Ветрянка

Тема просто выговориться...(
Решила, блин, ребенка оздоровить, на 21 день в Анапу - к морю и солнцу, пробыли 5 дней, 3 из которых лил дождь, на 5-й день заболели ветрянкой. Оба. Лежим в больнице, как в тюряге))), пишу вся злая и зеленая, сын спит, весь день истерики, что хочет гулять)), уже и поржала, и порыдала....

А почему прям в больнице?

Elfka автор темы Лежим в больнице, как в тюряге)))

зачем? дома (где вы живете на период отпуска) нельзя лечиться?
ну и это не вечно
обидно, очень
но ацикловир можно и дома пить.
и гулять тоже можно

А в больницу то вы как попали???

Elfka автор темы к морю и солнцу, пробыли 5 дней, 3 из которых лил дождь, на 5-й день заболели ветрянкой.

ну ехать нужно не раньше середины июля. тогда минимум дождей. не расстраивайтесь вы так... всякое бывает. и кишечки, и все, что угодно. жизнь.

Потому что приезжих госпитализируют, гостевым домам и отелям не нужны такие клиенты))).

Аноним

А где? Ходить заражать отдыхающих это нормально?

Elfka автор темы Потому что приезжих госпитализируют, гостевым домам и отелям не нужны такие клиенты))).

хорошо. а у какой-ниб. бабушки комнату снять нельзя? и уйти туда из больницы?

Автор смеритесь, все пройдет. Понимаю это очень обидно.

Ксюха (kx)

Хозяйка вызвала скорую, так как у нас высокая темпа была, и у меня пузыри пошли.

да уж, сочувствую... но у вас еще есть время отдохнуть. ветрянка заразна вроде только до последнего высыпания.

Нюкочка

Кстати да, неплохой вариант. Неделю отлежитесь и потом возабновите отдых.

мышкаЮля ветрянка заразна вроде только до последнего высыпания.

нет, еще 5 дней после
но если автор с ребенком в больнице, то скорее всего- на ацикловире
тогда период высыпаний не должен быть длительный.

Нюкочка

Нет, карантин 10 дней, не выпускают,
Я сама рассудила: мы на отдыхе вдвоём, на улицу ходить никак, я не хочу никого заражать, а как и что мы есть будем, кормить нас никто не будет, вот лежим, с бесплатным 4-разовым питанием)), просто настроение подпорчено)).

Elfka автор темы

А ребенку сколько лет?

Нюкочка

Да, конечно, все таблетки дают, параллельно сыну ещё от кашля и фарингита, 10 дней все лежат.

Вот поэтому я езжу отдызать не на черное море.
Рассмотрите в следующий раз Турцию, Испанию, Черногорию.
Не расстраивайтесь.

Аноним

2,8 лет, у него легко проходит, только ноги обсыпаны, это я - ужас ужасный)).

Ясно Вот поэтому я езжу отдызать не на черное море.
Рассмотрите в следующий раз Турцию, Испанию, Черногорию.

Какая связь? В Турции нет ветрянки? Там похуже вирусяки бывают.

Ясно

Я думаю, мы не здесь заразились, мало дней здесь пробыли.

Elfka автор темы Я сама рассудила: мы на отдыхе вдвоём, на улицу ходить никак, я не хочу никого заражать, а как и что мы есть будем, кормить нас никто не будет, вот лежим, с бесплатным 4-разовым питанием)), просто настроение подпорчено)).

логично все рассудили. умничка. нечего расстраиваться
поправляйтесь

спрошу

Кстати, да, с нами девочка в палате, она говорит, что в Турции накануне заразилась.

Elfka автор темы накануне

не бывает
бывает только минимум через 10 дней от контакта

На черном море инфекций больше.

Нюкочка

Спасибо!!! Поправимся!!)

Ясно На черном море инфекций больше.

Да конечно. Везде есть, еще и экзотические. Как повезет. А лечитть какую-нибудь коксакку в турецкой больнице ничуть не прикольнее, но дороже. А ветрянки у автора больше не будет! Отпуск конечно обидно что пропал, но по-большому счету ничего страшного)) Все живы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы