на 10 дней в 3* отель ?

1 взрослый и ребь 6 лет, рассматриваем Египет и Турцию за 40-50 тыс можно? Нужно на море и нужно очень дешево, основная цель - ребенок и море))) комфорт отеля на ...3 м месте

А в чем вопорос то?) Вы выставили приотритет.
Так если честно 3 звезды для Египта это ужас и далеко от моря будет. По труции тоже самое

Мы были в египте-позиционируют себя 4, но на самом деле 3. Маленький отель, скудное разнообразие еды, грязновато, никаких аниматоров, на море на автобусе по расписанию.

Аноним автор темы Нужно на море и нужно очень дешево

Болгария?

самое ужасное , что есть будет нечего вашему 6 летке в отеле за такие деньги.
До моря то можно и прогуляться.

BloND_InKa Так если честно 3 звезды для Египта это ужас и далеко от моря будет.

я жила в 2*. От приличного моря далеко (ну 5 минут на автобусе) посредственный пляж был в пешей доступности. Отель более чем нормальный. Маленький, но нормальный.

Татьяна Вакалюк Болгария?

билет на 1 человека в бургас туда обратно от 25 тысяч.

Поддерживаю все посты выше. 3-ка в Египте это ужас просто. Элементарно воды не дадут

Аноним скудное разнообразие еды

Митиль есть будет нечего вашему 6 летке в отеле за такие деньги.

я ездила одна, за 18 тыс. Вдвоем было бы по 12. Еды было завались и прекрасной. Ну не 10 видом мяса, но парочка была всегда. Алкголя правда вот не было, хотя заявлялся. Но тупо не было никого в баре и бармен сваливал)).

Митиль самое ужасное , что есть будет нечего вашему 6 летке в отеле за такие деньги.

Да не всегда. Мы в прошлом году были в трешке в Турции, питание для трешки было прекрасное, правда в этом году ценник негуманный на нее.

Митиль билет на 1 человека в бургас туда обратно от 25 тысяч.

так всяко пакетом брать.

Сама так не ездила. Но по отзывам знакомых - это лотерея. Иногда 3 - это почти 4, а иногда.... Собирайте отзывы. Лучше этого года, от реальных людей.
Вон выше катюша про двойку пишет - раскройте уж название))))

BloND_InKa Так если честно 3 звезды для Египта это ужас и далеко от моря будет. По труции тоже самое

Мы были в трешке в Турции, Сиде. Отель на берегу моря. Мяса не было, это да. Но голодным не ходили. Анимация тоже была детская, и неплохая. Вот взрослым там делать особо нечего было.
В общем, отзывы надо читать. Можно и в 4-5 на дрянь нарваться, и в трешке неплохо отдохнуть.

Опять перепись олигархов?
Турция вполне нормальные трешки за такую цену,ну прогуляетесь до моря- не на первой линии отель будет,ничего ужасного. Очень много недорогих трешек небольших было в Кемере,я тоже не так давно мониторила.Выбирайте боле-менее по отзывам.Египет я бы не рискнула трешку,но по другим причинам,по своим.

BloND_InKa Так если честно 3 звезды для Египта это ужас и далеко от моря будет. По труции тоже самое

отдыхала в Анталии 3*, давненько правда. Сам отель маленький, бассейн маленький, до моря 3 мин ходьбы. Анимации не было, но кто хочет, тот найдет себе развлечения.
В отеле, кстати, отдыхали 2 бабушки с внуками, их на 2 мес отправили туда.

Автор, а вам именно лето нужно? Наша путевка оказалась на 30% дешевле из-за сдвига даты с середины августа на первые числа сентября.

Аноним автор темы

Мы с мужем ездили в 3* -ку в Турцию. Надо было бюджетно и срочно. В итоге за 11 ночей вышло как за четверку в прошлом году. Вполне приличный отель, анимации для ребенка нет конечно . Кормили хорошо, ребенка тоже есть чем накормить, тем более 6 лет. Пляж конечно никакой и вход в море был безобразный. А так отель сам неплох для трехи. Если интересно посмотиите Lemon beach .

Аноним 3-ка в Египте это ужас просто

Отдыхала в Жасмине, правда в 2004-м году.
Мне понравилось. Кормили хорошо, в номере прибирались каждый день, территория большая, на берегу, пляж был хороший.
Раньше там много немцев отдыхало, сейчас не знаю.
В прошлом году в Тунисской 3-ке, тоже все устроило, но не с вашим бюджетом.

BloND_InKa По труции тоже самое

да нее, Sun Heaven посмотрите, 1 линия, отель огромный, для детей всего много. Еда - более-менее, мясо (курица, в основном) каждый день, ничем не хуже 4*. Единственный минус - 2 часа от аэропорта ехать на автобусе.

В Турции трешки и на первой линии есть, Ulusoy Aspendos, хорошая трешка. В Сиде трешки есть приличные.

аноним... до моря 3 мин ходьбы.

для меня вообще не проблема, утром поели и на море, по камушкам, по песочку босиком, на весь день (пока не проголодаемся) вот больше ничего и не надо. Дышать морем и купаться))))

а.н.о.н.и.м. 2 часа от аэропорта ехать на автобусе.

тоже не проблема)

Египет нам в приоритете, для лёгких там климат самое то. Буду смотреть отзывы, спасибо за ответы.

Татьяна Вакалюк Болгария?

Даже не задумывалась. Посмотрю.

а.н.о.н.и.м.

И стоит как приличная четверка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы