что-то лучшее будет), и его переживаешь.

Ладно, вы выиграли, наверное. Чем плохо в этом состоянии поболтаться на яхте, допустим?
Ну и автор УЖЕ рассталась с МЧ, а путешествовать собирается через полгода. Это ж как страдать надо, чтобы через полгода не смочь отдохнуть и насладиться жизнью-то7

Не, ну полгода, конечно, срок большой, я бы отдохнула в свое удовольствие, тут ведь все зависит от темперамента автора, может, забыла прошлое, а, может, вспоминать будет долго, может, лучшее это в ее жизни, а, может, прожила, не оглянувшись и вперед в светлое будущее(не юродствую ни капли).

Автор, я вам нашла, куда вам надо!
И туда именно одной!
www.facebook.com/stormcrew.club
Не уверена, что прям в НГ у них что-то будет, но полистайте историю, вдруг. Идея в том, что они собирают небольшие экипажи и на яхтах обходят несколько стран или если одна страна - то несколько красивых мест. По цене обычно в районе недели в приличном отеле Еги, но впечатления, конечно, вообще другие. У меня пара подруг в разное время так ездили - пока никакие Парижи и Канары не перепрыгнули эти круизики.
Вроде как еще есть другие группы, так же людей собирающие, поищите

Блин, уже сама хочу
stormcrew.ru/event/turkey-canary/
Месяц за 1000 евро с копейками, все средиземноморье

Ноябрь После грусти приходит чувство другое, и его надо пережить-это именно такая нежная щемящая тоска, ощущение своего одиночества(мазохистски наслаждаешься им, потому что в глубине души понимаешь, что жизнь-то вся впереди и что-то лучшее будет), и его переживаешь. Хоспидя, у вас и ник подходящий - поздняя осень, все умирает, безысходность и пессимизм... Оптимистка вы наша.

Ноябрь щемящее чувство одиночества и пустоты, никем не заполненное

это только ваше видение. Автор, классно одной отдыхать, мне с посторонними ужасно.

Мне совсем-совсем одной скучно, трапезничать я не люблю одна, плохо представляю, что я вечером на отдыхе будут делать одна, поэтому я бы лучше взяла подружку и рванула развеивать тоску хоть куда.

Дней на пять с удовольствием бы одна отдохнула тюленьим отдыхом у моря. Набрала бы чемодан книжек, на шезлонге в тенечке читала, попивая чай.

Я не переживаю по поводу расставания с мч, т.к. сама решила это твердо окончательно и бесповоротно:)

Аноним

Были мы в Тае на НГ. И вот познакомились с мальчиком из Барнаула, классный, веселый! и все нас поражало, нас трое, супруги и подруга, отдыхаем как пенсионеры, а он один! в Тайланде!(это мечта моя ), привязался и развлекал нас весь отпуск, если б не он, было бы намного скучнее. Так что автор, кому что конечно, но все таки я склоняюсь к "отдыху в одиночестве", которое как ни крути перерастет в "отдых в компании".

Ноябрь Да никакого кайфа, одиночество мало приятно хоть в Зажопинске(пардон), хоть на Канарах где-нибудь на яхте, лишь, Вы правы, смена декораций, а по внутренним ощущениям, щемящее чувство одиночества и пустоты, никем не заполненное? Его куда деть? Кайфа не будет точно, если только автор не едет с твердым намерением забыться, развеяться и найти легких необременительных приключений(ничего постыдного, кстати, в этом нет)

Эхе-хе)) У меня работа с людьми связана, с бесконечными звонками, переговорами,встречами, решением чужих проблем и проч. бла-бла-бла.... Я востанавливаюсь ТОЛЬКО в одиночестве. Даже подруги рядом со своими хотелками-нехотелками могут раздражать. Вот честно. Хотя , хм.... дело думаю в самодостаточности. Книжка - лучший друг, и мне ни-ка-да не бывает скучно с собой: хочу - халву ем, хочу - пряники,) Хочу - в кино иду. Хочу - в театр. Хочу в бассейне плаваю, хочу на экскурсию еду. Хочу спать - сплю. Это ли не идеальный отдых?!

Я ездила дважды в турцию одна, тюленила на пляже, ела, спала, это для меня как санаторий, минимум общения, много читала, ложилась рядом спать. Но я такая, мне никто не нужен, люблю побыть одна и мне не бывает скучно

анонимно Это ли не идеальный отдых?!

А пострадать?
Я кроме секса гарантированного вообще не вижу плюсов в отдыхе с кем-то

Аноним

Да,да, ВЫ правы, тоска и безысходность, потому что о счастье я молчу и о личной жизни молчу, ни слова-ни плохого, ни хорошего, совсем

анонимно

Говорю же, не зная всей ситуации невозможно посоветовать что-то путное, кому-то в кайф, в зависимости от работы, образа жизни, а кому-то тяжко.
Автору самой решать по своему мироощущению, а бояться, думаю, не стоит, всегда найдет с кем познакомиться на отдыхе, хоть подруг, хоть молодых людей. У меня родители в свое время объездили полстраны, знакомились там в поездках, приобретая замечательных друзей, потом мы ездили к ним , а они к нам, и так жили много лет, у них, грубо говоря, полстраны друзей. конечно, времена другие, и люди, наверное, тоже, но не так все плохо, думаю, компаньонку(или компаньона) в любой поездке найти можно без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы