Озеро Ургун в Башкирии кто отдыхал?

была на этой базе 25 мая 2015. очень понравилось мне и детям. для детей очень много всего : детские площадки, детская комната, теннис, сауна, велосипеды. по питанию все вкусно. номер отличный, убирали каждый день, в коридоре стоит кулер. но не купались про озеро не чего не могу сказать

беседки, катание на лошадях. покупали купоны, так что вообще бюджетно съездили на 5 дней

personal011 номер отличный

в люксе жили?

Жабрей Не нагоняйте жути, есть неприятные места, но уж чтоб совсем убитая...такого нет.

А я не нагоняю. Конкретно в районе Карабаша дорога - швах, при нас машина одна подвеску пробила. Что есть - то есть.

Alenka Конкретно в районе Карабаша дорога - швах

Вы не знаете, что такое дорога швах. А в районе Карабаша просто не надо гнать и все будет хорошо.

КоЛюЧаЯ РоЗа

жили в люксе. в номере две комнаты, душ, туалет, телевизор, 1,5 кровать и диван икеа. холодильник мини

с Екатеринбурга 350км

natali0109 Как там дорога через Миасс не сильно убитая?

дорога нормальная. Между Челябинской областью и Башкирией плохой участок, как оно обычно бывает
Из номеров люкс единственный нормальный, ибо в остальных удобства на этаже

Кстати: они, походу, цены подняли А мы на 3 недели хотели забуриться. Теперь не поедем, а жаль

У меня родственники в Уфе. В детстве каждое лето там на даче проводила.
Многие отдыхают там на Павловском водохр. Ок. 140 км от Уфы, только не знаю, в какую сторону.
Я сама там была лет 20 назад, подростком. Ездили с палатками на несколько дней. Там было оч. красиво, вода чистая, комаров нет (но есть слепни).
Там и сейчас, говорят, здорово. Мои родственники ездят туда часто, дядя даже катер купил, катаются там. Рыбу ловят.
Меня зовут тоже. Я что-то ленюсь. Предлагали этот пансионат. Они там тоже отдыхают.

fok-zvezdniy.ru/

Кстати, климат в Уфе немного мягче, но это мало заметно. Ну, например, перцы и помидоры там на открытые грядки высаживают, а у нас только в теплицах. Виноград у них там растет на даче. Подсолнухи вызревают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы