вопросы новичка.Абхазия

может кто знает. как на аквафон деньги закинуть, через сбербанк онлайн не получается...а через терминал не знаю как-там нет такого оператора

В офис зайти, в ближайший...

так я в Екатеринбурге. а мама в абхазии

Татьяна Вакалюк как я от души посмеялась...так-то там и бара нет, и полотенца никто каждый день не меняет, да и вид из окна Вас бы не устроил.
Понимаете, это ведь не отель и не пансионат и не мини-гостиница. Это гостевой дом. Частный сектор. А цены...цены конкурентные.

Я рада, что рассмешила Вас)) но я правда в шоке от того, что там называется люксом и от цен на них. В этом году хочу поехать именно в Абхазию, но что-то она не радует меня - дней 10 выходит +/- сотка денег

KаRаLеVа я правда в шоке от того, что там называется люксом

как хозяин захотел, так и назвал. Вот Вы у себя дома можете назвать комнату люксом? можете. Так и тут.
15 лет назад там под люксовостью, допустим, понималась стирка белья не на руках, а на стиральной машине.
Едьте в Самшитку, не надо ехать в частный сектор...это же не проблема :)

katesmm так я в Екатеринбурге. а мама в абхазии

тогда никак не перевести и никак не положить. Потому что нет такого государства - Абхазия...

lubimaleshy Я вам посоветую поселок Цандрипш

деревня деревней.
смысл туда ехать???? с младенцами?

Татьяна Вакалюк и я огромную тему заводила об этом.

помню ту тему, но могу найти сейчас. Киньте ссылку, пожалуйста!

Татьяна Вакалюк 15 лет назад там под люксовостью, допустим, понималась стирка белья не на руках, а на стиральной машине.

дак и сейчас так же похоже там.

Татьяна Вакалюк Едьте в Самшитку, не надо ехать в частный сектор...это же не проблема

Самшитовая - это куча народа, сомнительные "полулюксы"(в моем понимании это "эконом") за 6000рэ в сутки с отвратным питанием по отзывам((

Хотелось бы приличный домик на берегу с витражными окнами в тихом месте(лидзава, пицунда, н.афон). Перерыла массу информации и ничего подходящего - либо бомжатник, либо цена заоблачная, либо бронирование только через турфирму
Можете что-то посоветовать? Пожалуйста :)

KаRаLеVа н.афон

на берегу невозможно, ниже дороги же только пляж

KаRаLеVа пицунда

то же самое

KаRаLеVа лидзава

то же самое, к морю жилье не примыкает, Нозадзе и то на рощу смотрит...ну и на базу, и на забор госдачи, да...
У Вас какая-то ТЗ немножко абстрактно-красивая...домик с витражными окнами... На Речной человек из России себе подобный домик построил, под свой вкус, сам ведь жил с семьей...в прошлый раз были - упс, сдает :( что почем, честно не интересовались. Но может быть, Вам вот такое что-то надо поискать целевым образом - чтобы человек строил для себя и под себя, но сдает? Попадаются же такие красивые вещи...
Ну и если Вы рассчитывали, что будет как-то особо дешево - то нет, не будет. Дешево жить - можно, дешево вот так, чтобы было еще и индивидуально и чтобы плед был под цвет стен подобран и ламинат бы лежал какой-то особенный, а на стене репродукция Рембрандта - ну... Но может, и повезет. Но уж точно надо глазками смотреть.
А кстати. Можно попробовать поискать, может, на госдаче пожить? Помню, что находили ведь, что как-то можно там пожить.

KаRаLеVа дак и сейчас так же похоже там.

нет, сейчас со стиралками нет проблем определенно. Разве что к классической бабульке древней попасть...

Тоже первый раз поедем, подскажите, а в Новом Афоне можно будет купить
пляжные туники себе и ребенку, пляжный зонтик, предметы личной гигиены, там вообще магазины есть такого плана или на улице может торгуют?

KаRаLеVа

Ну есть в Афоне места с окнами на море. Но вам же надо дешево. В Абхазии либо красиво и дорого, либо гостевые дома. А там как повезет, не у всех вкус и деньги есть.
По вашим требованиям у вас представления об Абхазии от реальности очень далеки. Боюсь вам там не понравится.
Мы 2 раза были, в первый раз снимали комнату в гостевом доме. Наш отдых спасли хорошие хозяева. Во 2 раз поехали в гостиницу.

Vera79

Новый Афон это город с пригородом протяженностью много километров. Пешком от одного конца до другого не дойдешь. Где конкретно вы отдыхать будете?

В центре, кажется даже вы мне рекомендовали ГД Афон. Там есть рядом пляж, где лежаки можно арендовать?

В Афоне ужасный пляж. там река впадает в море и вода воняет....мутная.
Дочь даже купаться не стала. В пицунде лучше гораздо.....чище.
Афон это туристический центр. НО жить там б не стала

Vera79

Да? Ну может быть
В центре есть рыночек, туники не смотрела. Ну можно до вокзала прогуляться разок, там магазины шмоточные были.
Лежаки арендовать можно да, там есть пляж даже вроде с вайфай.
Про речку тоже правда, но она один раз только некрасивая была после дождя ночного.
Пляж в Афоне протяженностью дофига км. Речка абсолютно не мешает отдыхать.
Возле нее никто не заставляет сидеть. Море чистейшее, не пишите ерунды.
Вот в Пицунду заехали мы просто погулять, народу на пляже много и цены пообедать дичайшие. Море и берег красивее в Афоне.
И вообще, чем ближе к Сухуму, тем дешевле и колоритнее.

жили тут www.tophotels.ru/main/hotel/al117809
конечно не турциия, но для нашего юга очень хорошо было
до моря минут 10 спокойным шагом и маленьким ребенком
гостиница/кафе чистые, не дорогие, приличные были

Татьяна Вакалюк если Вы рассчитывали, что будет как-то особо дешево - то нет, не будет.

нет вы меня не поняли - я не сказала, что мне надо дешево, я всего лишь хочу найти вариант соответствующий качеству- не бомжатник за 300рэ и не так называемый люкс за 15 тыщ в сутки.

Татьяна Вакалюк Вам вот такое что-то надо поискать

Реально ли на месте найти в разгар сезона? Или там все приличные места заняты будут?

аноним В Афоне ужасный пляж

О ценная информация, афон отпадает, спасибо!

SnowLady

Ошиблась, это не вы мне советовали, вы просто в моей теме отвечали.

katesmm

в России никак не положить денег на аквафон)))
Это ж местный оператор. Вы в курсе что Абхазия не Россия?
Маме надо зайти в ближайший офис- их там полно и положить денег.
А я обожаю Афон, такое милое место.
Магазинов куча, кафешек, конечно на улице все продают, пляжного там везде много.
Пляж обычный галечный, как везде.
Я отдыхаю всегда в Гудауте. Народу на пляже никого, просто нет вообще, мы одни.
Но я у друзей живу.

*AnnA*

Чуть лучше. Балкон на море выходит?

SnowLady Вот в Пицунду заехали мы просто погулять, народу на пляже много и цены пообедать дичайшие. Море и берег красивее в Афоне.

Мы были в Пицунде середина июня. вот пляж. Народу почти никого
[img][www.ostashkov.ru/foto/free/B1ABB096.jpeg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ostashkov.ru%2Ffoto%2Ffree%2FB1ABB096.jpeg&s=a896e0b57bd33782bfb116c13c1342de)[/img]
[img][www.ostashkov.ru/foto/free/96FC1996.jpeg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ostashkov.ru%2Ffoto%2Ffree%2F96FC1996.jpeg&s=a896e0b57bd33782bfb116c13c1342de)[/img]

Sochi77

Пляж как дорога))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы