Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь едет в Сиде отель Камелия нач. июня?

но кстати зато воздух был 30 и не больше, вобщем кайфово было))

t воздуха больше и не надо а воду можно и потеплее

согласна конечно))ещё напрягает несколько что в камелии всё далеко))слиишком большая тер-рия)вы кстати конкретно в камелию или в фулию и т.п.?))другу не нравится что тренаж.зал в другом отеле(в фулии кажется типа ходить каждый раз далеко))в целом конечно прикольно что много развлечений всяких))

ой кстати у нс по цене другая информация!!меньше 102 тысяч!вы где брали путёвку?а оператор какой?

mel
вода ещё прохладная всё же адыгейское море рядом

Море Эгейское.

Мы едем в Камелию с 03.06 по 24.06, в том году уже были там в это же время.

Натали-я
ещё напрягает несколько что в камелии всё далеко))слиишком большая тер-рия)вы кстати конкретно в камелию или в фулию и т.п.?))

Нас не напрягало нисколько, не смотря на то, что доче было 2 года.

Натали-я
а оператор какой?

Камелию в этом году продает только ТЕЗ-тур.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 15:05

Натали-я
ещё точно не знаю поедем туда или в Зигану или ваще в др.)))

Зачем вам Бельдиби с детками, лучше уж тогда в Текирова в Кемере.

Чё-та похоже, что и мы там будем числа с 1-го... :)

JimBim
Чё-та похоже, что и мы там будем числа с 1-го...

Вы тоже уже были в Камелии?

Kamelya
Вы тоже уже были в Камелии?

Аккурат в прошлом годЕ, в это же самое время - конец мая - середина июня. Даже отчёт писал, где-то здесь валяется :-)
Кста, фотка на аватаре - оттуда :-)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 15:11

JimBim
Аккурат в прошлом годЕ, в это же самое время - конец мая - середина июня. Даже отчёт писал, где-то здесь валяется :-)

Мы в том году были с 26.05 по 16.06 в Камелии, интересно просто стало посмотреть, что там перестроили. там же зимой пол отеля снесли, много нового и интересного будет.
Да и дети туда просятся, им в том году очень там понравилось, особенно старшему.

JimBim

А как с анимацией? там по отзывам (не вашему) на английском все или я что то путаю? меня только Анимация для дитя 4 лет озадачивает , т.к. все остальные вопросы по отелю отпали :)

Kamelya

тот же вопросик :)

Kamelya
Мы в том году были с 26.05 по 16.06 в Камелии

Знач пересекались :-)

Kamelya
интересно просто стало посмотреть, что там перестроили.

Ну, судя по фоткам в каталоге - Фулию интересненько обновили и возле её бассейна домиков налепили... Хотя могу ошибаться - в каталоге не всё видно. В инете фоток с обновлённой Фулией не нашёл.

Kamelya
Да и дети туда просятся, им в том году очень там понравилось

Аналогично :) Младший мечтает о динозаврах :-) А жена о пляжном домике :)

ksundel
А как с анимацией?

Была лучше всех тех, что я раньше видел за предыдущие 4 года. На сцене - оборудование, у аниматоров - хорошие костюмы и танц.подготовка.
Говорить стараются на 3-х языках, а не только на немецком или английском... Ставили какие-то серьёзные сцены про античных героев... Даже летали по сцене...
Не, нормальная там анимация и очень хороший миниклуб, где реально развлекают детишек, а не только рисуют на мордочках, да телевизор смотрят...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 15:28

JimBim
А жена о пляжном домике

В Бич хаузы планируете ехать?

JimBim
В инете фоток с обновлённой Фулией не нашёл.

В инете тоже только сканированные фото с каталога Камелии с выставки, если надо могу поискать ссылку, там общий вид и Камелии и Фулии и Селина есть, но все в макетах конечно. ещё и корпуса новые там тоже есть которые Делюксы и студио.

ksundel
А как с анимацией? там по отзывам (не вашему) на английском все или я что то путаю? меня только Анимация для дитя 4 лет озадачивает

Да нет, скорее всего путаете, анимация в основном на русском и немецком, на англ. вроде не очень, но мини клуб все таки больше для деток по старше подходит, с маленькими там почти не занимаются, если нужен хороший мини клуб, где детей под роспись сдают, как в садике, посмотрите Блю вотерс, Клуб вояж Белек Селект, Эла квалити.

Kamelya
В Бич хаузы планируете ехать?

угу. хочется попробовать пожить возле моря :)

Kamelya
В инете тоже только сканированные фото с каталога Камелии с выставки

Отличаются от тезовского каталога? Он-то у меня есть.

Kamelya
но мини клуб все таки больше для деток по старше подходит

моему младшему 5 было - нормуль... а вот младше детишек я там не помню...

JimBim
Отличаются от тезовского каталога? Он-то у меня есть

Я ещё новый каталог ТЕЗа не видела, это каталог самой Камелии, москвичи на вытавке у Сони (гестрелейщен) взяли.

Вот он отсканированнный
www.streamphoto.ru/users/AxtamaR/251508/

Нас становится все больше

Я тоже вначале хотела в Бич хауз, но потом как-то побоялась с маленьким около моря, ну нало ли чего, вдруг ветер и прочие неудобства, море сильно слышно будет.

А хотя может с маленьким и стоило лучше бич хауз взять, что бы его спать уложить и загорать, купаться, проверить ближе идти

Kamelya
Вот он отсканированнный

о! спасибо! На счёт Фулии я не ошибся, но увидел ещё много обновлений :-) Молодцы ребята из Камелии, если они это всё реализовали за зиму.

а в конце мая ни кто не собирается????
я с дитём одна хочу! Ищу компанию! С отелем пока не опредились!

Nattta
а в конце мая ни кто не собирается????

Мы 24.05 улетаем на 10 дней в Титаник в Ларе, а с 3.06 в Камелию переедем на 3 недели, приссоединяйтесь, нас большая компания едет.

Fanya
А хотя может с маленьким и стоило лучше бич хауз взять, что бы его спать уложить и загорать, купаться, проверить ближе идти

Аня посмотри, может можно ещё перебронировать, в Бич хаузе вообще хорошо, но дороже, там и лужайка своя с лежаками и бары все под рукой, близко, и в номере чайник и посуда есть, но бич хаузы быстро в стоп уходят, их всего 21 домик.

JimBim
Молодцы ребята из Камелии, если они это всё реализовали за зиму.

Говорят что камелия и Фулия уже готовы к приему гостей, мебель уже заносят, кровати, матрасы, а Селин пока ещё нет планируют открытие на 11 мая.

Kamelya
Мы 24.05 улетаем на 10 дней в Титаник в Ларе, а с 3.06 в Камелию переедем на 3 недели, приссоединяйтесь, нас большая компания едет.

ПАСИБ!

вы уже все путёвки выкупили?
про ТИтаник наслышана....
вы с детьми?

пойду цены посмотрю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы