Мы одни такие безумные поплывем по Волге?

СПЛАВАЛИ!!! Отзыв на 2 странице

с младшим до года наблюдались у невролога, и зимой в пик лечения и обсуждения с врачем что с детьми до 2 лет с неврологией да и вообще лучше никуда не летать, впечатленная ничего лучше не придумала купить тур на корабль, Пермь-Волгоград, на август, решила плавать это не летать, а здесь еще и плюс, старшие памятные места увидят, а сейчас время уже подходит, так что то страшноватенько становится, что за бред мне в голову пришел, плыть на нашем советском корыте, да еще с толпой своих неугомонных детей, среди которых гиперактивный годовичок, вообщем начинаю загоняться по полной, насчет детей, насчет совдепа, насчет всего вообщем
Есть ли у нас на форуме кто плавал в этом году куда нибудь? Подбодрите а?)
А то так то мечтаю вообще о морском круизе, решили начать с малого, но извелась уж вся, а еще месяц впереди

П.с. Сори за орфографию, пишу с телефона, надеюсь читабельно

я б не поплыла с маленьким ребенком на теплоходе - это прямо наверное единственный тип отдыха который я совсем исключаю .
без детей плавала - было здорово

Капучино

Эх, так вот...
Рассказывайте почему
Видимо буду готовиться серьезно морально

Плавали в 2 года назад, все не так страшно, анимация стала лучше, чем 15 лет назад. НО!!! младшей было 1,5 года, я пи на минуту расслабиться не могла: лестницы крутые, борт теплохода... все ей интересно до жути было.

в прошлом году плавали на К.Минине с 6 и 9 леткой
в этом опять поплывем уже на Гоголе с 7,10 и 12 летками
все хорошо там и питание и анимация, только вот таких совсем мелких детей не припомню там, все таки лет с 3 вроде

Myxa

О! Во расскажите мне без чего там не обойтись, а что было лишним, может какие уже свои секретики, сноровки появились, пожалууууйста
И на каком теплоходе вы плавали?

BEV77

Я в таком возрасте сама плавала, поэтому то и пришла такая идея, потому что детские воспоминания, прямо как, ну и насчет старших не сильно переживаю, с мелким страхово
Девочки,а борта там высокие на палубах?

Olcha автор темы

На кутузове плавали. Каюта была обычная, на второй чтоли палубе; было оч не удобно спать с дочерью на полке. Очень хорошая слышимость: каждый вечер дискотека, после нее народ по каютам долго еще гудел. Особых хитростей не припоминаю, правда хипсит очень пригодился

фото к вопросу про борта теплохода)

я тоже сама в 9,5 лет плавала
своих в прошлом году вывезла в короткий тур до Казани на 6 дней
в этом на 10 до Саратова, на дольше папы не хватит)))

[cit]BEV77 [плавали на К.Минине/cit]
Оо,я на нём плавала)) лет 11 назад

Мы на капитане пушкареве поплывем, на нем кто нибудь плавал?

Плавала лет 10 назад из Казани в Питер.Один из лучших отдыхов за мою жизнь.С детьми-ни за какие коврижки лет до 7-9,я бы рехнулась.... и опасно на мой взглядНо это я.... и мои дети,может у вас все хорошо будет

Myxa лестницы крутые, борт теплохода...

Страшновато с мелкими. В некоторых местах закрытых бортов нет, особенно где нижняя палуба внизу - просто ограждение. Лестница вниз - чисто дыра. Ну вообщем за мелким глядеть не отрываясь придется.
Детям иногда скучновато - хотя от работников, конеш, зависит. Но у вас двое больших - развлекут себя маленько.
Пушкарев корабль как корабль. Они все от Перми примерно одинаковые. Кормят нормально.
Мы с мужем плавали раз 8. Но с детьми только однажды.
Настраивайтесь на отдых. Это смена обстановки, отдых от уборки-готовки, развлекуха, виды шикарные. Местами можно купаться, чем дальше, тем теплее обычно.
На экскурсии с детьми вряд ли попретесь, погуляете - города на Волге красивые.

а кто то плавал на выходные 3-х дневный тур Пермь-Чайковский? теплоход Н.Гоголь.
Столкнулась как подобрать билеты на поезд, как до речного вокзала добраться с жд вокзала? с 2-мя детьми 7 и 14.. стоит?

гость* Столкнулась как подобрать билеты на поезд, к

мы ехали каким-то ночным, но у нас рейс был утренний
от вокзала на такси, рублей 150 чтоли было, но говорят и общественный транспорт ходит

плавали на Минине,очень понравилось,но с маленькими там очень опасно,они везде лезут того и гляди кубарем скатятся с лестницы

Апну тему в предверии поездки
Сказать честно первый раз едем отдыхать в наш русиштур, и посетили меня сегодня пара вопросов, надеюсь бредовых но всё же, какое обеспечение идет в каютах? Фены, гели, мыло, полотенца? Как часто смена постельного и полотенец? Есть ли вай-фай на корабле? Предполагаю что химчистки там нет, а где сушить? Ну вообщем пока так)

апну

у меня один вопрос, на корабле укачивает?

Удачного плавания.
вот фото, "Н.В.Гоголь", увеличенное, видно ограждение

не знаю, плавали два раза-никогда не укачивало. и в окружении людей, с кем общались-тоже никого. более того, я была беременна и мой токсикоз как рукой сняло на свежем воздухе)

Сандра у меня один вопрос, на корабле укачивает?

девочки, а где эти туры покупать? через агентства только?

Девочки, здравствуйте! Я тоже вся в сомнениях ехать не ехать на теплоходе "Урал" с двумя детьми 3 и 9 лет до Астрахани?? Ну скажите, ааа.....что делать то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы