на 10 дней в 3* отель ?

В Египте реб. В июле тяжеловато будет ( очень жарко), в Турции климат мягче. 3 в Турции - вполне нормальный бюджетный отдых. В египте 3 хуже, чем в турции.

Что Сан Хевен что Улусой Аспендос ни разу не бюджетные.

Аноним автор темы 1 взрослый и ребь 6 лет, рассматриваем Египет и Турцию за 40-50 тыс можно?

можно,сейчас есть горящие Кипр и Турция, можно и 3*, только их брать надо моментально,как предложения выбрасывают

а.н.о.н.и.м. Sun Heaven посмотрите

transerfer Ulusoy Aspendos

так то и цена у них не маленькая

В июле климат в Еги гораздо приятнее, чем в Турции. Сухо и ветрено, а в Турции жесть как влажно и душно

BloND_InKa ужас и далеко от моря будет. По труции тоже самое

были в трешке в Турции - территория - сосновый лес, пляж вполне симпатичный в отеле был, под окнами домиков черепахи и кролики бродили. Красота -я б не отказалась еще раз сгонять в этот отель

ENastyA Красота

Красиво, но пляж, убиться можно об гальку. :(

Мы были в fame 3 Кемер, но там один хозяин у 4 и 5 поэтому пляж и ресторан у нас был 4 естественно питание одно а в 5 звездник можно было ходить в Хамам и сауну бесплатно. Приборка каждый день была, но было это лет 5 назад, правда. Ищите_, чтоб хозяин 1 был и можно было находиться на территории 4 или 5 звездного отеля.

В Турции были в трешке. Все прекрасно. К морю близко. Кормят свеженьким и вкусненьким. Экскурсии есть, покатаетесь. На яхтах часто с детьми плавают

ENastyA

Скажите, пожалуйста, название отеля и как там с питанием было?

ENastyA

БелоснeжнаяЛола

Так вы хоть названия отелей пишите. Пожалуйста.

Марфутка название отеля и как там с питанием было?

название вроде Бич клаб пинара - ну примерно так звучит, питание весьма скромное, но не голодали. Детей (почти 5 и почти 6 лет) находили, чем кормить без проблем

сейчас посмотрела на сайте Тез тура отели Сафаги в июле 42-43 тыс. + топливный. Если агент сделает скидку то в 50 уложитесь. Отели на первой линии, хорошие четверки. Есть трешка в Хургаде EL SAMAKA первая линия 39+топливный-скидка. Считаю что жара в Египте очень приятная, в Хургаде, Сафаге с ветерком. Были в июне, нам не жарко. Здесь гораздо хуже из-за высокой влажности.

ENastyA

Спасибо, он сейчас переименовался - роял султан гарден

Улашлар в Алании, если не ошибаюсь. Море очень близко. Детский бассейн был

Однако

Не в этом. Дошло, что курс другой был. И я на неделю. По фортуне.
Но с рьенком же дешевле, чем двое взрослых? Я бы поехала. Море важнее еды, а воду и в магазине можно купить.

Море важнее но не на 10 же дней. ни туда ни сюда

знакомые для ребенка ( дыхательные проблемы) в Крым ездят. жилье 900 р сутки. билеты им обошлись в 5 тыс руб туда обратно ( вовремя подсуетились). Еду сами готовят. с продуктами там проблем нет.

а 10 дней никакой пользы вам не будеь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы