Тунис, поехали ли бы за 33т.р с инфантом?

Теракты по всему миру. Специально брать тур в горячую точку не стоит, а если бы уже была куплена заранее, то поехала бы.

Думаю, что сейчас будет очень много таких горящих туров в Тунис. Потом начнут за бесплатно раздавать.

Вас не смущает, что это второй случай нападения на туристов. Напомню, сначала был музей Бардо (21 человек погиб), сейчас пляж отеля, и это меньше, чем за пол года.
Да, песок, море, романтичный французский помноженный на арабскую томность, кухня, климат и ИГ..
До всего этого я как-то думала, что можно повторить отдых там. А сейчас.. Да еще и с инфантом...
Вы понимаете, что ваш инфант еще не оценит море-солнце-отель, смена климата скорее фактор риска, чем 100% польза. В стране чрезвычайное положение пост-фактум.. вас не смущает?? А если прибавить информацию, что власти знали о готовящихся тер.актах..?
www.tvc.ru/news/show/id/71837
МВД Туниса еще в мае получило информацию о планируемом нападении на туристов в Сусе, однако не предприняло необходимых мер для предотвращения теракта. Об этом пишет The Independent со ссылкой на главу НПО по мониторингу за действиями сил безопасности Валида Заррука....
И ЧП вводят в случае существующей угрозы...тем более, в стране, настолько завязанной на иностранный туризм. Иначе бы не стали отпугивать и без того упавший тур. поток.

Прошлым летом отдыхали в отеле, находящемся как раз по соседству с тем, в котором произошел теракт и то не по себе, когда сейчас кадры от туда показывают

Ленушка

Ну 33стысячи ведь, что мы тут автора террактами смущаем? Пущай едет. Ребенка тока оставьте.

Не по теме немного спрошу)
Я, похоже, немного отстала от жизни) Последнее время тут замечаю, что употребляют слово "инфант", мне стыдно, но я не в курсе, просветите, кого так называют и почему?

Gabriel_Chanel

ребенок до 2х лет

Gabriel_Chanel

ребенок до 2 лет

detki_konfetki

Miranda

Спасибо, а откуда пошло это?

infant- (франц.) ребенок

Miranda

Мерси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы