Девочки, каково отдыхать за границей в одиночку?

Девочки, каково отдыхать за границей в одиночку?

отлично

отлично

апуля

Мне нравится.
А вас что смущает?

Аноним

Меня как раз ничего не смущает, просто интересно много ли таких как я:)

Аноним автор темы много ли таких как я

много, не у всех есть возможность просто одному укатить, т.к. есть семья и они тоже хотят...

приедете- на месте с кем-нибудь познакомитесь

Аноним

У меня нет семьи.. с парнем разошлись.. Планирую в новогодние праздники поехать куда-нибудь.

Аноним автор темы Планирую в новогодние праздники поехать куда-нибудь.

отличные планы. действуйте

Аноним автор темы Планирую в новогодние праздники поехать куда-нибудь.

Поезжайте Это лучше в любом случае, чем не ехать вообще.
Я езжу вдвоем с ребенком, но прямо вот отдыхом-отдыхом это не назову, не расслабишься то есть вообще. Хочу в следующий раз куда нить одна поехать дней на 5-7, просто расслабиться, наплаваться в море, книжек почитать))).

Отлично отдыхаю одна! Намного лучше расслабляюсь, чем с мужем и детьми.

апуля отлично

пятый отпуск провожу одна. Не скажу, что уж прямо феерично, но вполне приемлемо.
В новые страны правда в одну каску не выезжаю. Когда ни кого найти не могу, а отдохнуть хочется сил нет, то выезжаю в свой любимый ШЭШ. Египет люблю. Абсолютно нормальный отдых. Мне самой себя в отпуске хватает. В компании особо не нуждаюсь. Бывает, что компания находится сама собой. Чаще заезд в один отель с прилетевшими одним бортом. Ну а если нет, то не критично. Шмотки нормально остаются на берегу в одиночестве. По вечерам бывает не много одиноко, но вполне привычно. Днём времени горевать нет.

Аноним автор темы каково отдыхать за границей в одиночку? так "заграницы" разные бывают.
Да и люди все разные. Кому-то комфортно в одиночестве, а кому-то жизненно необходима компания...
Как-то помнится у меня был отпуск после смены работы в декабре. Очень хотелось на море. В Египте было уже для меня не комфортно. Нашла попутчицу вК. Смотались в Индию. В отпуске в силу разницы в годах были сами по себе. Пересекались только ночью в номере. Не однозначно, но приемлемо.
Сейчас предпочитаю в одиночестве ездить в Египет ( бюджет5*) и ни от кого не зависеть.
Не заморачиваюсь. Одна, так одна. В компании, так в компании.
Если есть приятельницы вашего возраста, можно и с ними полететь.
Не унывайте. Хорошего отдыха!
Главное, это позитивный настрой и не искать проблемы там, где их нет.
Обдуманно не рисковать, не пить, не болеть, и не залазить в "блуды"

апуля отлично

Аноним автор темы Девочки, каково отдыхать за границей в одиночку?

ИМХО только если любите одиночество и знаете чем себя занять. Лучше, все-таки настроиться на то, чтобы найти себе компанию на время отдыха. Я наблюдала одиночек на отдыхе, скучно им. Одна женщина ко мне с сыном пристроилась, повеселее ей было (вечером гуляли вместе, во время еды за столом вместе) сильно тесно не общались, т.к. тоже

аноним в силу разницы в годах

она была старше, мне с ней было скучновато )))).

Аноним автор темы много ли таких как я

Ну вы ж не в Ирак?
А так-то в сто раз лучше, чем с кем-то
План меняете, как хотите. С людьми общаетесь, с какими хотите.
Стараюсь одна ездить хотя бы раз в год

Пятый элемент Я наблюдала одиночек на отдыхе, скучно им. Одна женщина ко мне с сыном пристроилась, повеселее ей было (вечером гуляли вместе, во время еды за столом вместе) сильно тесно не общались, т.к. тоже

Пакетник, дешевая Турция?
Автор, ищите маршрут интересный, не слушайте никого. Попробуете, так вас потом в коллективные путешествия не загнать будет

Колитесь, куда собрались

Аноним

Хотелось бы в Египет:)

Когда была не замужем, просто обожала ездить одна.. Были поездки - даже ни с кем не знакомилась на месте.

Ноябрь Но если же Вы по жизни одиночка(не важно, кредо у Вас такое или так сложилась жизнь), то такой отпуск ничего хорошего не принесет в плане положительных эмоций

почему это? А я вот думаю наоборот - все то же самое (по внутреннему и внешнему состоянию у одиночки) , и только лишь смена декораций с надоевших на зачудительно приятные) это ж кайф то какой) А вот если человек наоборот, оч привязан к чужому мнению, привык быть-жить с кем то, тогда да - как это один? Потеряется

Аноним автор темы Хотелось бы в Египет

Не вздумайте!
Там не очень рекомендуют выходить за территорию отелей.
Берите хотя бы Тай и прочую Азию

Аноним автор темы

Замечательно одной отдыхать. Отдых в полном смысле этого слова! Компаний и друзей на месте не ищу. Зачем? Шоппинг люблю в одиночестве. Загорать и купаться сопровождение не нужно))

ФеVРАЛЬ

Да никакого кайфа, одиночество мало приятно хоть в Зажопинске(пардон), хоть на Канарах где-нибудь на яхте, лишь, Вы правы, смена декораций, а по внутренним ощущениям, щемящее чувство одиночества и пустоты, никем не заполненное? Его куда деть? Кайфа не будет точно, если только автор не едет с твердым намерением забыться, развеяться и найти легких необременительных приключений(ничего постыдного, кстати, в этом нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы