Кто уже летал PEGAS FLY ? Через 6 дней после покупки тура сообщили , что летим Nordwind Airlines !!!

Аноним Летим 18.07 тоже самое

отпишитесь, если будет возможность.

Nordwind Airlines, то же наверно нельзя зарегистрироваться заранее, кто нибудь знает?

Летели в Турцию 27го, вылетели вовремя, все нормально. Обратно муж улетел - рейс перенесли на 8 часов вперед, не могу сказать, что это нас огорчило - полдня подарили )))).
Сейчас смотрю, наш рейс тоже на час сдвинули. Надеюсь, еще чуть перенесут )))
Пегас флай, нордвинд, Икар - всё одно и то же, синонимы )))
Да, когда летели большой толпой с младенцем, на регистрацию пришли чуть не первыми, и повезло. Девушка долго морщилась, но в итоге посадила на первый ряд широкий

!!! автор темы Nordwind Airlines,

Летали в Грецию в прошлом году. Ночью туда, все нормально, посадили где просили, мы были с 2 детьми. Кормили хорошо, напитки давали. Обратно вместо вечера перелет на утро назначили. За сутки до вывесили объявление в отеле. Расстроились конечно((( Обратно тоже все хорошо, кормили обедом, напитки, детям давали наборчики для игр.

Заранее регистрировал только Трансаэро всегда. И Уральские в одну сторону.

BEST77 Трансаэро всегда. И Уральские в одну сторону.

Да, в Трансаэро тоже регистрировались, а в этих "шарашках " похоже, что нет

Летали в Турцию с 2 по 11 июля. Туда Икаром, обратно Nordwind Airlines. Прибыли в Кольцово за 2,5 часа до вылета, оказались почти самыми последними, получили самые последние места в хвосте где по 2 (друг за дружкой). Но в принципе на последнем ряду кресла откидываются и от туалета никакого запаха не было. Разницы с началом салона не почувствовала особой. Пить дают только воду и самый дешевый лимонад. Потом чай/кофе с сэндвичем. Сэндвич одно название. Малюююсенькая тонкая булочка, внутри тонкий ломтик огурчика и малюсенький кусочек соленой рыбы. Всё. Летели очень долго, 5 ч 15 минут. Вообще, если больше 5 часов, они должны были по правилам горячий обед предоставить, но нифига. Снижались в конце очень долго, один раз такой аттракцион пилот устроил, весь самолёт завизжал от страха, у меня сын 10-летний потом ещё минут 30 рыдал навзрыд от испуга
Вылет обратно перенесли с 20.15 на 02.25 след.дня, т.е. продлили на 6 часов нам отдых. Привезли нас самыйх первых на регистрацию, но она никак не начиналась. После моей просьбы дать места вместе и поближе к началу салона, места оказались на 35-ом ряду, почти опять же в самом конце
Здесь уже давали и Фанту, и Колу, и Спрайт. Сэндвич был большой и с сыром и колбасой. +ещё кексик.
Полёт длился всего 3 ч 30 минут. Мы так и не поняли, почему так по-разному. Полёт и посадка прошли идеально.

Норд Винд наш самый "любимый" перевозчик. В прошлом году в Тунис задержка на 8 часов и замена аэропорта вылета. При чем сообщили пасажирам об этом, когда уже все прибыли в аэропорт откуда предполагался вылет изначально. Благо хоть организовали на автобусах трансфер из Шереметьево до Домодедово. А некоторые приехали на своем авто поставили на стоянку,а тут
Обратно задержка на 20 часов и расселение в жутчайшем клоповнике. Потом после нескольких переносов времени вылета, запускают в самолет.Заходим в салон, а в нем нет ряда кресел, которые пропечатаны в посадочном талоне и таких, как мы было еще несколько человек.
Самолеты старье. Во время полета у двери аварийного выхода, что-то трещало весь полет, а потом просто полилась вода
Летели НордВиндом из Египта. Тоже самолет старый, спинки кресел не откидываются, сиденья переделаны так, что человеку среднего роста ноги деть было некуда. Тетка перед нами начала орать на моего мужа, что он ей сильно коленками упирается в спину. Рост у мужа не такой высокий 180см. Только один раз мы летали на норд винде без большой задержки и более менее свежем самолете.
PS вы не подумайте, что я всем недовольная зануда. Мы летали разными авиакомпаниями, в том числе и бюджетными чартами Метроджета, Айфлай, ВимАвиа,Уральские Авиалинии,Аэрофлотом, но таких диких задержек и убитые самолеты в других авиакомпаниях нам не попадались.
Теперь при выборе тура первое на что я смотрю - это кто перевозчик!

Вот кстати да, самолёты - старьё.

jastin но таких диких задержек и убитые самолеты в других авиакомпаниях нам не попадались.

+++

Летим с Икаром, какие отзывы?

северным ветром летали из хургады, задержали рейс. вместо 23:59 на 4:50 .Доплатили 30$ за номер до 18 часов ,потом в лобби тусили.

Автор Летим с Икаром, какие отзывы?

Я выше написала.

Вылет перенесли с 3-50 на 4-10 и это за два дня до вылета.Молюсь чтоб так и оставалось

Аноним Вылет перенесли с 3-50 на 4-10 и это за два дня до вылета.Молюсь чтоб так и оставалось

Началось !!!! Прямо страшно становится, чем ближе к вылету.

!!! автор темы Началось !!!! Прямо страшно становится, чем ближе к вылету.

это вы сейчас серьезно или прикалываетесь? :D

Это я так расстраиваюсь, боюсь, что нас это же ожидает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы