Ветрянка

Нюкочка

Она была там с 3 по 16 июня.

Ой, девочки, всем спасибо за поддержку!! Вы и Ваши дети - не болейте))), особенно на отдыхе, это вдвойне неприятно).

Ясно На черном море инфекций больше.

Каких? Нет, я очень люблю Турцию и другие морские и не только страны, но давайте честно, в каждой стране свои заморочки по болезням, в той же Турции один коксаки чего стоит. Чего там на черном море больше? Не любите вы его, ну так не ездите, но придумывать ужастики то зачем? Типа себя по голове погладили, какая умница. А то что в ту же Турцию в одном самолете могут лететь хоть чем больные люди, и точно также заразить окружающих, вам в голову не приходит? Вы серьезно думаете, что только в России рассадник болезней и именно черное море их обостряет? Я понимаю, когда сервис ругают на черном море, но уж приписывать болезни морю, только потому что оно географически вас не устраивает...

Elfka автор темы

Не расстраивайтесь, и выздоравливайте. Ищите плюсы, обычно ветрянкой болеют раз в жизни. Так что больше ее уже можно не бояться.

аноним в той же Турции один коксаки чего стоит.

так Коксаки давным-давно у нас идет свой-собственный, не привозной
в остальном - полностью согласна
и в Турции болеют, и на Черном море
дети- они и есть дети

Ясно На черном море инфекций больше.

поверьте, никакой географической связи с ветрянкой, гриппом, ангиной, пневмонией и остальными инфекциями нет. Вирусам знаете ли абсолютно фиолетово.

А мне вот тоже интересно про ветрянку..ну там 10 дней карантин, эт понятно. Назначили тоже ацикловир, но его надо пить только 5 дней, не больше. Пропили. А сейчас как быть, просто мазать зелёнкой пупырышки и ждать.. чего ждать то?
Заболели в чт, через больше чем неделю в пн на приём ко врачу... раз уже на приём, значит она будет считаться не заразной? и через сколько вообще пройдут эти пятнышки?!? и когда гулять уже можно?
P.S. простите, много букв, первый раз столкнулась с этим..
P.S.S. сори, автор. Вклинилась в вашу тему, поправляйтесь!

Мэйби А мне вот тоже интересно про ветрянку

В субботу были первые высыпания, в понедельник (через неделю) уже выписали. Т.е. полных дней болезни - 10. Про последние высыпания никто не спрашивал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы