Отчеты о путешествиях. Вам интересны отчеты, где автор не выкладывает себя?

Я читаю отчеты, если планирую куда-то ехать или просто вижу новое и необычное для себя туристическое направление. Особенно интересны в этом плане самостоятельные путешествия. В отчетах меня интересуют маршруты, гостиницы, стоимость услуг, места, где можно поесть, куда сходить, куда съездить на экскурсию и т. д. Из лиц меня скорее заинтересуют аборигены, нежели автор темы и его дети.

Katie да, мне по большому счету важнее места и времяпровождение, чем лица

Вообще не понятно, зачем выкладывать в отчетах о путешествиях себя на фоне достопримечательностей.

Аноним отчет о Куала Лумпуре

а можете ссылку кинуть?

Мне пофигу по большому счету Хотя на автора все равно интересно глянуть, кто б спорил. Но места интересней. И то, как написано.

Майя Донни?

++++

а зачем вам смотреть на автора или чужого ребенка? меня бы устроили фото достопримечательностей

LenaYelena

++++++++++++++++++++++++10000

ENastyA конечно. Фотки автора нужны мне лишь в одном случае - если автор мне хорошо знаком/друг. Незнакомых людей мне нафиг не надо в отчетах.

lubimaleshy Люди может не хотят свои лица и детей выкладывать на всеобщее обозрение.

ну у нас тут таких проблем нет, как отчет, так больше половины фоток, это дети.

аноним автор темы мне нравятся отчеты, когда там про детей и их фото. Интересно читать.

читаю отзывы о странах, об отелях. всегда недоумеваю когда тетки-дядьки-дети на фото. зачем люди в сеть себя выкладывают? ни о чем не информируют такие фото. мне кажется так глупо писать рассказ или отчет о путешествии и выкладывать себя стоящим на балконе со стаканом в руке или на фоне волны. мне не интересны абсолютно такие фото. всегда смотрю только фото с местностью, где есть информация. а кто любит поглазеть на лица-фигуры - вороны любопытные

Ласточка глупо писать рассказ или отчет о путешествии и выкладывать себя стоящим на балконе со стаканом в руке или на фоне волны.

ладно еще если на фоне волны - бывает, что очень даже приятно посмотреть. Тут на днях отчет был про Грецию (не помню - Родос вроде) - там Греции как таковой-то и нет, зато на некоторых фотках даже и не понять - автор летом в Греции, или зимой в квартире в Екатеринбурге, т.к. кроме автора на фотке-то ничего и не видно

да мне интереснее про места. Чужие дети мне безразличны, равно как незнакомые мне люди. эта инфа мне лишняя, ее наоборот не люблю - что там неизвестный мне Петя сказал, где он там сфоткался

Мне нравится смотреть отчеты с красивыми людьми или с людьми, которых я знаю.

В остальном просто фотографии меня бы устроили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы