Помогите выбрать отель в Хургаде

Аноним
ну если совсем эконом - то есть

да как бы не совсем эконом, от 130 тыщ. AI идет 180 тыщ.
это выдают браслеты другого цвета и контролируют что бы лишнего не съел?

*AnnA*

Al Nabila Grand 5* выбрали этот, отзывы противоречивые, поедем посмотрим

Рассмотрите еще как вариант Hilton Plaza Hurgada 5* (не путать с другим хилтоном). Ездим 3-й год в начале мая с ребенком от шестимесячного возраста. Хорошее питание, пологий вход в море (без пирса), красивая территория. Лучше отеля для отдыха с маленьким ребенком пока не нашла.

Musi4ka

Спасибо!
Отель от 150 тыщ на 4х, дороговато для нас.

Юляшина мама автор темы Al Nabila Grand 5* выбрали этот, отзывы противоречивые, поедем посмотрим

Напишите потом свое мнение, интересно. мы едем туда 15.07
если море и живность смотреть хотите , точно не пожалеете, я только исходя из моря отели оцениваю, мне все остальное пофиг, хотя все стандартные блага там есть, и кормят хорошо,
он большой очень по площади, если поселят на переферии не очень это с малышней, но там шныряют машинки и паровозик пляж-главный корпус, а так же куда попросишь везут.
и как повезет с кондеем, у нас работал отлично, видимо новый, а через комнату у людей, просто звук создавал, сколько не жаловались, бесполезно, придут, покрутят, и все на этом, но вид сервиса создают.

Юляшина мама автор темы Dessole Marlin Inn 4*

только не его, там одни русские отдыхают.

Мы были в июне прошлого года в Stella Makadi Gardens Resort 5 с дочкой и друзьями. Хороший отель, кормили прекрасно, побывали во всех ресторанах а-ля карт (их 4, они бесплатны для ежедневного посещения). На первой береговой стоит Стелла Бич, чьей территорией и ресторанами можно пользоваться. В Стелле интереснее бассейны. Анимация для Египта обычная)) Да, понтон большой, но никого из нас это ни разу не напрягало. Риф шикарный, один из лучших, что я видела (за 3 моих посещения этой страны), рыб миллион. Когда отлив, около кораллового рифа можно встать на ноги и в маске, с ребенком, например, и рассматривать рыбок. Если плыть налево от понтона, там есть небольшой остров, около которого рыб ещё больше, чем около рифа. Море там шикарное, и кто едет конкретно за ним, не прогадает.
Мы вот только что вернулись из Park inn by Redisson - 4
в Шарме - ужасное море, вечно красный флаг, штормило, волны бесконечные. Сама виновата, что не отследила этот момент, очень скучала по коралловому рифу Стеллы.

Были в Stella Garden. Очень понравилось. Вторая линия не напрягала. Ездили на автобусе. Были когда он тоьько открылся. Куча ресторанов а ля карт- все на высоте, очень вкусно. Номера большие. У нас был с огромной терассой. В море да, заход плохой. Мы были с детьми 3 и 7 лет. Все без проблем купались с пантона.

И мне подскажите, пожалуйста, знатоки!
Что выбрать: Sonesta Pharaoh 5, Ali Baba Palace 4 или Hilton Long Beach 4* :)
Где море лучше? Хочется и мне глубину с кораллами и рыбками, и детям песочек и поплавать, а не в луже посидеть.
В Али Бабе, вроде, горки обещают сделать. К середине августа успеют, интересно...
В Hilton горок, кажется, нет, а в Sonesta совсем малышовые, но море поинтереснее, чем в Али Бабе, опять же.
Сыну надо горки, мне кораллы и глубину, а дочери песочек и поплюхаться. Ну какой вариант будет оптимальным? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы