Не хочу на море. ПЯ.

Чем ближе к вылету, тем хуже настроение.
Так неохота никуда ехать! Как тут прекрасно тут на Урале, столько интересных дел! Нет пекла, природа, сосны.
Мне приходится отказываться сейчас от заказов (работаю на себя), что плохо для бизнеса. И ладно бы на недельку, а тут целый месяц!
А еду из-за ребенка, мужа и кучи родственников с которыми там встречаемся - на нейтральной территории. В общем, я опять не хозяйка своей жизни. Каждый раз уговариваю себя, что впоследний раз лечу. Но летом опять - то же самое.

вот дурындо то

а я хочу на море!

Бога не гневите. Кто то и с больным ребенком выехать туда не может, а заказы свои наверстаете. Главное судьбе спасибо говорить не забывайте за то что у вас есть, ато послушает ваше ньтье и отнимет.

Ну не летите. отправьте мужа одного с ребенком.
оставайтесь здесь в прохладе под соснами

аноним автор темы Чем ближе к вылету, тем хуже настроение.
Так неохота никуда ехать! Как тут прекрасно тут на Урале, столько интересных дел! Нет пекла, природа, сосны.
Мне приходится отказываться сейчас от заказов (работаю на себя), что плохо для бизнеса. И ладно бы на недельку, а тут целый месяц!
А еду из-за ребенка, мужа и кучи родственников с которыми там встречаемся - на нейтральной территории. В общем, я опять не хозяйка своей жизни. Каждый раз уговариваю себя, что впоследний раз лечу. Но летом опять - то же самое.

Вас туда на аркане потащат? Не нужно ехать. Пусть с ребенком едет муж.

А что мужа с ребенком одного не отправите?

Мне одной показалось, что автор сейчас ненавязчиво хвастанула бизнесом, отдыхом на месяц в жарких странах?

Аноним Бога не гневите.

скроюсь А что мужа с ребенком одного не отправите?

Нет. С мужем никогда не отправлю! Он растяпа - сам как ребенок. Уткнется в свой и-нет, а за ребенком может не уследить.
И туда приезжают мои родственники с Украины (по понятным причинам я к ним в гости не хочу), с которыми я, может быть, больше никогда и не увижусь.
В общем еду, потому что НАДО, а не потому что хочется. А хочется какого-то другого отдыха.

Аноним Главное судьбе спасибо говорить не забывайте за то что у вас есть, ато послушает ваше ньтье и отнимет.

Вы правы. Спасибо, буду стараться.

ОlgaLov автор сейчас ненавязчиво хвастанула бизнесом, отдыхом на месяц в жарких странах?

аноним автор темы

Едьте. Я б ради родни поехала. Тоже думала поедем в крым и родню повидаю, а муж по другому решил.

ОlgaLov хвастанула бизнесом

В чем тут хваст? Когда на себя работаешь приходится крутиться и за каждый заказ биться.
А когда "на дядю" - положен отдых 28 дней и не волнует что там с бизнесом будет за это время. Отдыхаешь спокойно.

аноним автор темы В общем еду, потому что НАДО

а вообще это ужасно
на море. на месяц. с мужем и ребенком.
врагу не пожелаешь

Сказать: "Езжайте, отдохните без меня" - не судьба?

аноним автор темы Нет. С мужем никогда не отправлю! Он растяпа - сам как ребенок. Уткнется в свой и-нет, а за ребенком может не уследить.

И никогда и не начнет следить, если вы никуда с ним ребенка не отпускаете.

аноним автор темы И туда приезжают мои родственники с Украины (по понятным причинам я к ним в гости не хочу), с которыми я, может быть, больше никогда и не увижусь.
В общем еду, потому что НАДО

Кому НАДО? Сами себе напридумывали правил и страдаете. ССЗБ

И, кстати, не вижу ничего странного, что автору не хочется на ежегодное море в традиционной ежегодной обстановке семьи и родни.

Я не поняла автор за бугор летит? Или на наше море?

Дуля_з_маком не вижу ничего странного, что автору не хочется на ежегодное море в традиционной ежегодной обстановке семьи и родни. согласна, но
аноним автор темы приезжают мои родственники с Украины (по понятным причинам я к ним в гости не хочу), с которыми я, может быть, больше никогда и не увижусь это аргумент за.
Чтоб потом не жалеть.

аноним автор темы с которыми я, может быть, больше никогда и не увижусь.
В общем еду, потому что НАДО, а не потому что хочется.

а зачем видется, если не хочется?

Блин, люди, что такое ПЯ??

Анонимно.

Думаю Крым скорей всего.

Дуля_з_маком И, кстати, не вижу ничего странного, что автору не хочется на ежегодное море в традиционной ежегодной обстановке семьи и родни.

Пусть не едет.

Каtюша а зачем видится, если не хочется?

+++

Дуля_з_маком автору не хочется на ежегодное море в традиционной ежегодной обстановке семьи и родни.

Воот! Именно.
Так-то мне хочется на море. Но на другое и в другой обстановке, и на другой срок.

ну давайте я за вас съезжу, я правда только что из отпуска. но раз надо!

ОlgaLov Пусть не едет.

Дак пусть, я чё, против что ли? Считаю, что отдыхать надо так, как душа просит, а не как полагается. Так что, автор, не надо мученичества, отправляйте их на море, а сами тут отдохните ото всех

Каtюша а зачем видится, если не хочется?

Из родственных чувств, из уважения, из благодарности...

Я могу за вас поехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы