Не хочу на море. ПЯ.

Расшифруйте мне "ПЯ" ради Бога, а то я не успокоюсь Все пишут, пишут, а я понять не могу, что сия аббревиатура обозначает

Аноним "ПЯ"

Плач Ярославны. Краткое описание нужно?

Автор, а от форума что хотите? Чтобы вас уговорили туда поехать? Или за Вас съездить за мужем и ребенком приглядеть? Я была бы только ЗА!!!!

ank79 Автор, а от форума что хотите?

написала же - ПЯ

а заказы нельзя удалённо выполнять? или часть здесь поручить кому-то? хоть бизнес не пострадает...
кому-то кажется диким то, что вы говорите. а я понимаю: тоже страшно не люблю делать то, чего не хочу. В вашей ситуации, наверное, поехала бы - из чувства долга, но на небольшой срок. Там постаралась бы мужа приучить следить за ре, например, с помощью кратковременных отлучек.

аноним автор темы Так неохота никуда ехать!

аноним автор темы Нет пекла, природа, сосны.

Вам надо ехать к нам - в Новую Зеландию , тоже нет пекла, сосны, природа, но плюсом - море !!! Точнее - океан

Яга кому-то кажется диким то, что вы говорите. а я понимаю

Хоть кто-то понимает! Спасибо.
Просто надоесть может что угодно, даже море. (может, это старость) Уже не вызывает того восторга, что раньше, когда его "переешь".

Яга а заказы нельзя удалённо выполнять? или часть здесь поручить кому-то? хоть бизнес не пострадает...

К сожалению, нет.
Из-за бизнеса переживаю в основном, конечно. Просто таким трудом нарабатывается всё: репутация, клиентура. Доказывать всегда, что ты - лучший. И тут всем просто отказываешь! Рррррр. Злюсь.

автор, я в прошлом году так не хотела. прям скандал и война с мужем были. поехала с истерикой все-таки. была недовольно ужасно... ну и закон жизни - в этом году ужасть как хочу на море, но времени нет, работа, вот страдаю сижу. дают - бери, короче)

аноним автор темы репутация, клиентура. Доказывать всегда, что ты - лучший. И тут всем просто отказываешь это тоже понятно. кризис, мышей ловить надо.
а то вернешься с югов - и сядешь на овсянку без соли(

Может, Вы не похудели перед пляжным сезоном, отсюда и не хочется ехать?

аноним автор темы Из родственных чувств, из уважения, из благодарности...

а что такое родственные чувства?

ыноним а то вернешься с югов - и сядешь на овсянку без соли(

Вот-вот. Потом как назло поди будет мало заказов..

Лягушкацаревна Может, Вы не похудели перед пляжным сезоном, отсюда и не хочется ехать?

Да я и не толстела особо, чтоб худеть-то. Мне худеть нельзя - сдует.

зачем себя так утруждать?

аноним автор темы Нет пекла

Да? Вспомним последнюю недельку... Уже в 8 утра хотелось нырнуть куда-нибудь туда, где похолоднее.

аноним автор темы А хочется какого-то другого отдыха.

Ваше право. Выделите себе недельку в какие-нибудь праздничные дни.

аноним автор темы Из-за бизнеса переживаю в основном, конечно. Просто таким трудом нарабатывается всё: репутация, клиентура.

Отдыхать тоже надо. Трудоголики плохо заканчивают.

Astrum* Отдыхать тоже надо

отдых не в радость - не отдых! Получается, автор едет не для себя, а для ребенка и для родни. Неправильно это. Я всегда ездила "для детей", но старалась получить максимальное удовольствие и сама, и уж точно не в ущерб работе. А в этом году - могла бы, но не еду, т.к. считаю, что поездка для меня будет далеко не отдыхом (езжу всегда одна с детьми, без мужа, этим летом младшему 4-6 мес.). Сейчас у меня "городской отпуск" - муж со старшими детьми уехал, я одна, ну то есть с лялем, - расслабляяяяяюсь... Извините за офф.
Короче, не должен быть отпуск - работой. Тем более в ущерб бизнесу. Почему нельзя на несколько дней поехать, с родственниками увидеться? Если море так уж радикально нужно "для ребенка" - может, попросить кого-то из той родни за ним присмотреть? (за деньги?)

Яга отдых не в радость - не отдых! Получается, автор едет не для себя, а для ребенка и для родни. Неправильно это.

Ну а какие варианты? Автор ребёнка мужу не доверит. Подозреваю, что и родственникам, которых видит раз в пятилетку, тоже. Придётся чем-то жертвовать. Я предлагаю выкроить недельку для себя позже. Например, в новогодние каникулы.

Я вам просто сочувствую, автор. Когда муж - старшенький в семье, тяжко.
Как вариант, с ребенком в другое место.

Гы ... Это не Вы имеете бизнес, а бизнес имеет Вас.
Также как и семья.
Детю сколько лет?
Почему папе нельзя доверить? Ну посидят за компом напару, что случится? Тем более куча родственников.
Глядишь и папе придется ответственность проявить. Вернутся - обоих не узнаете.
Сгоняйте на нельку, отвезите повидайтесь и работать-работать. Вообще не вижу проблем.
Или лишь бы поплакать?
Себя надо слушать!!!

Ааа! Так еще и родственники Ваши!? Тогда папе вообще тоска. Он то в курсе что Вы не хотите туда? Все вместе на недельку и хватит. Кто вас там держит месяц? Кто вообще тянет? Что случится если не поедете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы